免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 公益驗房第四季——“海棠公館”驗收成果回顧~ [打印本頁]

作者: 芭蕉桑    時間: 2013-5-3 18:04
標題: 公益驗房第四季——“海棠公館”驗收成果回顧~

5月2日,結束了勞動節(jié)的假期,華西都市網(wǎng)的驗房師——之上裝飾的幾位是否又投入了勞動之中,作為公益驗房第四季的首次驗房,大家也是提前做好了充足的準備工作,也事先聯(lián)系好了業(yè)主朋友們,今天要驗的樓盤是——海棠公館,房子質(zhì)量如何呢?且看小編細細道來~

先說說房子的整體質(zhì)量:
    整體質(zhì)量還不錯,達到國家標準,
    普遍存在小范圍空鼓,

接著,就跟著小編回顧一下當天的驗房情況吧~
    當天一大早,驗房師們就來到了海棠公館小區(qū),小區(qū)環(huán)境不錯哦~

[attach]690633[/attach]
[attach]690634[/attach]
[attach]690632[/attach]

活動推薦
新交房的童鞋看過來!華西“放心裝”第三季開始報名啦!
5月11號!華西“家裝惠”第二季家居建材大團購,全新啟動!更多相因等你團!
華西都市網(wǎng)第一屆“裝修日記”大賽火熱開啟 寫裝修日記贏電器大禮咯~

作者: 芭蕉桑    時間: 2013-5-3 18:09
首先驗的是小唐家,非常熱情可愛的小兩口,讓驗房師心里很溫暖~[attach]690641[/attach]
[attach]690642[/attach]
[attach]690644[/attach]
[attach]690645[/attach]
[attach]690646[/attach]
[attach]690643[/attach]

作者: 芭蕉桑    時間: 2013-5-3 18:12

接下來是沈姐家家~沈姐很親切熱情的轉成跑到小唐家來接我們驗房師呢,來看看她家的情況如何
[attach]690647[/attach]
[attach]690648[/attach]
[attach]690650[/attach]
[attach]690651[/attach]
[attach]690652[/attach]
[attach]690649[/attach]

作者: 芭蕉桑    時間: 2013-5-3 18:18
第三話是可愛的楊哥家,據(jù)說老婆是九龍小老板,驗房師去買衣服能打個折嗎?
[attach]690661[/attach]
[attach]690663[/attach]
[attach]690662[/attach]
[attach]690664[/attach]
[attach]690666[/attach]
[attach]690667[/attach]
[attach]690668[/attach]  

作者: 芭蕉桑    時間: 2013-5-3 18:23
然后是小李家,本來驗房師們已經(jīng)準備去吃飯了,結果半路攔下了我們~
沒關系,驗房最重要!驗好了,大家吃飯也安心~
這些都沒關系,不過以后大家最好還是按照驗房安排時間來哦,

如果臨時修改驗房時間,也許會給其他業(yè)主帶來困擾呢
[attach]690686[/attach]
[attach]690685[/attach]
[attach]690684[/attach]

垂直問題用粉筆標出

[attach]690683[/attach]
墻面找平

[attach]690682[/attach]
[attach]690681[/attach]
[attach]690680[/attach]
[attach]690679[/attach]

作者: 芭蕉桑    時間: 2013-5-3 18:27
最后驗的是一家老小,很熱情,還夸贊驗房師專業(yè)
不是小編自夸,咱們的驗房師平時的本職工作都是設計師呢
對與房屋驗收,也是有一套嚴格的標準,所以對于驗房師的專業(yè)性,大家盡可放心!
[attach]690688[/attach]
[attach]690689[/attach]
[attach]690690[/attach]
[attach]690691[/attach]
[attach]690692[/attach]
[attach]690693[/attach]
[attach]690694[/attach]

作者: 芭蕉桑    時間: 2013-5-3 18:31
最后,感謝驗房師們,辛苦啦~第四季還有更多的業(yè)主需要大家的服務,咱們一起繼續(xù)加油哦~
作者: 蜜糖很甜    時間: 2013-5-4 09:26
驗房師傅辛苦咯喲。。。公益驗房支持起喲。
作者: 之上裝飾    時間: 2013-5-4 10:01
這次驗房還是非常成功的。支持公益驗房!支持之上!
作者: 之上燕子    時間: 2013-5-4 10:04
大家的辛苦是值得的。
作者: 之上客服小紅帽    時間: 2013-5-4 12:45
今天驗房師們?nèi)稳辉诤L墓^奮力驗房,各位驗房師們辛苦了!
作者: 云里乾坤    時間: 2013-5-4 19:47
敢問,你們測量的凈空高度2.6幾算是層高嗎?設計層高2.8米,扣除板厚及地平砂漿層,難道不應該是2.6幾嗎?請驗房師專業(yè)點,好不好
作者: 之上·毛衣    時間: 2013-5-5 09:54
云里乾坤 發(fā)表于 2013-5-4 19:47
敢問,你們測量的凈空高度2.6幾算是層高嗎?設計層高2.8米,扣除板厚及地平砂漿層,難道不應該是2.6幾嗎? ...

這里面,當驗房師在驗房的時候,客戶朋友們都說的是2.8m但是并沒有明確指出是設計層高,這樣驗房師肯定按照凈空層高來驗收,如果合同上說的是設計層高,那么這是合理的,但是寫的是凈空,那么這就是很明顯的問題!
作者: 我是新人    時間: 2013-5-5 10:52
應該是這個樣子吧,我房子在北門上,看到之上驗房團的時候,氣勢瞬間壓到我(心狂躁的跳動著),整個驗房過程很認真仔細,驗房師還講解了每一個驗房項目,好在我們房子沒有什么大問題,一塊石頭就落地了,很是感謝他們,帶著感激激情準備買幾瓶水給他們消一哈暑(那天很熱),被他們果斷拒絕?。ㄓ谑呛酰阅翘旌缶陀辛它c小心事)-------
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-5-6 11:50
我是新人 發(fā)表于 2013-5-5 10:52
應該是這個樣子吧,我房子在北門上,看到之上驗房團的時候,氣勢瞬間壓到我(心狂躁的跳動著),整個驗房過 ...

哈哈哈,看到這位童鞋的心事,小編竟然……不厚道的笑了!
作者: zy0457    時間: 2013-5-6 13:03
非常感謝我們的驗房師傅,你們辛苦了,支持我們的公益驗房,頂起。。。。
作者: zy0457    時間: 2013-5-6 13:03
非常感謝我們的驗房師傅,你們辛苦了,支持我們的公益驗房,頂起。。。。
作者: ZHANG53    時間: 2013-5-7 09:54
支持公益驗房!
作者: QQ名    時間: 2013-5-8 10:52
支持公益驗房!頂起
作者: 彈珠    時間: 2013-5-8 13:41
留小胡子的帥哥很帥哦!有范兒。。。。。。。。。
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-5-8 14:12
彈珠 發(fā)表于 2013-5-8 13:41
留小胡子的帥哥很帥哦!有范兒。。。。。。。。。

是的 我們的驗房師都是專業(yè)能力強 氣質(zhì)佳的俊男靚女~

作者: 嘰歪嘰歪    時間: 2013-5-9 10:51
呵呵,我也覺得小胡子驗房師挺帥的!
作者: 12344    時間: 2013-5-15 17:19
華西組織的公益驗房活動就是巴適,看起來好專業(yè)哦!
作者: 園林三星    時間: 2013-5-24 13:14
不錯哦,我們那也要收房了
作者: 我是新人    時間: 2013-6-26 11:02
這個活動  還在繼續(xù)

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2