免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 小翠,你腫么了??!你腫么變黑了,你說話?。。。?! [打印本頁]

作者: 奇異kiwi    時間: 2013-5-16 17:56
標(biāo)題: 小翠,你腫么了??!你腫么變黑了,你說話?。。。?!
今天在同事的提醒下 忽然發(fā)現(xiàn) 一直默默陪伴我的小翠 竟然變成黑心了!聞上去還有淡淡的腐爛味道,輕輕扯了一下, 一根葉片竟然脫落了……小翠,你腫么了小翠!
是因為樓主天天忙于工作廢寢忘食冷落你了嗎?還是你終于考慮清楚,要離開我!不要??!看看你身邊還有一群嗷嗷待哺的小生命!小翠!??!

說正經(jīng)的,還能搶救一下嗎?
[attach]700893[/attach]
[attach]700894[/attach]
[attach]700895[/attach]

作者: 銀八老師    時間: 2013-5-16 17:59
樓主竟然還給起了名兒,小翠需要心肺復(fù)蘇。
作者: 奇異kiwi    時間: 2013-5-16 18:13
銀八老師 發(fā)表于 2013-5-16 17:59
樓主竟然還給起了名兒,小翠需要心肺復(fù)蘇。

樓主已經(jīng)進(jìn)行人工呼吸了 沒用啊!
作者: 燃燒的腿毛    時間: 2013-5-16 19:18
此乃天劫,需童子尿三錢,黑狗血一勺,中年未婚男人指甲一塊方可去災(zāi)!施主,我這還有一塊家傳挖耳勺,可逢兇化吉,看在緣分上,一百就夠了,不知意下如何?
作者: 小盆友    時間: 2013-5-16 22:05
我有水彩筆,五元一只
作者: 奇異kiwi    時間: 2013-5-17 11:03
燃燒的腿毛 發(fā)表于 2013-05-16 19:18
此乃天劫,需童子尿三錢,黑狗血一勺,中年未婚男人指甲一塊方可去災(zāi)!施主,我這還有一塊家傳挖耳勺,可逢...

太晚了,它已經(jīng)走了。。。
作者: 奇異kiwi    時間: 2013-5-17 18:48
[attach]701832[/attach]
小翠走了,謝謝大家。。。只留下一盆泥土陪我共度余生。。。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2