免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 很困又不想睡覺,有沒有人和我一樣? [打印本頁]

作者: 奇異kiwi    時(shí)間: 2013-5-31 00:08
標(biāo)題: 很困又不想睡覺,有沒有人和我一樣?
是不是八零后都這毛病,雖然有些比我小的同事晚上必須睡,也有早上睡不著的,但我依舊喜歡熬夜,睡懶覺,難道這就是青春?jiǎn)幔?div align="center">[attach]713998[/attach]
作者: 甲甲的人生    時(shí)間: 2013-5-31 00:11
[attach]713999[/attach]
剛才看不到呢?
作者: 奇異kiwi    時(shí)間: 2013-5-31 00:14
妹紙情況如何?滾床單了咩?
作者: 瑪莎莎莉    時(shí)間: 2013-5-31 00:19
哈哈,都在關(guān)注甲甲唆。晚睡強(qiáng)迫癥哈,樓主
作者: 灰太狗    時(shí)間: 2013-5-31 00:33
啊?我還是哦
作者: 腐國(guó)有馬臉    時(shí)間: 2013-5-31 00:49
聽到過一個(gè)說法:熬夜強(qiáng)迫癥的人是因?yàn)闊o法忍受自己處于無意識(shí)的狀態(tài)………………【不我只是貪玩罷了(?_?;)
作者: 幸l福    時(shí)間: 2013-5-31 07:31
90后也一樣,比80睡得還晚
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2013-5-31 09:15
腐國(guó)有馬臉 發(fā)表于 2013-05-31 00:49
聽到過一個(gè)說法:熬夜強(qiáng)迫癥的人是因?yàn)闊o法忍受自己處于無意識(shí)的狀態(tài)………………【不我只是貪玩罷了(?_...

深更半夜有什么好玩的??
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-5-31 10:00
樓主還醒著?
作者: 甲甲的人生    時(shí)間: 2013-5-31 10:37
奇異kiwi 發(fā)表于 2013-05-31 00:14
妹紙情況如何?滾床單了咩?

哪有啊,討厭!
作者: 甲甲的人生    時(shí)間: 2013-5-31 10:37
瑪莎莎莉 發(fā)表于 2013-05-31 00:19
哈哈,都在關(guān)注甲甲唆。晚睡強(qiáng)迫癥哈,樓主

(~o~)~zZ

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2