免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 媽媽再也不用擔心快遞取貨啦!小區(qū)新利器,你家有嗎? [打印本頁]

作者: 春熙路上小釘釘    時間: 2013-5-23 21:33
標題: 媽媽再也不用擔心快遞取貨啦!小區(qū)新利器,你家有嗎?
很久木有小哥熱烈的送貨電話了!只有短信提示,額!才發(fā)現(xiàn)了這個利器。再也不用擔心錯過快遞鳥
[attach]707225[/attach]
小哥把快遞送到這里面,會給你接受的手機號發(fā)一個取貨碼,輸入取貨碼箱子就會彈開。
[attach]707226[/attach]
真的太方便了!不得不感嘆現(xiàn)在的科技發(fā)達!
[attach]707227[/attach]
是我反應太慢了哇?大家的小區(qū)有木有?
作者: hobbit    時間: 2013-5-23 21:49
高檔小區(qū)。
作者: Puff    時間: 2013-5-23 21:57
我家樓下也有,但是就不能驗貨了

作者: 叢中笑笑笑    時間: 2013-5-23 22:09
是的,很多新小區(qū)都有啦
作者: 春熙路上小釘釘    時間: 2013-5-23 22:18
Puff 發(fā)表于 2013-05-23 21:57:17

確實哈!!我沒想到這點

作者: 奇異kiwi    時間: 2013-5-23 22:20
我家也有。。。不過太大件的還是放不進去的。。。
作者: 丟丟    時間: 2013-5-23 22:26
露珠字里行間里充斥著白富美的氣息!
作者: 泰迪熊壞de可愛    時間: 2013-5-23 22:30
哪個小區(qū)這么高端呀
作者: maxmtv    時間: 2013-5-24 07:33
Puff 發(fā)表于 2013-05-23 21:57:17

說到了重點
作者: gaoshan    時間: 2013-5-24 07:48
maxmtv 發(fā)表于 2013-05-24 07:33
說到了重點

旁邊有顯示屏,應該有辦法操作
作者: waterzl520    時間: 2013-5-24 08:10
確實,不是每個小區(qū)都配置的有吧
作者: 甲甲的人生    時間: 2013-5-24 10:53
洋氣??!
作者: 勞亞爾蜜糖    時間: 2013-5-24 16:21
好洋盤喲。。。。
作者: 瘋瘋    時間: 2013-5-24 22:29
我家這邊都用了好久了。這貨如果你3天不去拿,就查不到你的記錄了。如果你把那手機短信不小心刪了的話,那你只有瓜起!
作者: 酸溜溜的小辣椒    時間: 2013-5-25 18:28
有錢人的高檔小區(qū)~
作者: evanh    時間: 2013-5-26 11:32
包裹多了咋整?包裹大了咋整?每家快遞公司都有資格用么?
作者: evanh    時間: 2013-5-26 13:28
瘋瘋 發(fā)表于 2013-05-24 22:29:52
我家這邊都用了好久了。這貨如果你3天不去拿,就查不到你的記錄了。如果你把那手機短信不小心刪了的話,那...

這玩意,看起來還是小區(qū)保安室靠譜
作者: solo09    時間: 2013-5-27 12:21
哈哈。我們小區(qū)就有。

也并不是高檔小區(qū)才有哦!

我問過這個快遞機的工作人員,

只要小區(qū)提供場地安放快遞機,他們就可以免費提供機子。

如果不小心刪掉了取快遞用的驗證碼,可以撥打400電話或者就當場操作,

快遞機會把驗證碼都發(fā)給你哦。我試過。

另外現(xiàn)在這個機子是免費的投遞和取件的,但據(jù)說,

以后會收費。收費模式是:超過三天不取的話,取件人就會給1元的托管費之類的。

反正是很方便啦!不用去物管拿,還登記,還有丟失的風險。

強烈要求各小區(qū)都有這個便民的玩意兒呢?。?!
作者: solo09    時間: 2013-5-27 12:23
evanh 發(fā)表于 2013-5-26 13:28
這玩意,看起來還是小區(qū)保安室靠譜

并不是這樣呢。我刪過短信,然后打電話給他們客服,馬上就把驗證碼發(fā)過來了。而且,在快遞機上也是可以操作的哦~個人認為非常方便~
作者: solo09    時間: 2013-5-27 12:24
evanh 發(fā)表于 2013-5-26 11:32
包裹多了咋整?包裹大了咋整?每家快遞公司都有資格用么?

我就買過碗,包裹放不進去。然后快遞就說:能拆了不,我給你放進快遞機。我說好。快遞機有大中小型號的格子,還是不錯啦。
作者: solo09    時間: 2013-5-27 12:25
waterzl520 發(fā)表于 2013-5-24 08:10
確實,不是每個小區(qū)都配置的有吧

每個小區(qū)都可以呀~只要有遮風擋雨的地方容得下快遞機。而且是免費的。。。物管不用交錢買。
作者: 風云再起    時間: 2013-5-27 14:30
是個好東東

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2