免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 公司端午福利無下限,我被發(fā)了兩坨冰糕,你們單位發(fā)的啥子?有沒得比我慘 [打印本頁]

作者: 果汁妹紙    時間: 2013-6-5 10:55
標(biāo)題: 公司端午福利無下限,我被發(fā)了兩坨冰糕,你們單位發(fā)的啥子?有沒得比我慘
今天公司發(fā)了一張“星巴克”的粽子券,本來多開心的,度娘了一下價(jià)格,連100塊都值不到……同事又說這個不好吃,其實(shí)就是幾坨冰糕,哎!還不如直接發(fā)現(xiàn)金給我。打聽了下幾個耍的好的朋友的公司福利,有的發(fā)了2000的和信通卡,最撇都是元祖的“龍粽”+800的過節(jié)費(fèi)!不開心啊,不開心!現(xiàn)在辦公室的人都因?yàn)檫@個福利在郁悶,氣氛好僵……
[attach]719009[/attach]
特地來打聽下大家端午節(jié)都發(fā)了些啥子?我有木有必要帶領(lǐng)同事去找老總鬧一鬧啊?
作者: Amy0838    時間: 2013-6-5 11:38
鹵煮我用2袋三全粽子和你換這個券,你愿意不嘛
作者: hobbit    時間: 2013-6-5 12:37
端午節(jié)福利,種子
作者: 蘿卜偷巴喬    時間: 2013-6-5 12:45
hobbit 發(fā)表于 2013-06-05 12:37:55
端午節(jié)福利,種子

好人求分享,906698557@qq.com ,你懂的
作者: 壞貓    時間: 2013-6-5 17:58
端午節(jié)還發(fā)錢 這公司真是有錢到?jīng)]處花了吧……
作者: 猩猩小的    時間: 2013-6-6 07:51
我們也是發(fā)粽子。。。。有得發(fā)就不錯啦
作者: ZHANG53    時間: 2013-6-6 10:07
端午節(jié)福利。。。。。。。。。

作者: ZHANG53    時間: 2013-6-6 10:07

作者: 〝斷線の回^憶﹑    時間: 2013-6-6 10:19
、、、、我都不想說我們發(fā)啥子了
作者: F果果    時間: 2013-6-6 11:28
我們還沒得動靜  好“著急”哈哈哈
作者: 長樂未央    時間: 2013-6-6 11:33
猩猩小的 發(fā)表于 2013-6-6 07:51

有福利就不錯啦。
剛剛看到《鬼吹燈》要拍電影了,再看到“粽子”,總覺得有點(diǎn)怪怪的。
作者: 長樂未央    時間: 2013-6-6 11:34
猩猩小的 發(fā)表于 2013-6-6 07:51

有福利就不錯啦。
剛剛看到《鬼吹燈》要拍電影了,再看到“粽子”,總覺得有點(diǎn)怪怪的。
作者: 猩猩小的    時間: 2013-6-6 11:52
長樂未央 發(fā)表于 2013-6-6 11:34
有福利就不錯啦。
剛剛看到《鬼吹燈》要拍電影了,再看到“粽子”,總覺得有點(diǎn)怪怪的。 ...

。。。。呃。。。。。。。
作者: 長樂未央    時間: 2013-6-6 14:38
猩猩小的 發(fā)表于 2013-6-6 11:52
。。。。呃。。。。。。。

是大肉棕么?哈哈
作者: 瑪莎莎莉    時間: 2013-6-6 14:38
我把我們的說出來你絕對平衡
作者: 瘋瘋    時間: 2013-6-6 16:24
啥子都沒發(fā)
作者: 涪江嫩江    時間: 2013-6-6 17:02
做人的差距怎么這么大呀!
作者: 澀貓茜茜    時間: 2013-6-7 10:56
我不想說我們發(fā)了啥子了。。。一邊兒哭去了
作者: 可愛的藍(lán)蓮花    時間: 2013-6-7 13:34
還沒有發(fā)得
作者: 詩唯-Sweet    時間: 2013-6-7 15:00
就是粽子皮蛋鹽蛋啊 就100塊的樣子
作者: 詩唯-Sweet    時間: 2013-6-7 15:00
說不定不值100的
作者: jay123huihui    時間: 2013-6-7 15:27
現(xiàn)在還不知道,我們應(yīng)該就是過節(jié)費(fèi)呢,端午節(jié)那天應(yīng)該有粽子吃~~
作者: weirui    時間: 2013-6-8 12:02
我們今天發(fā)了100元,所有的員工,感覺比發(fā)粽子好,所以我們都挺高興的
作者: 獨(dú)一代    時間: 2013-6-8 12:39
我們發(fā)得紅旗連鎖的卡和電影票
作者: 威武霸氣    時間: 2013-6-8 14:04
端午節(jié)福利:“端午節(jié)快樂!”一句話而已,所以你就沒必要去鬧了,過節(jié)福利本來就是公司愿意咋樣咋樣的,好像沒有哪個法律規(guī)定過節(jié)送啥東西給員工撒
作者: 琳MM2012    時間: 2013-6-8 17:46
好像沒得我的事!
作者: 藍(lán)月    時間: 2013-6-9 10:01
哎呀 我也木有
作者: xuron8557    時間: 2013-6-9 10:28
鬧就沒有必要了吧,誰讓咱們生活在“和諧社會”呢,既然老板和諧了你,你也可以選擇和諧老板呀,對吧。
作者: 549583875    時間: 2013-6-9 11:22
我們也是發(fā)了200元錢    誰公司發(fā)2000和信通,誰的公司發(fā)龍粽+800啊   我要跳槽
作者: zhangguanghualy    時間: 2013-6-9 11:34
我們發(fā)的是一箱白粽子 每年都是這個 還多好吃的
作者: Roxanne-嵐胖紙    時間: 2013-6-9 16:51
標(biāo)題:  
我們公司就發(fā)了6個粽子四個鹽蛋。。。。樓主你就知足吧

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2