免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: [裝修日記]一間房裝了3萬多???哭! [打印本頁]

作者: 鄧一一    時間: 2013-5-27 21:55
標(biāo)題: [裝修日記]一間房裝了3萬多???哭!
[attach]710522[/attach]
老婆精挑細(xì)選,三段式配花朵精美情調(diào)燈!LED節(jié)能燈,真心省電!藍(lán)色的黑有情調(diào)!開起墻上的光像滿天繁星
[attach]710523[/attach]
這個是藍(lán)色和暖黃色一起開的
[attach]710524[/attach]
這個只開了曖黃色
作者: Jaco    時間: 2013-5-27 23:03
這燈得多少錢啊
作者: viky    時間: 2013-5-27 23:13
燈好看。。。。。
作者: 奇異kiwi    時間: 2013-5-28 00:31
一間房三萬多,就這燈?
作者: 鄧一一    時間: 2013-5-28 08:13
沒發(fā)完哈!繼續(xù)
作者: 鄧一一    時間: 2013-5-28 08:18
這個是老婆最生氣的!我花了1萬3定做的實(shí)木衣柜!俄羅斯水曲柳 !老婆說:買那么貴的衣柜,不在里面放貂皮敢放幾十的衣服她滅了我??
作者: 再見杰克    時間: 2013-5-28 09:49
鄧一一 發(fā)表于 2013-5-28 08:18
這個是老婆最生氣的!我花了1萬3定做的實(shí)木衣柜!俄羅斯水曲柳 !老婆說:買那么貴的衣柜,不在里面放貂皮 ...

估計(jì)這一萬三的衣柜 要放二十萬的衣服啊……
作者: 無名火    時間: 2013-5-28 15:45
一間房三萬多,就這燈?
作者: kiki    時間: 2013-5-28 18:21
衣柜好看,但是燈會不會亮度不夠呢?
作者: hamletd    時間: 2013-5-29 13:08
kiki 發(fā)表于 2013-05-28 18:21
衣柜好看,但是燈會不會亮度不夠呢?

從照衣柜的亮度來看,像夠了。
作者: lunker大魚    時間: 2013-6-3 11:04
這燈適合居家么。。。
作者: 我愛搖一搖    時間: 2013-6-4 11:48
這燈確實(shí)好看,裝在臥室咋感覺燈光不足樣
作者: 揮霍小青春    時間: 2013-6-4 16:31
就怕預(yù)算增加 ,我們都不敢裝修

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2