免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【華西放心裝】第一屆“裝修交流會(huì)”啟動(dòng)——直面設(shè)計(jì)師,線下談方案! [打印本頁(yè)]

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-5-29 17:05
標(biāo)題: 【華西放心裝】第一屆“裝修交流會(huì)”啟動(dòng)——直面設(shè)計(jì)師,線下談方案!

近幾個(gè)月來(lái),不少網(wǎng)友、讀者打電話咨詢,希望小編能夠推薦靠譜的裝修公司,
    質(zhì)量好又實(shí)惠,最好還能多來(lái)幾家有個(gè)“挑頭兒”,最好還能在裝修前先面對(duì)面“交流”一下!

小編沒(méi)有辜負(fù)大家的期待,
第一屆“放心裝”線下交流會(huì)即將啟動(dòng)!

屆時(shí)會(huì)有至少四家裝修公司、二十余名設(shè)計(jì)師蒞臨現(xiàn)場(chǎng)為大家講裝修、出方案、答困惑!

活動(dòng)時(shí)間:6月22日13:00——17:30
    活動(dòng)地點(diǎn):紅星路二段四川日?qǐng)?bào)大樓二樓多功能會(huì)議室
    活動(dòng)流程:1、13:00簽到入場(chǎng)(請(qǐng)大家務(wù)必帶上戶型圖
              2、13:30,活動(dòng)開(kāi)始,四大裝修公司分別登臺(tái)進(jìn)行自我介紹,案例展示。
              3、14:00,自由交流時(shí)間
              4、17:30,活動(dòng)結(jié)束

參與方式:1、點(diǎn)擊“我要參加”進(jìn)行報(bào)名,
              2、登記個(gè)人信息,并且提交報(bào)名,即為報(bào)名成功
              3、撥打86969350報(bào)名參加
              4、小編會(huì)在報(bào)名后兩個(gè)工作日內(nèi)發(fā)短信通知,并且在活動(dòng)前兩天以短信形式再次提醒活動(dòng)的時(shí)間、地點(diǎn)。

其實(shí)類似這樣的活動(dòng),也不是第一次了,之前小編也帶大家參加過(guò)橙果的專場(chǎng)裝修交流會(huì),當(dāng)時(shí)現(xiàn)場(chǎng)可熱鬧了!
[attach]712410[/attach]

[attach]712409[/attach]

[attach]712411[/attach]

但不同于以往的是,這次線下交流會(huì)全新升級(jí):場(chǎng)地更大,品牌更多,設(shè)計(jì)師資源也更豐富,大家的選擇性當(dāng)然也更多咯~所以不容錯(cuò)過(guò),趕快報(bào)名吧!

活動(dòng)支持品牌

[attach]712422[/attach]
[attach]712423[/attach]

作者: 墻墻貓    時(shí)間: 2013-6-6 11:07
感覺(jué)不錯(cuò) 報(bào)個(gè)名 上次驗(yàn)房 感謝小編編~
作者: 壞貓    時(shí)間: 2013-6-6 11:09
關(guān)注一下 如果當(dāng)天有時(shí)間就去
作者: 鳳舞輕揚(yáng)    時(shí)間: 2013-6-7 10:58
關(guān)注一下,看看
作者: 風(fēng)之谷的馴鹿    時(shí)間: 2013-6-7 18:23
上次就去參加了 不夠不太合適 希望這次能定下
作者: 浪客走天涯    時(shí)間: 2013-6-8 11:43
標(biāo)題:  
好活動(dòng)要支持
作者: 青白江的夜    時(shí)間: 2013-6-8 11:43
不錯(cuò) 報(bào)個(gè)名
作者: tonie    時(shí)間: 2013-6-8 11:43
標(biāo)題:  
靠譜的活動(dòng)
作者: kyle0606    時(shí)間: 2013-6-8 11:43
標(biāo)題:  
看起來(lái)挺實(shí)在的。
作者: 零落1986    時(shí)間: 2013-6-8 11:43
去橙果看過(guò) 感覺(jué)有點(diǎn)小貴 不過(guò)質(zhì)量貌似還不錯(cuò)
作者: 乖乖miya    時(shí)間: 2013-6-8 11:43
正好有朋友要裝修了呢,推薦給她看
作者: 安寧河    時(shí)間: 2013-6-8 11:44
不錯(cuò)不錯(cuò),家居頻道好專業(yè)~
作者: 乖乖miya    時(shí)間: 2013-6-8 11:44
如果能更多優(yōu)惠 套餐就更好啦
作者: 雅詩(shī)    時(shí)間: 2013-6-8 11:44
對(duì)了 現(xiàn)場(chǎng)能給我個(gè)報(bào)價(jià)嗎?
作者: 雅詩(shī)    時(shí)間: 2013-6-8 11:44
關(guān)注一下 有時(shí)間就過(guò)去……
作者: 加貝    時(shí)間: 2013-6-8 11:44
會(huì)長(zhǎng)期舉辦了
作者: tonie    時(shí)間: 2013-6-8 11:44
雅詩(shī) 發(fā)表于 2013-6-8 11:44
對(duì)了 現(xiàn)場(chǎng)能給我個(gè)報(bào)價(jià)嗎?

一般不會(huì)現(xiàn)場(chǎng) 報(bào)價(jià)的吧?
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-6-8 11:44
風(fēng)之谷的馴鹿 發(fā)表于 2013-6-7 18:23
上次就去參加了 不夠不太合適 希望這次能定下

歡迎童鞋來(lái)參加哈~
作者: tonie    時(shí)間: 2013-6-8 11:45
標(biāo)題:  
13:00簽到入場(chǎng),有點(diǎn)早哦,飯都沒(méi)吃完
作者: 加貝    時(shí)間: 2013-6-8 11:45
?         
作者: 瘋了瘋了吧    時(shí)間: 2013-6-8 11:45
完全不懂...
作者: 浪客走天涯    時(shí)間: 2013-6-8 11:45

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-6-8 11:45
零落1986 發(fā)表于 2013-6-8 11:43
去橙果看過(guò) 感覺(jué)有點(diǎn)小貴 不過(guò)質(zhì)量貌似還不錯(cuò)

是的哈 我們這幾家公司質(zhì)量上肯定能保證 價(jià)格上 就看大家的需求了
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-6-8 11:45
tonie 發(fā)表于 2013-6-8 11:45
13:00簽到入場(chǎng),有點(diǎn)早哦,飯都沒(méi)吃完

13:00 簽到 不過(guò)也可以晚點(diǎn)來(lái) 活動(dòng)是一下午的時(shí)間啦
作者: 倔強(qiáng)的石頭    時(shí)間: 2013-6-16 08:46
關(guān)注一下 如果當(dāng)天有時(shí)間就去
作者: lucy545    時(shí)間: 2013-6-17 10:27
不曉得怎么樣啊
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-6-17 11:01
lucy545 發(fā)表于 2013-6-17 10:27
不曉得怎么樣啊

重點(diǎn)是現(xiàn)場(chǎng)對(duì)裝修公司多一份了解
作者: 小女孩    時(shí)間: 2013-6-17 14:58
這個(gè)活動(dòng)不錯(cuò)滴嘛  但是小女孩還木有買房子滴!不過(guò)我可以先學(xué)在這里!留著以后用!
作者: 小五    時(shí)間: 2013-6-18 15:46
請(qǐng)問(wèn)年底交房,這次是否可以來(lái)參加你們的活動(dòng)呢?如果可以要帶些什么資料呢 ?
作者: HOLD哥    時(shí)間: 2013-6-18 15:51
今年剛買了一個(gè)二手房,想全新裝修一下,請(qǐng)問(wèn)前期都需要做什么樣的準(zhǔn)備工作呢?
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-6-18 16:44
HOLD哥 發(fā)表于 2013-6-18 15:51
今年剛買了一個(gè)二手房,想全新裝修一下,請(qǐng)問(wèn)前期都需要做什么樣的準(zhǔn)備工作呢? ...

準(zhǔn)備工作有很多,包括對(duì)房子的整體規(guī)劃、弄清楚自己的需求、預(yù)算,還要考慮未來(lái)的居住對(duì)象等等,小編也不是內(nèi)行,還是活動(dòng)當(dāng)天和設(shè)計(jì)師們面對(duì)面交流吧!
作者: 風(fēng)之谷的馴鹿    時(shí)間: 2013-6-19 15:43
小編,我家的房子是6月初交的,但看了房子以后發(fā)現(xiàn),衛(wèi)生間、廚房的位置和戶型圖上有些不一樣,這種的是否可以改造呢?活動(dòng)當(dāng)天我拿著戶型圖給設(shè)計(jì)師看,他們能否給我出方案呢?
作者: 躺槍少年    時(shí)間: 2013-6-19 15:48
小編 我報(bào)名了!
作者: 藍(lán)色夏天    時(shí)間: 2013-6-19 15:50
之前找了一個(gè)裝修公司,給我報(bào)了個(gè)價(jià),感覺(jué)好貴啊!
給我裝過(guò)房子的朋友看了一下,都覺(jué)得太黑了,不到八十平米的基裝報(bào)價(jià)四萬(wàn)!
但我也沒(méi)裝過(guò)房子,怕被坑了,不知道有沒(méi)有靠譜的裝修公司能給個(gè)良心價(jià)格
作者: 芹芹是豬    時(shí)間: 2013-6-19 15:51
七月收房的 可以先去看看嗎?
作者: 等待戈多    時(shí)間: 2013-6-19 15:56
家裝惠的老客戶了,嘿嘿!家具都訂的差不多了,就等裝修公司進(jìn)場(chǎng)了,到時(shí)候去活動(dòng)現(xiàn)場(chǎng)咨詢一下!
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2013-6-20 16:57
藍(lán)色夏天 發(fā)表于 2013-6-19 15:50
之前找了一個(gè)裝修公司,給我報(bào)了個(gè)價(jià),感覺(jué)好貴啊!
給我裝過(guò)房子的朋友看了一下,都覺(jué)得太黑了,不到八十 ...

要看這四萬(wàn)的報(bào)價(jià)里頭包括哪些東西,如果含木工和水電改造的合理估算費(fèi)用的話,再看一下用的建材品質(zhì),四萬(wàn)不算貴。其實(shí)對(duì)比單價(jià)是最直接的,看單項(xiàng)里頭是怎么收費(fèi)的,用的材料是什么,是否有強(qiáng)加上去的不必要的工藝等等。貨比多家就摸出門道了,加油。
作者: shevxx    時(shí)間: 2013-6-22 10:06
報(bào)名了,去看看,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí),要裝房子了!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2