免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 【XX設計幫幫忙】+我想把小窩設計成現(xiàn)代簡約 [打印本頁]

作者: 曉燕兒    時間: 2013-5-14 10:05
標題: 【XX設計幫幫忙】+我想把小窩設計成現(xiàn)代簡約
第四季“免費戶型設計大賽”得到這個消息后心情是那個相當?shù)募友?/font>,果斷參加!
戶型面積:116平米

戶型介紹:三室兩廳兩衛(wèi)

樓盤名:名著司南

設計愿景:作為我和男朋友未來的婚房的,暫時兩人居住,以后會有小孩和父母同住。如果能有幸被選上,請優(yōu)秀的設計師能幫我們合理利用空間,特別是客廳太過空曠。曉燕兒呢喜歡種點花花草草和菜菜,希望能把陽臺設計為我的小莊園方便我種植。房子以簡潔、實用為主但也不缺乏溫馨。曉燕兒在此先謝過彼得了
!

設計風格:
簡約現(xiàn)代風

作者: Jaco    時間: 2013-5-14 10:11
標題:  
每次人家一發(fā)戶型,我就想問實際面積多少,現(xiàn)在建面大實得少的戶型又多又坑
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-5-14 10:12
親 標題沒改對哦~
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-5-14 10:18
Jaco 發(fā)表于 2013-5-14 10:11
每次人家一發(fā)戶型,我就想問實際面積多少,現(xiàn)在建面大實得少的戶型又多又坑 ...

在華西都市網(wǎng)家居頻道發(fā)布帖子,以【XX設計幫幫忙】+自擬標題(比如“【之上設計幫幫忙】+我想把小窩打造成簡約現(xiàn)代風”),本次活動有兩家設計公司可供選擇:彼德設計、之上設計。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2