免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 小花觀察日記——【5月8日】阿爾卑斯少女雙姝爭艷,紫仙初現(xiàn)嬌顏 [打印本頁]

作者: Lanlolo    時(shí)間: 2013-4-30 01:19
標(biāo)題: 小花觀察日記——【5月8日】阿爾卑斯少女雙姝爭艷,紫仙初現(xiàn)嬌顏
更新】5月8日,阿爾卑斯少女雙姝爭艷,紫仙初現(xiàn)嬌顏^0^點(diǎn)這里看大圖
[attach]695185[/attach]

更新】5月3日,阿爾卑斯少女在雨中怒放啦~~好開心!
[attach]690620[/attach]

養(yǎng)了幾盆花,玫瑰、月季、繡球、君子蘭……
其他幾盆早早的結(jié)了花骨朵,昨天月季也冒出了小花蕾一枚^O^
[attach]688129[/attach]
碉堡的小白菜,長得那個(gè)郁郁蔥蔥,在考慮換個(gè)大盆。
[attach]688130[/attach]
話說養(yǎng)花真的會(huì)讓心情變好,讓家里變得溫馨很多。
明天上玫瑰和繡球的花苞圖,以后有新進(jìn)展會(huì)來跟大家分享哦?﹏?

作者: Lanlolo    時(shí)間: 2013-4-30 01:21
再放兩個(gè)小桌景,這個(gè)是在宜家采購時(shí)順的肉肉怪,白色盆盆才7.9,很美型
[attach]688131[/attach]

作者: Lanlolo    時(shí)間: 2013-4-30 01:23
[attach]688132[/attach]
發(fā)財(cái)樹,也是宜家收的,現(xiàn)在擺在電腦桌上的,我叫它胖胖怪⊙▽⊙
作者: Lanlolo    時(shí)間: 2013-4-30 09:21
【更新】4月30日 小花蕾今天明顯又長高了很多,往著亭亭玉立的趨勢(shì)去了^O^
[attach]688145[/attach]

作者: Lanlolo    時(shí)間: 2013-4-30 09:22
【更新】4月30日 玫瑰的花蕾已經(jīng)裂開了,我覺得就是這周了,開花吧小玫瑰⊙▽⊙
[attach]688147[/attach]

作者: Lanlolo    時(shí)間: 2013-4-30 09:23
[attach]688149[/attach]
4.30 剛裂開花苞,盛開了應(yīng)該是藍(lán)紫色的,好期待(^V^)
作者: 奇異kiwi    時(shí)間: 2013-5-1 21:21
我也在養(yǎng),但好像不太健康的樣子。。。
作者: 搖滾生活    時(shí)間: 2013-5-1 21:56
家庭主婦你好
作者: Lanlolo    時(shí)間: 2013-5-2 10:20
奇異kiwi 發(fā)表于 2013-05-01 21:21
我也在養(yǎng),但好像不太健康的樣子。。。

陽光,適當(dāng)?shù)乃?,就很?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: Lanlolo    時(shí)間: 2013-5-2 10:20
搖滾生活 發(fā)表于 2013-05-01 21:56
家庭主婦你好

哼,這叫生活情趣
作者: Lanlolo    時(shí)間: 2013-5-2 10:21
更新】5月2日 阿爾卑斯少女(玫瑰品種)羞答答地開了?。?/strong>
[attach]689376[/attach]

作者: Lanlolo    時(shí)間: 2013-5-2 10:22
[attach]689377[/attach]
5.2 今天發(fā)現(xiàn)繡球花邊緣也悄悄染上了紫色!好激動(dòng)!
作者: Lanlolo    時(shí)間: 2013-5-2 10:22
[attach]689378[/attach]
5.2月季的小花蕾也又長大了一些
作者: kavinxin    時(shí)間: 2013-5-2 10:47
[attach]689431[/attach]
有花,有綠色就有新鮮空氣
作者: Dancer    時(shí)間: 2013-5-2 11:05
標(biāo)題:  
所以可以吃的小白菜。。做的時(shí)候也來發(fā)個(gè)帖看看嘛
作者: Puff    時(shí)間: 2013-5-2 11:05
小白菜好旺盛啊
作者: 粉紅喵    時(shí)間: 2013-5-2 11:05
小白菜會(huì)被吃掉么?
作者: tonie    時(shí)間: 2013-5-2 11:05
標(biāo)題:  
樓主好情趣
作者: 維拉    時(shí)間: 2013-5-2 11:05
好美 我也想養(yǎng)……
作者: 白小襲    時(shí)間: 2013-5-2 11:05
小玫瑰是什么???
作者: 糯米團(tuán)子    時(shí)間: 2013-5-2 11:06
可愛~妹紙們都喜歡
作者: 糖糖不甜    時(shí)間: 2013-5-2 11:06
標(biāo)題:  
小心吹大風(fēng)吹到樓下砸傷人?。。?!
作者: 白小襲    時(shí)間: 2013-5-2 11:06
宜家那個(gè)盆子 好紅啊
作者: Lanlolo    時(shí)間: 2013-5-2 11:07
Dancer 發(fā)表于 2013-05-02 11:05
所以可以吃的小白菜。。做的時(shí)候也來發(fā)個(gè)帖看看嘛

還沒打算吃它,太小了點(diǎn)
作者: Lanlolo    時(shí)間: 2013-5-2 11:07
白小襲 發(fā)表于 2013-05-02 11:05
小玫瑰是什么啊?

你說的是什么意思啊...
作者: Lanlolo    時(shí)間: 2013-5-2 11:08
維拉 發(fā)表于 2013-05-02 11:05
好美 我也想養(yǎng)……

養(yǎng)唄,好養(yǎng)的
作者: 把酒話桑麻    時(shí)間: 2013-5-2 12:05
糯米團(tuán)子 發(fā)表于 2013-05-02 11:06
可愛~妹紙們都喜歡

有偏見哈~男勢(shì)也很喜歡這些漂亮的花@!~
作者: 把酒話桑麻    時(shí)間: 2013-5-2 12:10
kavinxin 發(fā)表于 2013-05-02 10:47
有花,有綠色就有新鮮空氣

這花最漂亮:-P   有中文名了?:-)  :-)
作者: 把酒話桑麻    時(shí)間: 2013-5-2 12:20
其實(shí)我也好想養(yǎng)花,只是常在外流浪恐將花渴沒了,父親在世時(shí)老父養(yǎng)了不少的花

作者: 把酒話桑麻    時(shí)間: 2013-5-2 12:23
說起養(yǎng)花,咋就懷舊了,~傷感中~
作者: sqsqsq    時(shí)間: 2013-5-2 17:00
去年冬天開的風(fēng)信子,香慘了[img=728 ,978]C:\Users\joy\Desktop\IMG_0222[/img]
作者: sqsqsq    時(shí)間: 2013-5-2 17:02
為什么發(fā)不了圖片呢

作者: sqsqsq    時(shí)間: 2013-5-2 17:05
[attach]689843[/attach]也,終于可以放圖了。這個(gè)就是風(fēng)信子了

作者: Lanlolo    時(shí)間: 2013-5-3 16:59
sqsqsq 發(fā)表于 2013-5-2 17:05
也,終于可以放圖了。這個(gè)就是風(fēng)信子了

好看!這個(gè)好美??!
作者: Jaco    時(shí)間: 2013-5-3 17:02
標(biāo)題:  
我仿佛看到了愛情的結(jié)晶·
作者: Lanlolo    時(shí)間: 2013-5-3 17:03
【更新】5月3日:
感覺樓歪得好厲害……不過還是繼續(xù)堅(jiān)持自己的更新。
每天看著花兒不同的變化,才發(fā)現(xiàn)其實(shí)養(yǎng)花最美好的是那一份期待。
開花的圖都會(huì)更新到首樓,后面的就當(dāng)做自己的記錄吧^.^

暴雨,阿爾卑斯少女在怒放。
[attach]690621[/attach]

感覺今天繡球又長大了一些,邊緣的淡紫色也開始更明顯了~
[attach]690622[/attach]
作者: Lanlolo    時(shí)間: 2013-5-3 17:05
Jaco 發(fā)表于 2013-5-3 17:02
我仿佛看到了愛情的結(jié)晶·

很喜歡期待它們開花的那種心情~
作者: Jaco    時(shí)間: 2013-5-3 17:09
Lanlolo 發(fā)表于 2013-5-3 17:05
很喜歡期待它們開花的那種心情~

很喜歡你期待它們開花的那種心情
作者: Lanlolo    時(shí)間: 2013-5-3 17:13
Jaco 發(fā)表于 2013-5-3 17:09
很喜歡你期待它們開花的那種心情

我們要來深吻個(gè)嗎~
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2013-5-3 18:05
被那一盆小白菜萌到了,樓主可以等菜花開啦。
作者: 之上客服小紅帽    時(shí)間: 2013-5-4 12:56
哎呀!樓主好有情趣哦,我也要去買幾盆
作者: 之上客服小紅帽    時(shí)間: 2013-5-4 12:57
花開的很漂亮,好有生活情趣
作者: 甲甲的人生    時(shí)間: 2013-5-4 19:57
Lanlolo 發(fā)表于 2013-05-03 17:13
我們要來深吻個(gè)嗎~

啊啊啊,你們有jq!?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: qw1388    時(shí)間: 2013-5-5 22:48
就是有點(diǎn)遠(yuǎn)
作者: sqsqsq    時(shí)間: 2013-5-6 17:43
Lanlolo 發(fā)表于 2013-5-3 16:59
好看!這個(gè)好美??!

等冬天的時(shí)候去買來養(yǎng)嘛,香得很,而且好養(yǎng)活。
作者: sqsqsq    時(shí)間: 2013-5-6 17:44
Lanlolo 發(fā)表于 2013-5-3 17:03
【更新】5月3日:
感覺樓歪得好厲害……不過還是繼續(xù)堅(jiān)持自己的更新。
每天看著花兒不同的變化,才發(fā)現(xiàn)其實(shí) ...

好賢惠哦~小陽臺(tái)整的巴適嘛
作者: hobbit    時(shí)間: 2013-5-6 20:57
別忘了澆花,還要小心鍋里的菜糊了
作者: 蜜糖很甜    時(shí)間: 2013-5-7 16:42
漂亮的花  
作者: Lanlolo    時(shí)間: 2013-5-8 16:06
hobbit 發(fā)表于 2013-5-6 20:57
別忘了澆花,還要小心鍋里的菜糊了

樓主暫時(shí)還沒學(xué)會(huì)做菜啊~~
作者: Lanlolo    時(shí)間: 2013-5-8 16:06
銀八老師 發(fā)表于 2013-5-3 18:05
被那一盆小白菜萌到了,樓主可以等菜花開啦。

小白菜很萌,就是不知道為什么最近不長了>_<
作者: Lanlolo    時(shí)間: 2013-5-8 16:23
更新】5月8日:幾天沒來更,小花依然開得轟轟烈烈,愈發(fā)嬌艷。
1、阿爾卑斯少女-玫瑰
這是之前PO出來的第一朵小花,不知道大家還看得出來不,沒想到它開得這么大,開了這么久。不過估計(jì)花期快要過了,所以在最美的時(shí)候多給她拍了幾張。今天在下雨,上面還有一些水珠,看著特別美
[attach]695164[/attach][attach]695166[/attach]

很爭氣的,少女的妹妹也開花了,又是一朵可愛的小花蕾^.^
[attach]695165[/attach]

2、紫仙-繡球花:紫色已經(jīng)慢慢漾開了,比著之前青色的一團(tuán),現(xiàn)在看起來是更美了。聽說以后會(huì)逐漸變成藍(lán)紫色漸變的,很是期待。
[attach]695167[/attach]

3、抓破美人臉-月季:一口氣結(jié)了3顆花苞,近距離拍了最大那顆,估計(jì)5月中旬第一朵花可以綻放
[attach]695169[/attach]
據(jù)說抓破美人臉開了之后差不多是長這個(gè)樣
[attach]695184[/attach]

4、萌系小白菜:小白菜被蟲啃了T-T你們看,下面的葉子明顯有洞洞...但這也說明是絕對(duì)綠色的!!
最近太忙,一直說要給它換個(gè)大盆也沒能實(shí)現(xiàn)...不如下次施肥的時(shí)候一起搞定吧!^0^
[attach]695168[/attach]

作者: 東東茶    時(shí)間: 2013-5-8 17:25
很漂亮,愛花的樓主相信是一個(gè)溫柔的人啊
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-5-8 18:10
Lanlolo 發(fā)表于 2013-5-8 16:23
【更新】5月8日:幾天沒來更,小花依然開得轟轟烈烈,愈發(fā)嬌艷。
1、阿爾卑斯少女-玫瑰:
這是之前PO出來的 ...

親 你的花花好美啊~~~~?。。。?!
作者: 么么茶    時(shí)間: 2013-5-8 20:01
這樣的生活真羨慕。
作者: 瑪莎莎莉    時(shí)間: 2013-5-8 21:28
取的名字也很溫柔。我在想以后的房子有沒有我養(yǎng)花的地方
作者: Lanlolo    時(shí)間: 2013-5-11 13:15
東東茶 發(fā)表于 2013-5-8 17:25
很漂亮,愛花的樓主相信是一個(gè)溫柔的人啊

是的親!你真有眼光!
作者: 小女孩    時(shí)間: 2013-5-11 14:11
睹物思人呀!
作者: 東東茶    時(shí)間: 2013-5-11 15:08
Lanlolo 發(fā)表于 2013-5-11 13:15
是的親!你真有眼光!

我的眼光一向很好的哦               
作者: 北北西    時(shí)間: 2013-5-14 09:26
Lanlolo 發(fā)表于 2013-5-8 16:23
【更新】5月8日:幾天沒來更,小花依然開得轟轟烈烈,愈發(fā)嬌艷。
1、阿爾卑斯少女-玫瑰:
這是之前PO出來的 ...

差不多可以炒一盤了
作者: 北北西    時(shí)間: 2013-5-14 09:27
坐等抓破美人臉~
作者: 兔子潞    時(shí)間: 2013-5-28 18:13
Lanlolo 發(fā)表于 2013-5-2 10:20
哼,這叫生活情趣

有生活情趣多好
作者: 酸溜溜的小辣椒    時(shí)間: 2013-5-29 09:30
好情趣好雅致   陶冶情操呢

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2