免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 快來看看你喜歡神馬品種的狗狗!【更新中...】 [打印本頁]

作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-6 13:10
標(biāo)題: 快來看看你喜歡神馬品種的狗狗!【更新中...】
一:斑點(diǎn)狗

別名:大麥町  斑點(diǎn)  達(dá)爾馬提亞犬  大麥町犬
英文名:Dalmatian (dog)
毛色 黑色 黑色和白色

黏人:???          掉毛:???          體味:???              吠叫:???
友善:???          精力:????        服從:?????          護(hù)家:?

作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-6 13:12
二:比熊

別   名:卷毛比熊犬  比熊犬  
英文名:Bichon Frise
毛色:奶油色 白色

黏人:????         掉毛:??          體味:???             吠叫:?
友善:???           精力:??          服從:????           護(hù)家:?

作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-6 13:16
三:邊牧

別名:邊境柯利犬  邊境柯利  邊境柯利牧羊犬  邊境柯利犬  邊境牧羊犬
英文名:Border Collie
毛色:黑色 奶油色 藍(lán)色 灰色

黏人:???           掉毛:????          體味:???             吠叫:???
友善:??             精力:????          服從:?????         護(hù)家:?

作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-6 13:18
四:博美

別   名:波美拉尼亞犬  松鼠犬  博美犬   
英文名:Pomeranian
毛色:紅棕色 黑色 奶油色 金色

黏人:?????       掉毛:????          體味:??               吠叫:????
友善:??             精力:?                服從:????           護(hù)家:??

作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-6 13:21
五:德牧

別   名:黑背  黑貝  阿爾薩斯犬  德國狼犬  德國牧羊犬
英文名:German Shepherd Dog
毛   色: 黑色 黑色和棕褐色 灰色 狼青色

黏人:??           掉毛:????          體味:???               吠叫:???
友善:????       精力:???            服從:?????           護(hù)家:?

作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-6 13:24
六:柯基

別   名:威爾士柯基犬  彭布羅克威爾士柯基犬  柯基犬  彭布羅克柯基犬  本布羅克威爾士柯吉犬
英文名:welsh corgi pembroke
毛色:黑色 黑色、白色和棕褐色 黑色和白色 紅棕色

黏人:?              掉毛:???          體味:?              吠叫:???
友善:??            精力:???          服從:????        護(hù)家:?

作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-6 13:26
七:松獅

別   名:松獅犬  熊獅犬  中國食犬  三色斑  汪汪狗  巧巧犬  英國人又稱其為中國食犬  翹翹犬   
英文名:Chow Chow
毛色:紅棕色 黑色 奶油色 藍(lán)色

黏人:????       掉毛:???          體味:????       吠叫:?
友善:?             精力:??            服從:??           護(hù)家:??

作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-6 13:28
八:蘇牧

別   名:蘇格蘭牧羊犬  柯利牧羊犬  粗毛柯利犬  蘇格蘭柯利犬   
英文名:Rough Collie
毛   色:黑色、白色和棕褐色 藍(lán)色

黏人:?????         掉毛:????          體味:??                吠叫:??
友善:?????         精力:???            服從:?????          護(hù)家:?

作者: felix    時(shí)間: 2011-7-6 13:32
沒有雪橇嗎?
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-7-6 13:34
偶稀飯這個(gè)啦,卷毛比熊犬  比熊犬  
作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-6 13:34
felix 發(fā)表于 2011-7-6 13:32
沒有雪橇嗎?

這是第一季,哇哈哈~品種那么多,慢慢上
作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2011-7-6 13:34
沒有傻皮嗎?
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-7-6 13:34
LZ,是不是我喜歡這個(gè)就送一個(gè)給我啦
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-7-6 13:35
偶也稀飯這個(gè)----------蘇牧
作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-6 13:35
攝狼一族 發(fā)表于 2011-7-6 13:34
沒有傻皮嗎?

隨后就到~
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-7-6 13:35
送我哦,兩只就好啦,不要太多啦。
作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-6 13:42
285241597 發(fā)表于 2011-7-6 13:34
LZ,是不是我喜歡這個(gè)就送一個(gè)給我啦

哈哈~我也喜歡蘇牧呢
作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-6 13:42
285241597 發(fā)表于 2011-7-6 13:35
送我哦,兩只就好啦,不要太多啦。

畫兩只送給你哇
作者: lpy1987    時(shí)間: 2011-7-6 13:45
在我心中排名第一的永遠(yuǎn)是阿拉斯加 第二是松獅 第三羅威納 總之一句話···熱愛大狗 越大越愛
作者: Rachel    時(shí)間: 2011-7-6 13:46
我喜歡斑點(diǎn)狗 原來小時(shí)候養(yǎng)過一只
作者: EVA    時(shí)間: 2011-7-6 13:51
喜歡第二個(gè) 呵呵 好可愛哦 方百年揉膩
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-7-6 14:06
比熊··我喜歡···
作者: 聰明的小帥哥    時(shí)間: 2011-7-6 14:08
哈士奇,來個(gè)哈士奇!!
作者: 貓愛管閑事    時(shí)間: 2011-7-6 14:13
哇?。。。。。。。。。。。。。。?!樓主!?。。。。。。。。?!那個(gè)橘黃色的心心是腫么打出來滴???
作者: 深水炸彈    時(shí)間: 2011-7-6 14:17
好想養(yǎng)只小短腿兒柯基犬,好乖哦
作者: 虎虎生威    時(shí)間: 2011-7-6 14:26
這帖弄得很用心,好同學(xué)。我喜歡蘇牧,可愛又溫柔的狗狗
作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-6 14:37
lpy1987 發(fā)表于 2011-7-6 13:45
在我心中排名第一的永遠(yuǎn)是阿拉斯加 第二是松獅 第三羅威納 總之一句話···熱愛大狗 越大越愛 ...

哈哈,接著就是你最喜歡的來了
作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-6 14:39
九:阿拉斯加

別   名:阿拉斯加犬  阿拉斯加馬拉繆特雪橇犬  阿拉斯加愛斯基摩馬勒麥特犬  阿拉斯加雪撬犬  
英文名:Alaskan Malamute

黏人:???          掉毛:???        體味:??            吠叫:?
友善:????        精力:???        服從:???          護(hù)家:?

作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-6 14:41
十:哈士奇/哈士奇雪橇犬

別   名:哈士奇犬  哈士奇雪橇犬  西伯利亞哈士奇犬  西伯利亞雪橇犬  
英文名:Siberian Husky
毛色: 黑色 白色 黑色和白色 棕褐色和白色

黏人:????     掉毛:????      體味:??            吠叫:????
友善:??         精力:???        服從:???          護(hù)家:??

作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-6 14:44
十一:金毛

別   名:金毛犬  金毛獵犬  金毛尋回犬  金毛尋回獵犬  黃尋獵犬  俄羅斯獵犬  金色順毛犬  
英文名:golden retriever
毛   色: 奶油色 金色

黏人:???           掉毛:???        體味:???              吠叫:??
友善:????         精力:???        服從:?????          護(hù)家:??

作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-6 14:45
聰明的小帥哥 發(fā)表于 2011-7-6 14:08
哈士奇,來個(gè)哈士奇??!

來了,哈哈,歡迎你繼續(xù)關(guān)注
作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-6 14:47
十二:拉布拉多

別   名:拉布拉多尋回犬  拉布拉多獵犬  拉布拉多犬  拉布拉多覓拾犬   
英文名:Labrador Retriever
毛色: 黑色 金色 奶油色 深褐色

黏人:???          掉毛:???          體味:???              吠叫:??
友善:?????      精力:???          服從:?????          護(hù)家:?

作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-6 14:49
十三:薩摩耶

別   名:薩摩耶犬  薩摩耶德犬  
英文名:Samoyed
毛   色: 奶油色 白色

黏人:???          掉毛:????      體味:???        吠叫:???
友善:????        精力:???        服從:??          護(hù)家:?

作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-6 14:50
十四:雪納瑞

別   名:標(biāo)準(zhǔn)雪納瑞犬  邁特施娜則犬  史揉查梗  
英文名:Standard Schnauzer
毛色:黑色 灰色 白色 椒鹽色

黏人:??          掉毛:?          體味:???              吠叫:???
友善:??          精力:??        服從:???              護(hù)家:?

作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-6 14:52
貓愛管閑事 發(fā)表于 2011-7-6 14:13
哇?。。。。。。。。。。。。。。?!樓主?。。。。。。。。。?!那個(gè)橘黃色的心心是腫么打出來滴??? ...

哈哈,請我吃飯就教你~
作者: -笑笑-    時(shí)間: 2011-7-6 14:59
好想也養(yǎng)只狗狗,哎
作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-6 15:00
-笑笑- 發(fā)表于 2011-7-6 14:59
好想也養(yǎng)只狗狗,哎

看中哪只了?抱走~
作者: 聰明的小帥哥    時(shí)間: 2011-7-6 15:03
看家能力高的狗狗有沒有啊,小區(qū)治安比較亂,想養(yǎng)一條看家
作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-6 15:04
聰明的小帥哥 發(fā)表于 2011-7-6 15:03
看家能力高的狗狗有沒有啊,小區(qū)治安比較亂,想養(yǎng)一條看家

有,中華田園犬,看家等級5顆星,哈哈~!
作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-6 15:05
Rachel 發(fā)表于 2011-7-6 13:46
我喜歡斑點(diǎn)狗 原來小時(shí)候養(yǎng)過一只

看了101真狗以后我就超級喜歡斑點(diǎn),哈哈~
作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-6 15:07
攝狼一族 發(fā)表于 2011-7-6 13:34
沒有傻皮嗎?

有,還在更新,歡迎繼續(xù)關(guān)注~
作者: 聰明的小帥哥    時(shí)間: 2011-7-6 15:07
sylar 發(fā)表于 2011-7-6 15:04
有,中華田園犬,看家等級5顆星,哈哈~!

那么大的塊頭,養(yǎng)在家里住不下啊
作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-6 15:07
felix 發(fā)表于 2011-7-6 13:32
沒有雪橇嗎?

雪橇登場~霸氣外露的登場鳥~
作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-6 15:10
EVA 發(fā)表于 2011-7-6 13:51
喜歡第二個(gè) 呵呵 好可愛哦 方百年揉膩

建議你看看后來登場的博美,哇哈哈~
作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-6 15:10
小灰妹 發(fā)表于 2011-7-6 14:06
比熊··我喜歡···

女生都比較喜歡這類的~
作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-6 15:19
聰明的小帥哥 發(fā)表于 2011-7-6 15:07
那么大的塊頭,養(yǎng)在家里住不下啊

小型犬看家都不行,不過現(xiàn)在養(yǎng)狗狗都是做寵物了,看家的很少了
作者: 聰明的小帥哥    時(shí)間: 2011-7-6 15:41
sylar 發(fā)表于 2011-7-6 15:19
小型犬看家都不行,不過現(xiàn)在養(yǎng)狗狗都是做寵物了,看家的很少了

我就不知道什么別人家的蘇牧都那么兇
作者: Jared    時(shí)間: 2011-7-6 15:41
靠 太乖了
作者: О黑眼睛О    時(shí)間: 2011-7-6 20:03
O了~~繼續(xù)圍觀

作者: 雨野    時(shí)間: 2011-7-6 21:39
好多漂亮的狗狗哦,支持
作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-6 22:39
聰明的小帥哥 發(fā)表于 2011-7-6 15:41
我就不知道什么別人家的蘇牧都那么兇

哈哈,養(yǎng)只斗牛,看那個(gè)兇!
作者: 兔子潞    時(shí)間: 2011-7-6 23:53
二二二 哦也額
作者: 心態(tài)第一    時(shí)間: 2011-7-7 09:14
樓主很有愛

作者: wood    時(shí)間: 2011-7-7 09:20
sylar 發(fā)表于 2011-7-6 13:21
五:德牧

別   名:黑背  黑貝  阿爾薩斯犬  德國狼犬  德國牧羊犬英文名:German Shepherd Dog毛   色:  ...

我以前養(yǎng)過一條,叫小虎,從滿月養(yǎng)到兩歲。后來城里不讓喂了,我就送它去城外看廠了,每每想到他,都讓我心底涌起一陣陣傷感,小虎呀
作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-7 09:22
wood 發(fā)表于 2011-7-7 09:20
我以前養(yǎng)過一條,叫小虎,從滿月養(yǎng)到兩歲。后來城里不讓喂了,我就送它去城外看廠了,每每想到他,都讓我 ...

德牧很重感情,他也一定很想你~
作者: wood    時(shí)間: 2011-7-7 09:22
sylar 發(fā)表于 2011-7-6 13:26
七:松獅

別   名:松獅犬  熊獅犬  中國食犬  三色斑  汪汪狗  巧巧犬  英國人又稱其為中國食犬  翹翹犬  ...

松獅里沒有脾氣不好的,都是慢吞吞的,三步并做一步走。肥肥的,像頭小豬一樣,但他的小眼會在你不經(jīng)意時(shí)閃爍狡猾的余光
作者: 奇得隆冬強(qiáng)    時(shí)間: 2011-7-7 09:25
給樓主提個(gè)小小小小滴建議~!可以把狗狗的市面價(jià)格也加上。我很想養(yǎng)狗,最近在尋尋覓覓養(yǎng)哪個(gè)品種呢~!
作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-7 09:29
奇得隆冬強(qiáng) 發(fā)表于 2011-7-7 09:25
給樓主提個(gè)小小小小滴建議~!可以把狗狗的市面價(jià)格也加上。我很想養(yǎng)狗,最近在尋尋覓覓養(yǎng)哪個(gè)品種呢~!:lov ...

好,哈哈~這個(gè)可以有~不過只是參考價(jià)格
作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-7 09:30
wood 發(fā)表于 2011-7-7 09:22
松獅里沒有脾氣不好的,都是慢吞吞的,三步并做一步走。肥肥的,像頭小豬一樣,但他的小眼會在你不經(jīng)意時(shí) ...

我很也很喜歡松獅,但是體味太大了~
作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-7 09:30
心態(tài)第一 發(fā)表于 2011-7-7 09:14
樓主很有愛

謝謝,哈哈~!歡迎你來,歡迎你再來~
作者: 佑佑    時(shí)間: 2011-7-7 09:44
泰迪呢!?。。。。。?br /> 我家的朵朵就是泰迪。
一只萌艷活潑動感的小母狗
作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-7 09:51
佑佑 發(fā)表于 2011-7-7 09:44
泰迪呢!?。。。。?!
我家的朵朵就是泰迪。
一只萌艷活潑動感的小母狗 ...

強(qiáng)烈要求上圖上真相,哈哈~!
作者: ?飛小羽℡    時(shí)間: 2011-7-7 10:05
我還是喜歡中華田園犬
作者: 鷓鴣天    時(shí)間: 2011-7-7 10:18
?飛小羽℡ 發(fā)表于 2011-7-7 10:05
我還是喜歡中華田園犬

在我四歲的時(shí)候,一只中華田園犬給我留下了不可磨滅的陰影
作者: 漢堡包    時(shí)間: 2011-7-7 10:36
我喜歡雪納瑞?。。?!強(qiáng)烈要求第二季上圖?。。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 墮落王    時(shí)間: 2011-7-7 10:53
北京犬.博美.泰迪我都養(yǎng)過....以后..不知道了
作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-7 11:14
漢堡包 發(fā)表于 2011-7-7 10:36
我喜歡雪納瑞?。。。?qiáng)烈要求第二季上圖?。。?!

看貼不認(rèn)真啊,后面已經(jīng)有更新了~~
作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-7 11:14
?飛小羽℡ 發(fā)表于 2011-7-7 10:05
我還是喜歡中華田園犬

境界高~
墮落王 發(fā)表于 2011-7-7 10:53
北京犬.博美.泰迪我都養(yǎng)過....以后..不知道了

哇,愛寵人士啊~養(yǎng)的都是萌狗狗,哈哈~
作者: 深水炸彈    時(shí)間: 2011-7-7 11:48
墻裂要求樓主上臘腸犬~~~
作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-7 11:52
感謝大家的支持,繼續(xù)上圖~

犬   種:吉娃娃
別   名:奇娃娃、齊花花玩賞犬  吉娃娃犬  奇瓦瓦   
英文名:Chihuahua
毛   色: 深褐色 奶油色 白色 赤褐色

黏人:?????   掉毛:???    體味:??    吠叫:?????
友善:??     精力:?     服從:???   護(hù)家:??

作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-7 11:57
犬   種:杜賓
別   名:多伯曼犬  篤賓犬  杜賓犬
英文名:German doberman Pinscher|Doberman Pinscher|Dobermann
毛   色:黑色 紅棕色 金色 藍(lán)色
黏人:?                 掉毛:???                體味:??                    吠叫:???
友善:??        精力:???                服從:?????                 護(hù)家:?

作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-7 12:45
犬   種:約克夏
別   名:約克夏梗  約克郡梗  約瑟犬  約瑟猩  
英文名:Yorkshire Terrier
毛   色:藍(lán)色 棕褐色 黑色和棕褐色 金色
黏人:????         掉毛:??                 體味:??                 吠叫:????
友善:???                 精力:??                 服從:??                 護(hù)家:??

作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-7 12:49
犬   種:京巴
別   名:北京宮廷犬  北京犬  獅子犬   
英文名:Pekingese
毛   色:黑色 棕褐色和白色 金色 紅棕色
黏人:???                 掉毛:????                體味:????                吠叫:????
友善:????                精力:?                           服從:??                   護(hù)家:??

作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-7 12:54
犬   種:沙皮
別   名:沙皮犬  大瀝犬  打()犬  中國斗狗   
英文名:Shar Pei
毛   色:黑色 奶油色 藍(lán)色 深褐色
黏人:?????                 掉毛:???                體味:?????                吠叫:???
友善:??            精力:???                 服從:??                   護(hù)家:?

作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-7 13:03
О黑眼睛О 發(fā)表于 2011-7-6 20:03
O了~~繼續(xù)圍觀

又更新了,繼續(xù)圍觀哇?
作者: 鷓鴣天    時(shí)間: 2011-7-7 14:34
來臘腸,來藏獒
作者: 阿喀琉斯    時(shí)間: 2011-7-7 14:36
偶喜歡拉布拉多犬。
作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-7 14:56
阿喀琉斯 發(fā)表于 2011-7-7 14:36
偶喜歡拉布拉多犬。

活潑,狂野~看來樓主是性情中人~
作者: 小媳婦兒    時(shí)間: 2011-7-7 16:14
我喜歡溫柔的吉娃娃,博美也很乖。
作者: 小文盲    時(shí)間: 2011-7-7 16:23
上張臘腸的,很可耐滴哦

作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-7 16:25
小文盲 發(fā)表于 2011-7-7 16:23
上張臘腸的,很可耐滴哦

哇哈哈,被這張圖萌到了
作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-7 16:26
小媳婦兒 發(fā)表于 2011-7-7 16:14
我喜歡溫柔的吉娃娃,博美也很乖。

一直不覺得吉娃娃溫柔,歪得很~
作者: 小文盲    時(shí)間: 2011-7-7 16:29
話說馬俊仁的藏獒只認(rèn)馬俊仁,連馬俊仁的媳婦去喂食那次都被藏獒給傷了,這藏獒還真是一根筋啊~~~
上張藏獒的唄
作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-7 16:31
小文盲 發(fā)表于 2011-7-7 16:29
話說馬俊仁的藏獒只認(rèn)馬俊仁,連馬俊仁的媳婦去喂食那次都被藏獒給傷了,這藏獒還真是一根筋啊~~~
上張藏獒 ...

哈哈~有你和我一起更新輕松多啦
作者: 小文盲    時(shí)間: 2011-7-7 16:38
以前清早在公司樓下??匆娨粋€(gè)很瘦很瘦,瘦得和他的狗狗一樣的人在陪一條阿富汗獵犬散步,很悠閑,很緩慢,不知道是不是和我家來福一樣上了年紀(jì)的原因,呵呵

阿富汗獵犬   

作者: 小文盲    時(shí)間: 2011-7-7 16:40
sylar 發(fā)表于 2011-7-7 16:25
哇哈哈,被這張圖萌到了

呵呵~~這張又是我壓箱底的輕易不發(fā)的圖圖哈~~~
作者: 小文盲    時(shí)間: 2011-7-7 16:41
sylar 發(fā)表于 2011-7-7 16:31

呵呵~~~共同學(xué)習(xí)了哈?。?!
作者: 小文盲    時(shí)間: 2011-7-7 16:43
sylar 發(fā)表于 2011-7-7 16:31

但我沒有你做的細(xì)致啊,狗狗品種的個(gè)性都沒一一分析,呵呵~~還是你做得細(xì)致些,忠誠度啊那些都有黃色的小?來表明,貓貓喊你教他你要敲詐她請客吃飯,哈哈~~樂死我了~~~
作者: yuknow    時(shí)間: 2011-7-7 16:44
哈士奇呢?薩摩耶呢?泰迪呢?金毛呢??
腫么都沒有?。?!
作者: 小文盲    時(shí)間: 2011-7-7 16:46
sylar 發(fā)表于 2011-7-7 16:26
一直不覺得吉娃娃溫柔,歪得很~

吉娃娃的性格還是比較站花兒的,呵呵~~有點(diǎn)動靜就驚叫喚,還有點(diǎn)適合看家哈,可惜的是那身材太袖珍了,品種純一點(diǎn)的裝在外套兜里就可以一起出門了,哈哈~~~
作者: 小文盲    時(shí)間: 2011-7-7 16:49
yuknow 發(fā)表于 2011-7-7 16:44
腫么都沒有?。。?/blockquote>

除了泰迪沒上,其它仨都是有的啊,往前翻吧~~~
作者: 灰泰朗    時(shí)間: 2011-7-7 16:50
那個(gè)杜賓和我家的長得好像!
作者: 小文盲    時(shí)間: 2011-7-7 17:00
性情比較溫和,親和力強(qiáng)的幾種我知道的有蘇牧,金毛,拉布拉多,可卡,查理王小獵犬,柯基,很多狗醫(yī)生就是從這些狗狗中挑選出來的,
上張我朋友家的可卡,很黏人的,名字叫“妹妹”,代養(yǎng)過一段時(shí)間,很懂事,聽話的好孩子。

作者: 小文盲    時(shí)間: 2011-7-7 17:18
可能很多人都對查理王小獵犬不熟悉,有時(shí)路上遇到也就擦肩而過了,給我印象很深的一件事就是512地震中擔(dān)任搜救任務(wù)的一只查理王,爪子都刨出血了還繼續(xù)在瓦礫之中尋找幸存者,那個(gè)畫面一直定格在我腦海中,自此我也知道了這種狗狗的名稱,擁有貴族血統(tǒng)的勇敢堅(jiān)強(qiáng)的查理王!

作者: 小文盲    時(shí)間: 2011-7-7 17:25
瞧這凜冽的小眼神~~~
依然是我,查理王
作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-7 18:03
小文盲 發(fā)表于 2011-7-7 17:00
性情比較溫和,親和力強(qiáng)的幾種我知道的有蘇牧,金毛,拉布拉多,可卡,查理王小獵犬,柯基,很多狗醫(yī)生就是 ...

求圍觀啊~
作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-7 18:05
小文盲 發(fā)表于 2011-7-7 16:43
但我沒有你做的細(xì)致啊,狗狗品種的個(gè)性都沒一一分析,呵呵~~還是你做得細(xì)致些,忠誠度啊那些都有黃色的小 ...

哈哈,必須敲詐啊~哇哈啊哈!
作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-7 18:05
yuknow 發(fā)表于 2011-7-7 16:44
腫么都沒有?。。?/blockquote>

請認(rèn)真看貼,你說的就泰迪沒有,隨后就上,其他的都有了~
作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-7 18:12
小文盲 發(fā)表于 2011-7-7 17:18
可能很多人都對查理王小獵犬不熟悉,有時(shí)路上遇到也就擦肩而過了,給我印象很深的一件事就是512地震中擔(dān)任 ...

我還是比較喜歡你發(fā)的風(fēng)格,哈哈~

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2