免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: 【狂歡5.18】玩轉成都范兒,教你線上線下活動同步“范2” [打印本頁]

作者: Qu小丫    時間: 2013-5-14 14:16
標題: 【狂歡5.18】玩轉成都范兒,教你線上線下活動同步“范2”
[attach]698917[/attach]
聽說主樓要發(fā)得油爆爆~
[attach]699084[/attach]但是自從兩周年的活動一來,小編就自動和成都范兒一起開啟了“范2”模式~線上、線下,傻傻分不清楚~
啊啊啊……[attach]699085[/attach]
今天坐下來一整理,才后知后覺?。。?/font>
兩周年的活動實在是太油爆了?。?!
線上、線下各種活動輪轉不停!

5月18號生日當天還有一連七場活動,場場精彩,福利爆滿!?。?/font>
@@×#¥%&(……××%¥#¥
[attach]699092[/attach]信息量太大~連小編都快暈了,我們的“西范”該如何消化呀???
[attach]699093[/attach]本著對“西范”負責的態(tài)度,小編決定出賣組織~
為大家整理一份歡慶“兩周年”最完整的
【線上線下活動同步“范2”攻略】
[attach]699099[/attach]哈哈哈~讓福利來得再猛烈些吧!

-------------------------------------精彩攻略電梯直達-----------------------------------
線上歡樂送:天天有驚喜,福利送不停
線下生日趴:不管你是什么范兒,成都范兒買單陪你“2”
一起2下去:家居、數(shù)碼專場狂歡,陪你快樂“2”下去……

作者: Qu小丫    時間: 2013-5-14 14:16
為你做了個表:搶樓“車輪戰(zhàn)”,福利大大滴~
溫馨提示:請自覺收藏下表,記住搶樓開始時間,下手要穩(wěn)、準、狠……
5月15日上午10:00
時尚購物:千元購物卡免費拿
5月16日上午10:30
七嘴八舌:20張包場電影票搶就送
5月17日上午10:30
談婚論嫁:保健紅豆枕貼心送
5月17日下午16:00
3C數(shù)碼:防水lomo相機歡樂搶
5月18日上午9:00
5月18日上午9:00
網友中心:幸運大轉盤,好禮等你拿

5.18活動當天:一起范二,讓“成都范兒”為你買單……
[attach]698918[/attach]
小編提醒:“范兒姐”非常愛熱鬧,大家自己轉微博的同時,不要忘了發(fā)動身邊的親朋好友、街坊鄰居一起來關注轉發(fā),轉得越多,機會越大哦!
[attach]698715[/attach]
【我有我的旅游范兒】轉發(fā)評論代言微博免費游玩歡樂谷二期!
活動時間:5月18日 上午 10:00
活動地點:成都華僑城歡樂谷二期
[attach]698745[/attach]
【我有我的美食范兒】轉發(fā)評論代言微博免費試吃大全家私房菜!
活動時間:5月18日 中午 12:00
活動地點:成都市青羊區(qū)泡桐樹街20號附7號  大全家私房菜
[attach]698792[/attach]
【我有我的娛樂范兒】轉發(fā)評論代言微博免費包場去成都UME國際影城看電影!
活動時間:5月18日 中午 14:00
活動地點:成都UME國際影城
[attach]698793[/attach]
【我有我的游戲范兒】轉發(fā)評論代言微博太平洋咖啡免費挑戰(zhàn)temple run!
活動時間:5月18日 中午 16:00
活動地點:一環(huán)路北三段1號成都金牛萬達廣場2層2068B 太平洋咖啡廳

[attach]698805[/attach]
【我有我的吃貨范兒】轉發(fā)評論代言微博免費在簽簽會吃串串!
活動時間:5月18日 晚上 18:00
活動地點:成華區(qū)建設南路188號(近342路公交車站)  簽簽會

[attach]698840[/attach]
【我有我的購物范兒】轉發(fā)評論代言微博免費在成都華聯(lián)商廈購物血拼!
活動時間:5月18日 晚上 20:00
活動地點:成都華聯(lián)商廈

[attach]698829[/attach]
【我有我的音樂范兒】轉發(fā)評論代言微博免費在蓮花府邸喝酒狂歡!
活動時間:5月18日 晚上 22:00
活動地點:武侯區(qū)武侯祠大街231號附12號 蓮花府邸

更多專場狂歡,陪你快樂“2”下去
[attach]699120[/attach]
【慶兩周年】華西“家裝惠”美蝶衣柜整體家居專場團購
活動時間:5月18日下午12:00-16:30
活動地點:二環(huán)路西一段旭陽國際4樓 美蝶衣柜體驗館

[attach]699125[/attach]
【華西都市網數(shù)碼沙龍】心意合一 樂享無限Galaxy S4成都體驗會
活動時間:5月19日下午14:00-17:00
活動地點:春熙路第一城商場六樓 民土咖啡

作者: tonie    時間: 2013-5-14 18:36
標題:  
哇?。。∑诖。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 小女孩    時間: 2013-5-14 18:37
哇 ! 支持一個 支持一個! 小編你的帖子好漂亮
作者: lunker大魚    時間: 2013-5-14 18:39
洋盤火咯!
作者: 墻墻貓    時間: 2013-5-14 18:39
很贊 支持!
作者: 虎虎生威    時間: 2013-5-14 18:40
哇,這晚餐豐盛
作者: 犇犇    時間: 2013-5-14 18:40
華爺兩周年!各位西范速度來圍觀啦!@naughtysweetpig @飛火流星 @sunnysky @UV700 @cpcpandagarden @yuanshengqw @東邊云 @純真的諾基亞 @心意給力 @雨做的云 @Hawkbai @無一物 @幻phoenix境 @fish78721690  
作者: 銀八老師    時間: 2013-5-14 18:42
哇,高端大氣
作者: hobbit    時間: 2013-5-14 18:42
這是逆天了嗎?還以為自己走錯頻道了。給華爺慶生,生日快樂?。?!
作者: 甲甲的人生    時間: 2013-5-15 00:02
我轉了吃飯微博的~
作者: 飛火流星    時間: 2013-5-15 00:58
搶樓不錯                          
作者: 猩猩小的    時間: 2013-5-15 08:09
贊?。。?!
作者: 純真的諾基亞    時間: 2013-5-15 09:53
不錯、、、、、、、、
作者: ZHANG53    時間: 2013-5-15 10:11
華爺兩周年!
作者: fish78721690    時間: 2013-5-15 10:26
活動太給力了
作者: fish78721690    時間: 2013-5-15 10:41
犇犇 發(fā)表于 2013-5-14 18:40
華爺兩周年!各位西范速度來圍觀啦!@naughtysweetpig @飛火流星 @sunnysky @UV700 @cpcpandagarden @yuans ...

來搭個車 親們 多多支持 謝謝 旅游版的活動帖求留言求頂貼 http://www.gsfremarketing.com/thread-1926409-1-1.html

作者: 婷兒蛋    時間: 2013-5-15 11:23
這也太太太太巴適了!
作者: 食神14娘    時間: 2013-5-15 11:34
標題:  
14娘都裝了這個了!
作者: 笨稼    時間: 2013-5-15 20:19
要不要那么豐富@!!
但是我好多都沒的時間參加啊啊啊啊
頂頂你頂。。
作者: Angelina    時間: 2013-5-16 11:19
支持,關注,想參加啦。。。。。。
作者: 詩唯-Sweet    時間: 2013-5-16 11:47
好油爆啊哈哈
作者: 笨稼    時間: 2013-5-16 19:52
好多好豐富
作者: 沙落誰家    時間: 2013-5-16 22:02
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~都能抽中參加就完美了
作者: 沙落誰家    時間: 2013-5-16 22:07
支持,關注,想參加~~~~~~~~~~
作者: 石頭會游泳    時間: 2013-5-17 15:02

作者: kochaoxinzhu    時間: 2013-5-18 10:21
祝賀兩周歲了
作者: 我最不乖    時間: 2013-5-18 14:57
支持一個 支持一個!
作者: 小小粉刷獎    時間: 2013-5-18 15:16
很贊 支持!

作者: 我飾創(chuàng)意_小沫    時間: 2013-5-18 15:34
小丫帖子很漂亮
作者: 我愛辯論    時間: 2013-5-18 20:02
很熱心的網友,想和你交個朋友,麻煩加我的微信吧,可以掃掃我的微信二維碼,或加公眾賬號bianlun8

作者: ZHANG53    時間: 2013-5-19 09:12
華爺兩周年 生日快樂
作者: 眼哥2667789536    時間: 2013-5-21 09:46
華爺太給力了
作者: 眼哥2667789536    時間: 2013-5-21 09:47
周六看了電影也巴適
作者: 眼哥2667789536    時間: 2013-5-21 10:12
期待3周歲。
作者: 眼哥2667789536    時間: 2013-5-21 10:13
太羨慕了。。
作者: 眼哥2667789536    時間: 2013-5-21 10:31
砸金蛋就砸完了嘛?
作者: 席爾薇    時間: 2013-5-21 11:41

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2