免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 今天一個(gè)沒忍住,把它買回家咯。 [打印本頁]

作者: 銀八老師    時(shí)間: 2013-5-19 23:24
標(biāo)題: 今天一個(gè)沒忍住,把它買回家咯。
今天亂逛時(shí)發(fā)現(xiàn)木桶在搞活動(dòng),正好樓主的麻麻以前也表示過想要個(gè)木桶,樓主就果斷拿下了。大家看腫么樣?
[attach]703476[/attach]
木桶有一米二長,同行的軟妹紙坐進(jìn)去試了下,腿可以打直,好舒服的樣子。希望麻麻能喜歡。
[attach]703477[/attach]

作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-5-19 23:35
這個(gè)價(jià)格還是給力呀
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2013-5-19 23:41
說是我趕在啥子活動(dòng)的最后一天,和315時(shí)候的活動(dòng)價(jià)格差不多。lucky
作者: ZHANG53    時(shí)間: 2013-5-20 09:24

作者: 蜜糖很甜    時(shí)間: 2013-5-20 16:05
挺不錯(cuò)的喲。。蜜糖支持一個(gè)。。。
作者: 鬼鬼    時(shí)間: 2013-5-20 16:37
都是木屑等東西壓的
作者: 丟丟    時(shí)間: 2013-5-20 16:48
我也好想要這個(gè),但是我爸不讓買,說成都好潮濕容易有細(xì)菌。。。
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2013-5-20 17:56
鬼鬼 發(fā)表于 2013-05-20 16:37:40
都是木屑等東西壓的

是整塊的原木條拼起來的哈,都看得到木紋和樹結(jié)疤。
作者: 受傷的心    時(shí)間: 2013-5-20 17:58
桶里面有能坐的地方嗎?
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2013-5-20 18:00
受傷的心 發(fā)表于 2013-5-20 17:58
桶里面有能坐的地方嗎?

有坐的地方,里頭放了個(gè)矮臺子。
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2013-5-20 18:01
丟丟 發(fā)表于 2013-5-20 16:48
我也好想要這個(gè),但是我爸不讓買,說成都好潮濕容易有細(xì)菌。。。

通風(fēng)就好了嘛,我家比較高,應(yīng)該不是很潮吧。
作者: juenm    時(shí)間: 2013-5-20 22:01
哦'我也想買一個(gè)'2780啊
作者: wenxuan    時(shí)間: 2013-5-20 23:32
感覺不是真滴木。
作者: 合興-曾    時(shí)間: 2013-5-21 14:29
看起來可以哈
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2013-5-21 15:52
wenxuan 發(fā)表于 2013-5-20 23:32
感覺不是真滴木。

如果不是真的木,我只能去哭了。
作者: liujianchun520    時(shí)間: 2013-5-21 19:33
哈哈,柏木的哈!我可以拿到進(jìn)價(jià)哦!

作者: 酸溜溜的小辣椒    時(shí)間: 2013-5-29 15:44
要是家里裝成古香古色弄個(gè)這個(gè)還挺好的   加個(gè)屏風(fēng)放點(diǎn)香薰   韻味兒一下就出來了
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2013-5-29 17:08
中式的裝修風(fēng)格是很燒銀子的。窮人一枚就只能簡單裝一下了。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2