免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 央視《每周質(zhì)量報(bào)告》曝光:消協(xié)抽檢床墊50%不合格 甲醛超標(biāo)幾十倍 [打印本頁]

作者: JP特工隊(duì)    時(shí)間: 2013-4-16 10:42
標(biāo)題: 央視《每周質(zhì)量報(bào)告》曝光:消協(xié)抽檢床墊50%不合格 甲醛超標(biāo)幾十倍
[attach]676922[/attach]

央視 《每周質(zhì)量報(bào)告》揭露, 消協(xié)針對床墊產(chǎn)品進(jìn)行比較試驗(yàn),使用劣質(zhì)原材料、甲醛釋放量超標(biāo)的“毒”床墊充斥其中。床墊甲醛超標(biāo)其實(shí)比裝修和家具污染危害還大,嚴(yán)重的會導(dǎo)致白血病。鬧了半天我們整天都如同睡在一個(gè)定時(shí)炸彈上,不定哪天就得病了。

炫酷活動~各種好禮送不停
好禮送不停~來曬就有獎(jiǎng)~!

作者: 泰華一姐    時(shí)間: 2013-4-16 11:59
好恐怖啊,怎么去測試我家的啊
作者: JP特工隊(duì)    時(shí)間: 2013-4-16 12:03
泰華一姐 發(fā)表于 2013-4-16 11:59
好恐怖啊,怎么去測試我家的啊

還是要大品牌比較可靠啊
作者: 白小襲    時(shí)間: 2013-4-16 12:04
網(wǎng)購不靠譜啊
作者: 無敵小金剛    時(shí)間: 2013-4-16 15:26
額 剛買過床墊 還不知道有沒有甲醛……

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2