免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 公交車(chē)上刷成都范兒不錯(cuò),wifi來(lái)了 [打印本頁(yè)]

作者: hobbit    時(shí)間: 2013-5-28 08:44
標(biāo)題: 公交車(chē)上刷成都范兒不錯(cuò),wifi來(lái)了
新二環(huán)公交車(chē)上有wifi?成都范兒搖一搖?
作者: 幸l福    時(shí)間: 2013-5-28 08:51
不存在撒
作者: 再見(jiàn)杰克    時(shí)間: 2013-5-28 09:48
樓主已經(jīng)坐新二環(huán)了!?。『醚髿?!
作者: 合興-曾    時(shí)間: 2013-5-28 11:28
看樣子不錯(cuò)哈
作者: hobbit    時(shí)間: 2013-5-28 11:58
再見(jiàn)杰克 發(fā)表于 2013-5-28 09:48
樓主已經(jīng)坐新二環(huán)了?。?!好洋氣!

沒(méi)有哦,還是我的8路。
作者: hobbit    時(shí)間: 2013-5-28 11:59
合興-曾 發(fā)表于 2013-5-28 11:28
看樣子不錯(cuò)哈

看到什么了呢?
作者: 甲甲的人生    時(shí)間: 2013-5-28 13:04
可以搖一搖了嗎?好討厭搖一搖,搖到壞人腫么辦
作者: hobbit    時(shí)間: 2013-5-28 15:57
甲甲的人生 發(fā)表于 2013-05-28 13:04:09
可以搖一搖了嗎?好討厭搖一搖,搖到壞人腫么辦

我那天參加活動(dòng),我搖手機(jī),旁邊一美女也在搖,結(jié)果兩個(gè)都在搖成都范兒。結(jié)果小編給我們說(shuō),還不能搖。就快可以搖一搖了。
作者: 合興-曾    時(shí)間: 2013-5-28 17:29
hobbit 發(fā)表于 2013-5-28 11:59
看到什么了呢?

哈哈,用wifi應(yīng)該不錯(cuò)哈
作者: 奇異kiwi    時(shí)間: 2013-5-28 17:42
hobbit 發(fā)表于 2013-5-28 15:57
我那天參加活動(dòng),我搖手機(jī),旁邊一美女也在搖,結(jié)果兩個(gè)都在搖成都范兒。結(jié)果小編給我們說(shuō),還不能搖。就 ...

樓主的話看的我頭暈 到底是能搖不能搖啊??!
作者: 櫻桃綠了    時(shí)間: 2013-5-29 09:55
到時(shí)候得不得卡哦
作者: waterzl520    時(shí)間: 2013-5-31 23:24
一環(huán)路上的公交用的是移動(dòng)tdfi,轉(zhuǎn)化的是3g和4g的基站信號(hào)。。。。。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2