免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 臥槽!設(shè)計出這樣的兒童房讓鹵煮情何以堪!去你妹的3D效果! [打印本頁]

作者: 世末    時間: 2013-6-4 09:54
標(biāo)題: 臥槽!設(shè)計出這樣的兒童房讓鹵煮情何以堪!去你妹的3D效果!
樓主家裝修,設(shè)計師胸脯拍的響!
“放心吧,給你設(shè)計出3D效果的,肯定滿意!”
結(jié)果設(shè)計了一個星期,就搞出了這么個破玩意兒!
樓主第一眼看,簡直哭笑不得……
[attach]717919[/attach]
請問設(shè)計師,床頭柜靠衣柜門那么近,咋個開?
而且衣柜和床頭柜我都是訂好的,不能斜拉也不能調(diào)整尺寸了……

[attach]717923[/attach]
[attach]717924[/attach]
[attach]717925[/attach]
多角度全方位給大家看一下……奇葩嗎?

[attach]717926[/attach]
這是尺寸 也拿來給大家看一下

昨晚上我和設(shè)計師說明后,他說立刻改!
今早給了我這樣的方案,尼瑪……鹵煮再次不淡定了!好好的兒童房散發(fā)出濃濃的出租房的氣息……
樓主不是歧視出租房,這樣像擺積木一樣的毫無設(shè)計感的房間,預(yù)計會被我娃鄙視吧,淚!
[attach]717927[/attach]
[attach]717928[/attach]
[attach]717922[/attach]
要不把床豎起來會不會好一點?
大概會堵住窗戶吧,哎……

大家說怎么裝好看一點呢?

作者: 今朝梅子    時間: 2013-6-4 10:12
哈哈,看完這些圖我有點忍俊不禁,樓主哪里找的設(shè)計師呢?這樣也叫設(shè)計師???如果樓主說明白了衣柜是平開門的,他還做出那樣的設(shè)計,我真的不能淡定!
作者: dfq5201314    時間: 2013-6-5 09:19
簡直是太奇葩咯! 樓主,你這個設(shè)計師估計是半路出家的!還是新手! 你還不如自己設(shè)計得勒!
作者: 乖乖miya    時間: 2013-6-5 10:25
標(biāo)題:  
不是很立體,還可以啊
作者: 蟲蟲    時間: 2013-6-5 10:25
是不是因為光線調(diào)得很低?所以看起來好難看
作者: 馬里奧來了    時間: 2013-6-5 10:25
好贊的設(shè)計!
作者: 高興就好啦    時間: 2013-6-5 10:25
感覺跟鬼屋一樣...
作者: tonie    時間: 2013-6-5 10:25
標(biāo)題:  
情何以堪!
作者: 浪客走天涯    時間: 2013-6-5 10:26
標(biāo)題:  
哈哈,笑死我了
作者: tonie    時間: 2013-6-5 10:26
標(biāo)題:  
讓鹵煮情何以堪!
作者: 乖乖miya    時間: 2013-6-5 10:26
標(biāo)題:  
設(shè)計師是實習(xí)生?
作者: 蟲蟲    時間: 2013-6-5 10:26
而且,沒窗戶,這原本應(yīng)該是儲物間吧
作者: 浪客走天涯    時間: 2013-6-5 10:26
蟲蟲 發(fā)表于 2013-6-5 10:25
是不是因為光線調(diào)得很低?所以看起來好難看

光線?不是吧
作者: 走著走著跑了    時間: 2013-6-5 10:26
一看就是3D max沒學(xué)好
作者: 浪客走天涯    時間: 2013-6-5 10:27
乖乖miya 發(fā)表于 2013-6-5 10:25
不是很立體,還可以啊

你是眼瞎了吧
作者: 走去雅鹿灣    時間: 2013-6-5 10:27
高興就好啦 發(fā)表于 2013-6-5 10:25
感覺跟鬼屋一樣...

你這么一說,真的看起來好恐怖
作者: tonie    時間: 2013-6-5 10:27
臥槽!臥槽!臥槽!臥槽!
作者: 美麗心情啊    時間: 2013-6-5 10:28
樓主,你確定要給寶寶住這樣的房間...
作者: Jaco    時間: 2013-6-5 10:28
標(biāo)題:  
真是3D?這也太離譜了哈
作者: 咕嚕5502    時間: 2013-6-5 10:28
蟲蟲 發(fā)表于 2013-6-5 10:26
而且,沒窗戶,這原本應(yīng)該是儲物間吧

……好壞
作者: 浪客走天涯    時間: 2013-6-5 10:28
今朝梅子 發(fā)表于 2013-6-4 10:12
哈哈,看完這些圖我有點忍俊不禁,樓主哪里找的設(shè)計師呢?這樣也叫設(shè)計師???如果樓主說明白了衣柜是平開 ...

有點專業(yè)哦,平開
作者: 酸溜溜的小辣椒    時間: 2013-6-5 10:42
真的好友出租房的味道   虧了你吧你  
作者: 詩唯-Sweet    時間: 2013-6-5 11:26
感覺是沒設(shè)計感
作者: 長樂未央    時間: 2013-6-5 15:48
設(shè)計什么的就不說了,這圖一點賣相都沒有啊
作者: 長樂未央    時間: 2013-6-5 15:48
而且搞不懂為什么兒童房會放兩個枕頭
作者: 彼德設(shè)計    時間: 2013-6-5 16:33
我說,這只是一個3d模型,簡單貼了一下材質(zhì),根本就沒渲染,我們不能說這是效果圖,而且模型都沒做好,一看推拉門和墻都沒有生攏,如果是兒童房,是不是可以考慮一下高低床?
作者: 果汁妹紙    時間: 2013-6-5 16:39
彼德設(shè)計 發(fā)表于 2013-6-5 16:33
我說,這只是一個3d模型,簡單貼了一下材質(zhì),根本就沒渲染,我們不能說這是效果圖,而且模型都沒做好,一看 ...

忍不住來吐槽一下你,這個明明就是草圖大師做出來的模型
作者: 今朝梅子    時間: 2013-6-5 18:36
浪客走天涯 發(fā)表于 2013-6-5 10:28
有點專業(yè)哦,平開

等空了我發(fā)一個所有家居空間家具合理功能尺寸的帖子,大家參考!
作者: 彼德設(shè)計    時間: 2013-6-7 10:42
果汁妹紙 發(fā)表于 2013-6-5 16:39
忍不住來吐槽一下你,這個明明就是草圖大師做出來的模型

好像草圖的模型可以直接放在3d里渲染吧。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2