免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【彼德設(shè)計幫幫忙】+我想把小窩打造成簡約現(xiàn)代風(fēng) [打印本頁]

作者: momo    時間: 2013-5-13 16:36
標(biāo)題: 【彼德設(shè)計幫幫忙】+我想把小窩打造成簡約現(xiàn)代風(fēng)
親愛的華爺,又給我們西范帶來了福利,撒花表示對華爺?shù)母兄x……[attach]698053[/attach]
這已經(jīng)是第四季“免費戶型設(shè)計大賽”,之前momo就一直關(guān)注著,看到那是羨慕嫉妒啊。今年momo剛好買房子,就看到這么好的活動,yeah,多好的機會啊,momo立馬報名參加……[attach]698054[/attach]

戶型圖:

[attach]698055[/attach]

戶型面積:77平米

戶型介紹:兩室兩廳一衛(wèi)

樓盤名:
宏達(dá)世紀(jì)錦城

設(shè)計愿景:作為我和男朋友未來的婚房的,目前暫時就我們倆,以后會有小孩,父母只是偶爾來耍小住,通常情況下是一家三口的小日子。如果能有幸被選上,請優(yōu)秀的設(shè)計師能幫我們更多的利用空間,設(shè)計一些方便貯物的空間(畢竟房子面積有點小,呵呵)。momo在此謝過咯!

設(shè)計風(fēng)格:
簡約現(xiàn)代風(fēng)

作者: 芭蕉桑    時間: 2013-5-13 17:09
好的 收到親的帖子咯~可以坐等方案咯 五個工作日內(nèi)會有解答呢
作者: momo    時間: 2013-5-13 17:10
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-5-13 17:09
好的 收到親的帖子咯~可以坐等方案咯 五個工作日內(nèi)會有解答呢

謝謝小編咯
作者: 彼德設(shè)計    時間: 2013-5-13 20:29
親!我還是看到了哈!明天彼德休息!星期三上班就著手分析哈……
作者: momo    時間: 2013-5-14 10:24
彼德設(shè)計 發(fā)表于 2013-5-13 20:29
親!我還是看到了哈!明天彼德休息!星期三上班就著手分析哈……

謝謝親
作者: 彼德設(shè)計    時間: 2013-5-18 13:45
親,我們將你家的戶型分析出來了,請注意查收哦!
http://www.gsfremarketing.com/thread-1936366-1-1.html

作者: 我最不乖    時間: 2013-5-18 15:12
支持起?。?!
作者: momo    時間: 2013-5-18 15:55
我最不乖 發(fā)表于 2013-5-18 15:12
支持起?。?!

你最乖咯
作者: momo    時間: 2013-5-18 15:57
彼德設(shè)計 發(fā)表于 2013-5-18 13:45
親,我們將你家的戶型分析出來了,請注意查收哦!
http://www.gsfremarketing.com/thread-1936366-1-1.html
...

謝謝親,太友愛了
作者: 小小粉刷獎    時間: 2013-5-19 09:07
又給我們西范帶來了福利
作者: 小小粉刷獎    時間: 2013-5-19 09:07
撒花表示對華爺?shù)母兄x……

作者: 彼德設(shè)計    時間: 2013-5-19 09:34
大家多多送竹筍吧!
作者: 小灰妹    時間: 2013-5-23 21:58
親··我來支持你來了哦····
作者: momo    時間: 2013-5-24 10:53
小灰妹 發(fā)表于 2013-5-23 21:58
親··我來支持你來了哦····

謝謝親

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2