免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 請問:馬桶是買連體的好還是分體的好? [打印本頁]

作者: 宅而不腐    時間: 2013-5-24 09:58
標(biāo)題: 請問:馬桶是買連體的好還是分體的好?
       馬桶是買連體的好還是分體的好?買的二手房下水道不是太好,就想買個質(zhì)量好點的馬桶,toto 或科勒的吧,但連體的貌似比分體的貴很多。排除外觀的因素,連體的真的比分體在使用上好很多嗎?分體的有什么缺點呢?
       求裝修達(dá)人為俺支招!謝謝!
[attach]707471[/attach]
這種馬桶和水箱一體的,就是連體馬桶
[attach]707472[/attach]
這種是分體馬桶……

作者: 嗎啡    時間: 2013-5-24 09:59
馬桶還有連體、分體……搞的好像比基尼……
作者: 受傷的心    時間: 2013-5-24 10:02
嗎啡 發(fā)表于 2013-5-24 09:59
馬桶還有連體、分體……搞的好像比基尼……

樓上是被連體泳衣玩弄于股掌之中的犧牲品嗎?
作者: 受傷的心    時間: 2013-5-24 10:03
說正經(jīng)的 神馬是連體馬桶、分體馬桶?
作者: 銀八老師    時間: 2013-5-24 14:41
當(dāng)初買馬桶的時候沒考慮過這些問題誒。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2