免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 首屆“家裝惠”大獎(jiǎng)得主蘭小姐,樂(lè)呵呵地將“42寸大彩電”牽回了家…… [打印本頁(yè)]

作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-5-9 15:39
標(biāo)題: 首屆“家裝惠”大獎(jiǎng)得主蘭小姐,樂(lè)呵呵地將“42寸大彩電”牽回了家……
蘭小姐,就是在我們3月30號(hào)首屆“家裝惠”活動(dòng)現(xiàn)場(chǎng),被主持人臨時(shí)叫上臺(tái)抽獎(jiǎng)結(jié)果把自己抽中了的美女!!!當(dāng)時(shí)現(xiàn)場(chǎng)真是一片“羨慕、嫉妒、恨”啊~~~
[attach]695782[/attach]
在現(xiàn)場(chǎng),蘭小姐還拿著我們的大獎(jiǎng)獎(jiǎng)牌和我們的砍價(jià)師親切合影~~~~
but,牌牌當(dāng)然木有貨真價(jià)實(shí)的42村大彩電過(guò)癮哦!
今天,蘭小姐樂(lè)呵呵地再次來(lái)到華爺這里,把42寸大彩電領(lǐng)走了……(↓領(lǐng)獎(jiǎng)圖)

[attach]695781[/attach]

這下子,不知道又要召來(lái)多少羨慕的目光了~~~
鄉(xiāng)親們,嫉妒是沒(méi)有用滴!本周六,也就是5月11號(hào)!我們將迎來(lái)華西“家裝惠”第二季家居建材大團(tuán)購(gòu),現(xiàn)場(chǎng)為大家準(zhǔn)備了更多給力的家電大獎(jiǎng)!

趕緊猛戳→http://www.gsfremarketing.com/thread-1906176-1-1.html 報(bào)名吧!
作者: 無(wú)敵小金剛    時(shí)間: 2013-5-9 15:44
哇!好給力?。。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 無(wú)敵小金剛    時(shí)間: 2013-5-9 15:45
小編求彩電?。。。。∵@是多少寸的,好大!
作者: 素年錦時(shí)    時(shí)間: 2013-5-9 15:57
真的是各種羨慕嫉妒恨吶!??!
作者: 素年錦時(shí)    時(shí)間: 2013-5-9 15:57
太給力了
作者: 咕嚕番茄    時(shí)間: 2013-5-9 16:02
標(biāo)題:  
42寸是不是太大了點(diǎn)。。。
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2013-5-9 16:03
哇,好贊。那天我下了三單都木有抽到獎(jiǎng),運(yùn)氣太撇了
作者: 蜜糖很甜    時(shí)間: 2013-5-9 17:13
給力。。。支持起。。。。
作者: 甲甲的人生    時(shí)間: 2013-5-9 22:58
哇塞!?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 瑪莎莎莉    時(shí)間: 2013-5-9 23:35
羨慕嫉妒啊啊啊
作者: C+創(chuàng)意    時(shí)間: 2013-5-10 09:31
恭喜恭喜。
作者: 倔強(qiáng)的石頭    時(shí)間: 2013-5-10 11:16
羨慕嫉妒啊啊啊太給力了

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2