免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 六一大兒童們,快來曬出伴你成長(zhǎng),歲數(shù)最大的家居、電器吧! [打印本頁]

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-5-27 10:32
標(biāo)題: 六一大兒童們,快來曬出伴你成長(zhǎng),歲數(shù)最大的家居、電器吧!
    雖然這是個(gè)非常容易暴露年紀(jì)的活動(dòng),但小編腳的它是灰常有意義的!話說現(xiàn)在的80后,90后們,誰家里還沒幾件歲數(shù)大的家用電器?家居用品?

或許它已經(jīng)許久不被你關(guān)注,但回想起來,它曾經(jīng)伴你成長(zhǎng),在你的童年回憶中,它也曾占據(jù)很重要的一部分,給過你不少的快樂~這才是屬于我們的童年記憶!
[attach]709686[/attach]

六一大兒童,重溫童年回憶,曬出你家的老古董吧!

[attach]709685[/attach]那啥,小編先來一個(gè)!
[attach]709618[/attach]
這是奶奶家的鏡子,歲數(shù)比小編還大!里面還是水銀的……
[attach]709619[/attach]
順便發(fā)一下奶奶家的老式宅院,獨(dú)門別墅哦~在當(dāng)時(shí)還是大戶人家呢 哈哈
現(xiàn)在已經(jīng)荒廢很久了
[attach]709684[/attach]

你家里有沒有這樣的“老家伙”呢?曬出來給我們看看吧!
還有福利喲~

安裝成都范兒,參與活動(dòng)并且使用成都范兒在回復(fù)中曬照片
就有精美抱枕送給你!
活動(dòng)時(shí)間:5月27日——6月5日!

各位,注意啦!
一定要下載安裝了【成都范兒】
[attach]709691[/attach]
[attach]709731[/attach]
用手機(jī)客戶端跟帖回復(fù)才會(huì)中獎(jiǎng)噢!

作者: 壞貓    時(shí)間: 2013-5-27 10:41
這鏡子確實(shí)有年頭了……我回去找找我家的
作者: 墻墻貓    時(shí)間: 2013-5-27 10:46
話說我手邊還真有照片 哈哈
上周才賣出去的 老電視 基本當(dāng)廢品賣了……
四川品牌 長(zhǎng)虹 大概98年左右買的 四千多 當(dāng)時(shí)“港爆了” 現(xiàn)在貌似沒得人用這種咯
[attach]709652[/attach]

作者: 墻墻貓    時(shí)間: 2013-5-27 10:47
回家再看看還有沒得其他可以拍的
作者: 奇異kiwi    時(shí)間: 2013-5-27 10:50
我家還珍藏一條二十年的國(guó)民床單,我會(huì)隨便說?
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-5-27 11:22
墻墻貓 發(fā)表于 2013-5-27 10:46
四川品牌 長(zhǎng)虹 大概98年左右買的 四 ...

親 要用成都范兒回帖才行哦~
作者: sqsqsq    時(shí)間: 2013-5-27 11:44
[attach]709730[/attach]威力洗衣機(jī),白貓洗衣粉的味道。
[attach]709727[/attach]熊貓電視機(jī),那個(gè)按鈕把手都要車斷,電視還是麻麻麻麻麻……
[attach]709726[/attach]星星冰柜,小學(xué)時(shí)代一直對(duì)大人念叨的“買買,買買”

作者: 奇異kiwi    時(shí)間: 2013-5-27 11:53
sqsqsq 發(fā)表于 2013-5-27 11:44
威力洗衣機(jī),白貓洗衣粉的味道。
熊貓電視機(jī),那個(gè)按鈕把手都要車斷,電視還是麻麻麻麻麻……
星星冰柜,小 ...

哇 樓主家的電器有年頭了~
作者: sqsqsq    時(shí)間: 2013-5-27 14:12
奇異kiwi 發(fā)表于 2013-5-27 11:53
哇 樓主家的電器有年頭了~

威力洗衣機(jī)是我家以前買過,熊貓電視盒冰柜那是在三姨媽家看到過的。嘿嘿
作者: 小盆友    時(shí)間: 2013-5-27 16:37
全新沒有老家電
作者: 鄧一一    時(shí)間: 2013-5-27 20:47
當(dāng)年做飛機(jī)的鋁材做的,中航工業(yè)出品,現(xiàn)在依然正常使用。高壽30載。
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-5-28 10:01
鄧一一 發(fā)表于 2013-5-27 20:47
當(dāng)年做飛機(jī)的鋁材做的,中航工業(yè)出品,現(xiàn)在依然正常使用。高壽30載。

哇塞!這個(gè)有年頭了?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 奇異kiwi    時(shí)間: 2013-5-28 10:06
[attach]710839[/attach]
昨晚上拍了俺家二十年份的國(guó)民床單,嘿嘿~湊合看!
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-5-28 10:07
奇異kiwi 發(fā)表于 2013-5-28 10:06
昨晚上拍了俺家二十年份的國(guó)民床單,嘿嘿~湊合看!

樓主已經(jīng)用上涼席了??!
作者: 腐國(guó)有馬臉    時(shí)間: 2013-5-28 16:18
墻墻貓 發(fā)表于 2013-5-27 10:46
四川品牌 長(zhǎng)虹 大概98年左右買的 四 ...

跟我們家當(dāng)年的一模一樣?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?!
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-5-28 17:50
腐國(guó)有馬臉 發(fā)表于 2013-5-28 16:18
跟我們家當(dāng)年的一模一樣!?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?...

求曬一個(gè)?。?!
作者: 大兔子    時(shí)間: 2013-5-28 17:53
[attach]711404[/attach]

我爺爺?shù)摹?br /> 這個(gè)放現(xiàn)在 又成了潮物了!

作者: 受傷的心    時(shí)間: 2013-5-28 18:08
來個(gè)亮瞎你們的!
[attach]711418[/attach]
這個(gè)和鉛筆是經(jīng)典組合!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2