免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 合租者OOXX聲音太大,樓主快神經(jīng)衰弱了,該怎么辦? [打印本頁]

作者: 夜雨蕭蕭    時間: 2013-6-3 18:06
標題: 合租者OOXX聲音太大,樓主快神經(jīng)衰弱了,該怎么辦?
一個月前,我租了現(xiàn)在的房子,和一個女孩同住一間,當時租房的時候女孩沒有告訴我旁邊的情況,最開始擔心會不方便,但女孩很好,于是住過來了,而且我們兩也相處的很愉快。 住過來幾天后,旁邊的人就來了,一來就OOXX,聲音很大,這時候朋友才告訴我,以前沒和我說,她已經(jīng)忍了很久,于是最開始的時候我也忍著。
作者: 夜雨蕭蕭    時間: 2013-6-3 18:08
       旁邊住的那兩個人,不知是誰的老婆,也不知是誰的老公,但我可以確定,他們絕對不是夫妻。他們不是天天在,一周來那么一兩次,活動完了就走了,很少過夜。但一來聲音就很放肆,從來不考慮我們是合租房子的。對此,我很窩火。

前一段時間我妹妹過來,妹妹年紀小,要是他們又搞,我覺得會非常尷尬,妹妹來之前我就心里祈禱,希望那對狗男女不要來,結(jié)果,那天很晚的時候他們還是來了,一直發(fā)出淫蕩的聲音。我提前睡覺,妹妹帶著耳機聽收音機,后來他們的聲音很大,我不知道妹妹是否聽到,當時很想沖出去罵他們,但為了防止更尷尬,那天還是忍住了,再沒叫妹妹來過。

作者: 嗎啡    時間: 2013-6-3 18:09
求共享!記得錄一段!
作者: 夜雨蕭蕭    時間: 2013-6-3 18:15
上上個周末,早上起來我就想,還是給他們寫的條子,這樣解決比較好一點。 于是我寫道:“您好! 以后請聲音小一點好嗎?同一屋檐下,彼此請多一點尊重! 打擾了! ”我盡量客氣的,沒想到那兩個人他們根本就不是人,不值得尊重。

作者: 夜雨蕭蕭    時間: 2013-6-3 18:17
昨天下午他們又來了,我剛下班,在樓道就碰到,兩個人拉拉扯扯的,到處是那女的淫蕩的笑聲,他們一進房子就在大聲的說,不知道什么意思,看不懂,他媽的!我就知道他們在說我寫的條子的事,后來他們又開始了,聲音依然很大,朋友也在,我當時非常生氣,沖出去大喊“你們能不能控制一下”

作者: 夜雨蕭蕭    時間: 2013-6-3 18:18
他們兩沖出來,我們在門口對峙,男人說對我也有不滿意的地方等等,反正是互罵…… 現(xiàn)在怎么辦呢?我才搬過來一個月,再換房子,實在是太麻煩,而且也沒合適的房子。在這么鬧下去,非神經(jīng)衰弱了不可!怎么才能把這個事情處理好,請朋友們幫我想想辦法!過段時間我媽還要來看我……要是碰到,更郁悶!
作者: Puff    時間: 2013-6-3 18:20
無圖無真相
作者: evanh    時間: 2013-6-3 18:40
聽歌啊,耳機一帶,啥都聽不到。 或者也更大聲的xxoo
作者: 摩羯座simida    時間: 2013-6-3 18:51
我高考前隔壁夫妻也是這個情況,當時年紀小,第一次聽得我臉紅筋脹。
作者: 搖滾生活    時間: 2013-6-3 19:19
買個音箱大聲放搖滾樂!
作者: 阿帕奇視覺日記    時間: 2013-6-3 21:33
你可以定向銷售哦,計生用品
作者: Jaco是胖胖    時間: 2013-6-3 21:33
比他們大聲就贏了
作者: hulingdy    時間: 2013-6-4 07:31
安個大功率音響,他們一來就給他們放小白菜,或者恐怖片里最驚險刺激的鬼叫聲。
作者: 怒視群熊    時間: 2013-6-4 09:27
我建議給他們錄下來然后拿到樓下小區(qū)循環(huán)播放
作者: 純真的諾基亞    時間: 2013-6-4 09:44
哇,,,不會吧
作者: 壞貓    時間: 2013-6-4 09:46
樓主和房東說一下呢?
作者: 乖乖miya    時間: 2013-6-4 10:21
標題:  
換房子住嘛
作者: 泰華一姐    時間: 2013-6-4 10:22
壞貓 發(fā)表于 2013-6-4 09:46
樓主和房東說一下呢?

房東不會管這種雞毛蒜皮的事吧
作者: 亨利    時間: 2013-6-4 10:22
虛啥子,喊人弄一頓,哈就好了
作者: 浪客走天涯    時間: 2013-6-4 10:22
笑死我也。。
作者: 靜水    時間: 2013-6-4 10:22
建議樓主也領(lǐng)個漢子回來 看你們聲音誰大!
或者下次他們鬧完了,跑門口喊一聲 哎呀 才三分鐘??!
作者: 青白江的夜    時間: 2013-6-4 10:22
下次錄音 然后放網(wǎng)上
作者: 泰華一姐    時間: 2013-6-4 10:22
hulingdy 發(fā)表于 2013-6-4 07:31
安個大功率音響,他們一來就給他們放小白菜,或者恐怖片里最驚險刺激的鬼叫聲。 ...

這個可以有??!
作者: 高興就好啦    時間: 2013-6-4 10:23
這事簡單喲 悄悄拍個圖發(fā)微博 讓他們自己的老公老婆過來認領(lǐng)奸夫淫婦,絕對治本~
作者: 高興就好啦    時間: 2013-6-4 10:24
這事兒簡單喲,直接拍圖,然后上傳,讓他們自己家人來認領(lǐng),保證治本哈~
作者: 唱歌當少將    時間: 2013-6-4 11:17
今晚我來幫你,保證你的聲音壓過他們
作者: 我是豆全白    時間: 2013-6-4 13:16
哈哈哈,笑死我了
作者: Roxanne-嵐胖紙    時間: 2013-6-4 13:46
太瘋狂了嘛。。。。偷情偷得這么明目張膽的喲
作者: 瑪莎莎莉    時間: 2013-6-4 14:13
錄下來傳網(wǎng)上,樓上同學(xué)的意見都不錯
作者: 豬頭哥哥    時間: 2013-6-4 14:47
給她們放鬼片
作者: 小小烏龜爬山坡    時間: 2013-6-4 15:14
奸夫淫婦太可惡了,打110讓警察來處理
作者: ZHANG53    時間: 2013-6-4 16:00
彼此請多一點尊重!
作者: ZHANG53    時間: 2013-6-4 16:00

作者: 泰迪熊壞de可愛    時間: 2013-6-5 00:40
求圖求真相最好來點錄音
作者: 長樂未央    時間: 2013-8-8 11:17
要是我, 我就錄下來,直播??此麄兡懿荒躧old住。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2