免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 今兒天氣好涼快!小編成都范兒直播金沙柏林郡驗房全過程! [打印本頁]

作者: 芭蕉桑    時間: 2013-6-5 10:04
標(biāo)題: 今兒天氣好涼快!小編成都范兒直播金沙柏林郡驗房全過程!
其實還在路上,不過再兩站就到了!話說我們的驗房師一大早就打電話給小編,他們九點鐘就到了。。。為他們的敬業(yè)鞠躬!
而且今天小編還給裝了成都范兒的業(yè)主們帶來了神秘禮物,嘿嘿~一會再揭曉!
[attach]719347[/attach]
小編已經(jīng)到樓盤了,見到各位驗房師咯!不過業(yè)主們都還沒到!555555。。。打了排在上午的兩個業(yè)主的電話,都還在路上。。。希望大家守時一點?。。?!

免費驗房報名通道:華西都市網(wǎng)“免費驗房第四季”啟動 有驗房需求的童鞋速度報名!
“放心裝”報名通道:新交房的童鞋看過來!華西“放心裝”第三季開始報名啦!

作者: qw1388    時間: 2013-6-5 10:43
今天早上是人工降雨
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-6-5 10:44
[attach]719006[/attach]
第一戶是王帥哥家,發(fā)現(xiàn)輕微空谷
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-6-5 10:51
[attach]719007[/attach]
測試水壓也有點問題,驗房師都在單子上標(biāo)明問題
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-6-5 11:17
[attach]719013[/attach]
為了確保水壓是否真的有問題。驗房師又借來了一個水泵!二次測試,沒問題?。?!
作者: marchyang    時間: 2013-6-5 11:28
頂起。
作者: Qu小丫    時間: 2013-6-5 11:29
好專業(yè)呀!
作者: kovi0616    時間: 2013-6-5 11:30
- -  樓盤照片你照隔壁的干嘛,藍(lán)色房子是金沙海棠
作者: kovi0616    時間: 2013-6-5 11:30
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-6-5 11:17
為了確保水壓是否真的有問題。驗房師又借來了一個水泵!二次測試,沒問題?。?! ...

這是多少樓的啊
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-6-5 11:34
kovi0616 發(fā)表于 2013-06-05 11:30
- -樓盤照片你照隔壁的干嘛,藍(lán)色房子是金沙海棠

小編沒看清楚。。。555555,第一次來,等會單位給換下來!!
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-6-5 11:35
kovi0616 發(fā)表于 2013-06-05 11:30
這是多少樓的啊

八樓哈
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-6-5 11:38
[attach]719034[/attach]
現(xiàn)在開始第二戶驗房了,年輕的小兩口~而且竟然和我們第一戶的網(wǎng)友是鄰居?。◎灧康陌⒁虦y試插座是否都有電~
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-6-5 11:43
[attach]719038[/attach]
陰陽角是否有偏差呢?測試了就知道?。?!
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-6-5 11:46
想知道小編今天送出的是什么神秘禮品嗎?剛送出去一份給第二戶驗房的小美女了!她是成都范兒的忠實用戶呢
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-6-5 11:49
[attach]719055[/attach]
前面有網(wǎng)友說小編放錯圖了,確實!!慚愧啊?。?!現(xiàn)在放咱們真正的樓盤圖!!小溫馨,小清新有木有!
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-6-5 11:50
[attach]719056[/attach]
再來一張~綠化也不錯呢
作者: marchyang    時間: 2013-6-5 11:54
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-06-05 11:34
小編沒看清楚。。。555555,第一次來,等會單位給換下來?。?/blockquote>

那個是警察局的房子。。
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-6-5 12:00
剛聯(lián)系到一戶業(yè)主,由于昨晚的降雨,航班取消,于是被滯留廣東,今天是參加不了咱們的活動了。。。不過可以參加八號,九號兩天的驗房哦~
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-6-5 12:20
marchyang 發(fā)表于 2013-06-05 11:54
那個是警察局的房子。。

好的,多謝提醒!
作者: marchyang    時間: 2013-6-5 13:04
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-6-5 12:20
好的,多謝提醒!

l藍(lán)色的很像警察局有木有。
作者: 春熙路上小釘釘    時間: 2013-6-5 13:11
求多圖??!
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-6-5 13:16
小編和驗房師吃飯去了。。?,F(xiàn)在休息中,下午兩點左右還有三戶
作者: 安蜀    時間: 2013-6-5 14:12
第一戶就是我家嘛,真得很不錯,給滿分,辛苦了!
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-6-5 14:18
[attach]719159[/attach]
下午,驗房師又開始工作了,其實驗房是很枯燥的,又是陰陽角測試
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-6-5 14:19
不過這一戶的房子墻面存在一些小問題,衛(wèi)生間和客廳的墻面不是太平整,驗房師都在單子中標(biāo)識了,業(yè)主們裝修時注意一下就可以咯
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-6-5 14:23
[attach]719178[/attach]
看,驗房的湯大姐很認(rèn)真的標(biāo)識出了所有的問題
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-6-5 14:36
[attach]719186[/attach]
喔霍!這家的陰角誤差有點大。。。大家看到那條線了嗎?正常的話是要和墻角完全重合的,但真實測量中,錯開了兩公分!建議裝修時候多加注意一下!
作者: 雲(yún)中誰寄錦書來    時間: 2013-6-5 16:50
6月我家也要交房了,期待小編帶領(lǐng)驗房師傅前來檢驗!
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-6-5 17:02
親們 小編現(xiàn)在回到報社了……
總結(jié)一下,今天驗房一切順利,總共驗房六戶,沒啥但問題,小問題呢,還是有一些
問題一:墻面輕微空鼓
問題二:陰陽角偏差,墻面不平
問題三:個別廚房、衛(wèi)生間地面空鼓
所有戶型的水管、電路都木有問題!可喜可賀!
以上存在的小問題,在裝修時候注意一下就可以了,不影響居住。

另外小編也要對各位參加驗房活動的裝友們說幾句:
1、本活動是公益的哈,不收費!而且已經(jīng)持續(xù)了兩年了,所以大家不要再問小編是不是真的免費,哎……
2、本活動是參與自愿,超過三戶即可召喚驗房師驗房,所以你參不參加,活動都在這里,你需要做的,只是報名,填寫好各種資料,然后坐等小編聯(lián)系就好,不要再一天問八遍啥時候驗啊,怎么驗啊,咋個報名啊!驗房只是小編工作的很小很小的一部分哈,可能有時候真的會沒有時間隨時和大家溝通……
3、認(rèn)為本活動會出賣你的電話號碼、聯(lián)系方式,會受到各種騷擾,甚至在驗房時候還對驗房師說這樣的話的業(yè)主,小編只想說,你不適合來這里耍……或者說我們是不樂意為這樣的網(wǎng)友服務(wù)的,請點擊右上角“×”號,慢走不送。我們希望自己的辛苦勞動換來的是大家的支持,而不是質(zhì)疑。
4、最后弱弱的說一句,請大家務(wù)必準(zhǔn)時啊……

作者: marchyang    時間: 2013-6-5 17:10
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-6-5 17:02
親們 小編現(xiàn)在回到報社了……
總結(jié)一下,今天驗房一切順利,總共驗房六戶,沒啥但問題,小問題呢,還是有一 ...

贊一個
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-6-5 17:33
安蜀 發(fā)表于 2013-6-5 14:12
第一戶就是我家嘛,真得很不錯,給滿分,辛苦了!

謝謝親的認(rèn)可和支持~
作者: 莫藍(lán)冰蝶    時間: 2013-6-5 17:39
圖片少了點點
作者: 銀八老師    時間: 2013-6-5 17:55
小編好辛苦,當(dāng)時我驗房的時候也是芭蕉桑在場的,超級負(fù)責(zé)的。
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-6-5 17:57
莫藍(lán)冰蝶 發(fā)表于 2013-6-5 17:39
圖片少了點點

哎 芭蕉桑也想多來點美圖 無奈新小區(qū) 網(wǎng)絡(luò)一般都不太好……圖片死活發(fā)不上?。?!
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-6-5 17:57
銀八老師 發(fā)表于 2013-6-5 17:55
小編好辛苦,當(dāng)時我驗房的時候也是芭蕉桑在場的,超級負(fù)責(zé)的。

謝謝銀八老師~~
作者: 冰奇0    時間: 2013-6-6 01:28
期待我們八號的驗收
作者: 海浪123    時間: 2013-6-6 13:30
樓主,還能報名不?如果可以的話我報個9號的驗房,有勞+辛苦哈
作者: 勞亞爾蜜糖    時間: 2013-6-6 13:47
辛苦咯。。蜜糖來支持起。
作者: 云中誰寄錦書來    時間: 2013-6-6 16:20

必須贊。。
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-6-6 17:28
海浪123 發(fā)表于 2013-6-6 13:30
樓主,還能報名不?如果可以的話我報個9號的驗房,有勞+辛苦哈

可以去帖子里報哈
作者: kovi0616    時間: 2013-6-7 09:06
經(jīng)鑒定,小芭蕉美女一枚
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-6-7 09:08
kovi0616 發(fā)表于 2013-6-7 09:06
經(jīng)鑒定,小芭蕉美女一枚

討厭,這都被你發(fā)現(xiàn)了……
作者: kovi0616    時間: 2013-6-7 09:19
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-6-7 09:08
討厭,這都被你發(fā)現(xiàn)了……

必須的~
明天就到我收房啦。嘿嘿
作者: marchyang    時間: 2013-6-7 09:57
今天好熱哦。。
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-6-7 10:05
kovi0616 發(fā)表于 2013-6-7 09:19
必須的~
明天就到我收房啦。嘿嘿

那你5號也在哇?
作者: kovi0616    時間: 2013-6-7 10:23
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-6-7 10:05
那你5號也在哇?

是啊,5號我給你打電話,過來看你們驗了2個房子的嘛

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2