免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: [活動回顧]華西“家裝惠”第二季家居建材大團購成功舉行!相因搶歡咯! [打印本頁]

作者: Qu小丫    時間: 2013-5-11 10:59
標(biāo)題: [活動回顧]華西“家裝惠”第二季家居建材大團購成功舉行!相因搶歡咯!
[attach]696898[/attach]

華西大本營(四川日報二樓大廳)簡直是被擠爆了?。?!
“家裝惠”第二屆家居建材團購會落地進行時!
好家伙,那陣勢,可謂擂鼓喧天、鞭炮齊鳴、人山人海?。。?!

[attach]696824[/attach]
11:00的時候,簽到處已經(jīng)布置好了,簽到禮多得快堆不下了啊,先到先得,大家12:30準(zhǔn)時過來簽到哦…
[attach]696878[/attach]

插播:【點擊進入第一屆團購回顧】“家裝惠”首屆建材團購現(xiàn)場回顧,鄉(xiāng)親們“相因”都搶瘋了?。。。?!

作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2013-5-11 11:00
標(biāo)題:  
哇,好多獎品還有美女!看來優(yōu)惠很多哦
作者: Qu小丫    時間: 2013-5-11 11:12
    商家已經(jīng)到位了,小丫偷窺了一下今天的優(yōu)惠力度,福利比上次還油爆爆?。?/font>
[attach]696880[/attach]

作者: She58    時間: 2013-5-11 12:35
加油,砍價砍價。
作者: 燃燒的腿毛    時間: 2013-5-11 12:36
吃飽了,可以參加活動了
作者: 奇異kiwi    時間: 2013-5-11 12:39
不錯!!
作者: fish78721690    時間: 2013-5-11 12:40
我要來。;-)
作者: Jaco是胖胖    時間: 2013-5-11 13:48
[attach]696893[/attach]
偷拍到現(xiàn)場
作者: 小女孩    時間: 2013-5-11 14:05
哇 這么多人啊 有什么獎品木有呢?
作者: 小女孩    時間: 2013-5-11 14:05
fish78721690 發(fā)表于 2013-05-11 12:40
我要來。;-)

親  你去啦!
作者: 吹泡泡    時間: 2013-5-11 14:19
小女孩 發(fā)表于 2013-5-11 14:05
親  你去啦!

你不是要買房了嗎,沒去現(xiàn)場呀?
作者: 小女孩    時間: 2013-5-11 14:22
吹泡泡 發(fā)表于 2013-05-11 14:19
你不是要買房了嗎,沒去現(xiàn)場呀?

我才不要 小女孩的目標(biāo)是找個有房子的 我為什么要買呀!哼
作者: Qu小丫    時間: 2013-5-11 14:27
[attach]696894[/attach]

小丫要告訴你今天的最下單一等獎是一臺冰箱嗎?!這次幸福女神會降臨到誰的頭上?激動ing``````

一等獎:186L兩門冰箱(1臺)
二等獎:5kg洗衣機(1臺)
三等獎:3L電飯煲(2臺)
超級給力?。?!

作者: Qu小丫    時間: 2013-5-11 14:35
[attach]696895[/attach]

還沒有開始,已經(jīng)有眾多客戶在向到場商家進行現(xiàn)場咨詢下單~

[attach]696897[/attach]

看不清楚?再瞅近點看~

[attach]696896[/attach]

作者: Qu小丫    時間: 2013-5-11 14:41
連孕媽也來咯~~~還記得我們上一屆的舒爾茨環(huán)保漆嗎?!
[attach]696900[/attach]

這位麻麻是來看我們專業(yè)的兒童環(huán)保漆的么~~么么嗒~~~
親子頻道@西西姐姐 快來看看喂~~
[attach]696899[/attach]

作者: Qu小丫    時間: 2013-5-11 14:44
連凈水器都出現(xiàn)在現(xiàn)場啦,今天給出的價格也是相當(dāng)?shù)蝺?yōu)惠!
[attach]696905[/attach]

這兩位銷售同學(xué)在看神馬這么專心?原來是砍價正式開始啦!
[attach]696906[/attach]

作者: 搖滾生活    時間: 2013-5-11 14:45
直播下價格吧!今天有事去不了!
作者: Qu小丫    時間: 2013-5-11 14:47
小女孩 發(fā)表于 2013-5-11 14:05
哇 這么多人啊 有什么獎品木有呢?

吼吼,小女孩~你問對人啦,小丫用2張圖向你說明今天豐厚的獎品~
[attach]696908[/attach]

好看又實用有木有~
[attach]696909[/attach]

作者: Qu小丫    時間: 2013-5-11 14:52
搖滾生活 發(fā)表于 2013-5-11 14:45
直播下價格吧!今天有事去不了!

太可惜啦親!第三季建材團購活動一定要來參加噢~
[attach]696910[/attach]
給你透露一下,地板沒砍的有幾款是128的,當(dāng)然還有更便宜的,想知道砍后的價格哇?就不告訴你~

作者: Qu小丫    時間: 2013-5-11 14:56
[attach]696912[/attach]
開始啦開始啦!鱷魚漆出場!還有218.34秒砍價結(jié)束!砍價師場上用僅僅幾百秒的時間,就讓每一個被砍的商家被砍到他肉疼心疼蛋疼!

作者: Qu小丫    時間: 2013-5-11 14:59
輪到【萊茵陽光】地板上場,萊茵陽光地板是德國柯諾Krono木業(yè)集團旗下品牌,公司創(chuàng)建于1897年,是百年老品牌,在全球有30多個生產(chǎn)基地和工廠,是目前全球最專業(yè)的強化木地板制造商之一。
[attach]696915[/attach]
美女老板上臺被砍價師“壓榨”!
[attach]696914[/attach]
女老板激情介紹萊茵地板~
[attach]696913[/attach]

作者: Qu小丫    時間: 2013-5-11 15:01
[attach]696917[/attach]

竊竊私語說啥?!吼吼~~~是在嘲笑萊茵今天虧大了么~~~~

作者: Qu小丫    時間: 2013-5-11 15:02
[attach]696918[/attach]

小伙子你得專心呀!臺上砍價的火爆讓你都無心工作鳥~~

作者: Qu小丫    時間: 2013-5-11 15:03
[attach]696919[/attach]
萊茵陽光砍完下場,阿姨問,那款沒砍到的價格腫么樣呀?阿姨放心,一樣最優(yōu)惠價給您啦!

作者: Qu小丫    時間: 2013-5-11 15:06

[attach]696923[/attach]

妹紙和大哥都在專心記錄價格

[attach]696922[/attach]

作者: Qu小丫    時間: 2013-5-11 15:09
到成霖衛(wèi)浴啦!成霖集團(Globe Union)是專業(yè)經(jīng)營衛(wèi)浴產(chǎn)品的上市公司,擁有全球超大規(guī)模水龍頭及陶瓷衛(wèi)浴生產(chǎn)基地,在美國、加拿大、德國、意大利、墨西哥、中國等地擁有多家工廠和行銷分支機構(gòu),集團在全球各地有精英萬余人,旗下知名品牌眾多。
[attach]696925[/attach]
每一次砍價,都感覺時間勿勿,恨不得在臺上多呆一秒!
[attach]696924[/attach]

作者: Qu小丫    時間: 2013-5-11 15:45
這個厲害啦,水濾康商城的凈水器,只用交500塊定金!免費裝你家里使用三個月
[attach]696933[/attach]
三個月后用得不開心,不滿意,和描述得不,沒關(guān)系,直接退掉,定金退還!
[attach]696932[/attach]

作者: Qu小丫    時間: 2013-5-11 15:48
這位大哥下了定單拿凈水器噢,賺到了,賺大了!
[attach]696935[/attach]
原來大哥是帶著一家三口來的!
[attach]696936[/attach]
小編拍了一張大哥的寶寶 ,真是可愛??!
[attach]696934[/attach]

作者: Qu小丫    時間: 2013-5-11 15:58
臺上漢拜窗簾在砍價中
[attach]696938[/attach]
臺下老大爺在認真地咨詢商家
[attach]696937[/attach]

作者: Qu小丫    時間: 2013-5-11 16:00
今天右邊這位帥哥下了很多單哦~好朋友~一輩紙~~
[attach]696940[/attach]

作者: Qu小丫    時間: 2013-5-11 16:00
布藝沙發(fā)也搬來現(xiàn)場啦!
[attach]696941[/attach]

作者: Qu小丫    時間: 2013-5-11 17:44
       緊張、興奮的時刻就要到了!活動最后還要抽取當(dāng)天的四個大獎,分別是電飯煲兩臺、洗衣機一個、電冰箱一臺!!

第一臺電飯煲當(dāng)然要發(fā)給當(dāng)天下單最多的童鞋了!

然后就是邀請現(xiàn)場觀眾抽獎
[attach]696976[/attach]
抽獎嘉賓一臉專注,瞅瞅是誰得了電飯煲?

[attach]696978[/attach]

這位美女,還把頭別過去,以實際行動證明,咱絕不弄虛作假!

[attach]696979[/attach]
到底是誰呢?快給我看看!

令人激動,震驚的時刻到了,下單最多的童鞋以實際行動證實了他的熱情和運氣!
竟然一人中了三個大獎!
[attach]696980[/attach]

這是真的嗎?主持人反復(fù)確定了好幾次才相信這個事實!

電飯煲、電冰箱、洗衣機!全部抱回家!臉都笑成花了有沒有!!
[attach]696983[/attach]

[attach]696984[/attach]

主持人也來合影留念,沾沾喜氣~

小編也向他投去了羨慕嫉妒恨的目光?。。?/font>

作者: Qu小丫    時間: 2013-5-11 17:48
活動結(jié)束后,華西記者MM采訪了這位統(tǒng)攬三獎的網(wǎng)友陳帥哥

陳帥哥表示很開心,參加華西的活動就是給力?。∠麓斡浀迷賮韰⒓优秪

[attach]696993[/attach]

作者: Qu小丫    時間: 2013-5-11 17:49
    今天的活動就到此結(jié)束咯~感謝各位相親的朋友,華西會在以后的日子里,提供更多優(yōu)質(zhì)的商家、優(yōu)惠的產(chǎn)品,為大家提供更多服務(wù)~!

作者: 小盆友    時間: 2013-5-11 18:23
一個人中三個獎!踩著狗屎了!
作者: 長樂未央    時間: 2013-5-11 18:54
123等獎全拿走的運氣太好了。
作者: fish78721690    時間: 2013-5-11 20:11
在現(xiàn)場表示很羨慕啊
作者: 南兒    時間: 2013-5-11 20:54
沒房子,沒裝修,都沒有
作者: 小女孩    時間: 2013-5-11 23:57
Qu小丫 發(fā)表于 2013-05-11 14:47
吼吼,小女孩~你問對人啦,小丫用2張圖向你說明今天豐厚的獎品~好看又實用有木有~

可以送我一個不
作者: 猩猩小的    時間: 2013-5-12 00:26
小女孩 發(fā)表于 2013-5-11 23:57
可以送我一個不

你想好多呀小女孩
作者: ZHANG53    時間: 2013-5-12 10:18
笑得好開心哦
作者: ZHANG53    時間: 2013-5-12 10:18
哇 這么多人啊

作者: 櫻桃綠了    時間: 2013-5-13 14:44
活動不錯哈!那個一等獎的帥哥是下單達人喲!
作者: 詩唯-Sweet    時間: 2013-5-13 16:22
哇塞,好安逸
作者: 詩唯-Sweet    時間: 2013-5-13 16:22
我朋友都沒去抽就走了,好可惜啊
作者: wave1392000    時間: 2013-5-13 18:06
Qu小丫 發(fā)表于 2013-5-11 17:48
活動結(jié)束后,華西記者MM采訪了這位統(tǒng)攬三獎的網(wǎng)友陳帥哥
陳帥哥表示很開心,參加華西的活動就是給力??!下 ...

下回有空還來,難得這么好的運氣...
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-5-13 18:08
wave1392000 發(fā)表于 2013-5-13 18:06
下回有空還來,難得這么好的運氣...

嘿嘿,恭喜童鞋!本周內(nèi)小編會聯(lián)系你來領(lǐng)獎哈~
作者: wave1392000    時間: 2013-5-13 18:11
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-5-13 18:08
嘿嘿,恭喜童鞋!本周內(nèi)小編會聯(lián)系你來領(lǐng)獎哈~

發(fā)短信嘛,我上班的時候不能帶電話
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-5-13 18:18
wave1392000 發(fā)表于 2013-5-13 18:11
發(fā)短信嘛,我上班的時候不能帶電話

好的,放心吧!
作者: ZHANG53    時間: 2013-5-14 14:50
這么多人啊
作者: wave1392000    時間: 2013-5-15 17:23
Qu小丫 發(fā)表于 2013-5-11 16:00
布藝沙發(fā)也搬來現(xiàn)場啦!

這個沙發(fā)也是參展的哦,我還以為是報社的啦
作者: 古月岡刀    時間: 2013-5-24 21:15
親!下次活動我要來哦!
作者: 德國舒爾茨漆    時間: 2013-5-28 00:29
吼吼
現(xiàn)場還是伙伴的很哦

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2