免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 彼得設(shè)計(jì) [打印本頁]

作者: 桑蠶    時(shí)間: 2013-4-17 12:00
標(biāo)題: 彼得設(shè)計(jì)
麻煩了

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-4-17 17:55
好的 親 你已經(jīng)上傳成功了 請(qǐng)等待設(shè)計(jì)師和你溝通哈
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-4-18 09:46
看見鳥!敬請(qǐng)期待哦…………
我們會(huì)幫同學(xué)分析哈戶型,規(guī)劃空間布局的,至于地板款式,和后面的搭配我們現(xiàn)在建議不出來哈!這需要整體設(shè)計(jì)過后才能出來的哦!
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-4-18 09:47
分析好了會(huì)通知樓主的
作者: 桑蠶    時(shí)間: 2013-4-18 12:38
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-4-17 17:55
好的 親 你已經(jīng)上傳成功了 請(qǐng)等待設(shè)計(jì)師和你溝通哈

不怎么會(huì)用,謝謝了。
作者: 桑蠶    時(shí)間: 2013-4-18 12:39
彼德設(shè)計(jì) 發(fā)表于 2013-4-18 09:47
分析好了會(huì)通知樓主的

謝謝了!
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-4-19 15:04
原始戶型
[attach]680245[/attach]
戶型分析
[attach]680254[/attach]
分析說明
[attach]680255[/attach]
[attach]680257[/attach]

作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-4-19 15:08
親,已經(jīng)分析出來了哦!有什么不懂的,歡迎咨詢哈!我們的老師們可以為你答疑解惑
作者: 桑蠶    時(shí)間: 2013-4-23 10:39
彼德設(shè)計(jì) 發(fā)表于 2013-4-19 15:04
原始戶型

戶型分析

不錯(cuò),謝謝彼得大師的用心。

作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-4-24 14:18
桑蠶 發(fā)表于 2013-4-23 10:39
不錯(cuò),謝謝彼得大師的用心。

關(guān)于裝修這塊還有不懂得歡迎咨詢,彼德會(huì)免費(fèi)為你解疑
作者: 小雅妹    時(shí)間: 2013-4-25 11:01
原來可以這么詳細(xì)
作者: 老男    時(shí)間: 2013-5-5 11:22
房間的利用還是很合理的,就是不知道裝出來的效果怎么樣!
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-5-9 11:00
老男 發(fā)表于 2013-5-5 11:22
房間的利用還是很合理的,就是不知道裝出來的效果怎么樣!

親!這個(gè)只是一個(gè)功能分區(qū),在家裝里面是很重要的環(huán)節(jié),想看到后面的效果,還需要我們后期的升華設(shè)計(jì)哦!
作者: 嘰歪嘰歪    時(shí)間: 2013-5-11 09:53
空間利用非常合理。
作者: 彼德yy    時(shí)間: 2013-6-15 10:30
期待進(jìn)一步的溝通哦 設(shè)計(jì)師們會(huì)給您更多細(xì)節(jié)的完善  和整體風(fēng)格色調(diào)的把控 包括后期軟裝的搭配建議
作者: 浮影游夢(mèng)    時(shí)間: 2013-6-23 11:35
空間得到了很好的利用,基本沒有浪費(fèi)的空間
作者: 彼德zz    時(shí)間: 2013-6-26 10:51
希望童鞋喜翻

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2