免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【重金屬哥特風(fēng)】震驚了,高端家裝公司竟用SM為自己代言,有杰寶! [打印本頁]

作者: 果汁妹紙    時間: 2013-5-28 10:53
標(biāo)題: 【重金屬哥特風(fēng)】震驚了,高端家裝公司竟用SM為自己代言,有杰寶!
前2天在QQ上看同學(xué)發(fā)的,一家裝修公司為了給自己的產(chǎn)品“塑形”,拍了幾組SM大片!搞到這套片子可真不容易!軟磨硬泡,威逼色……誘……一看之下大開眼界。在套圖里,黑絲襪、皮鞭、訓(xùn)斥、調(diào)教無處不在,女性主張表露無遺!樓主震驚了,果斷發(fā)過來給大家共享!

[attach]710974[/attach]

[attach]710976[/attach]

哈哈……大家有木有感受到一股濃濃的重金屬哥特風(fēng)撲面而來?。考?xì)細(xì)體會吧!

作者: Qu小丫    時間: 2013-5-28 11:36
額。。。。
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-5-28 11:56
額。。。。
作者: 甲甲的人生    時間: 2013-5-28 12:54
性感的呢
作者: 酸溜溜的小辣椒    時間: 2013-5-28 18:33
我就關(guān)注那人去了 主角是誰?
作者: Puff    時間: 2013-5-29 07:04
額,這家公司是在自尋死路吧
作者: ZHANG53    時間: 2013-5-29 10:47
自尋死路吧
作者: ZHANG53    時間: 2013-5-29 10:47

作者: 純真的諾基亞    時間: 2013-5-29 13:36
come on  敗筆
作者: hulingdy    時間: 2013-6-4 12:52
如果買回家后再想想廣告,會有什么發(fā)生?

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2