免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 之上裝飾加入華爺“放心裝”!為你的家居裝修保駕護(hù)航~[成都] [打印本頁(yè)]

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-4-11 19:00
標(biāo)題: 之上裝飾加入華爺“放心裝”!為你的家居裝修保駕護(hù)航~[成都]

最近,越來(lái)越多的裝友們加入了華西“放心裝”活動(dòng),但也有一些網(wǎng)友咨詢?nèi)A爺,咱們的活動(dòng)有沒(méi)有更多的裝修公司可以選擇呢?好吧!現(xiàn)在華爺鄭重的宣布:

之上裝飾誠(chéng)意加入“放心裝”,為大家提供高品質(zhì)的裝修服務(wù)!

首先先來(lái)給大家介紹一下“之上裝飾”!

四川省之上裝飾設(shè)計(jì)工程有限責(zé)任公司

之上裝飾的服務(wù)宗旨是“誠(chéng)實(shí)守信”、“質(zhì)量為本”,是集設(shè)計(jì)、施工與售后服務(wù)于一體的專業(yè)裝飾公司,是蓉城裝飾行業(yè)的佼佼者,其主要營(yíng)業(yè)涉及家居設(shè)計(jì)、樓盤樣板間設(shè)計(jì)、酒店設(shè)計(jì)、娛樂(lè)會(huì)所設(shè)計(jì)、辦公空間設(shè)計(jì)等各個(gè)領(lǐng)域,
    之上的服務(wù)理念是針對(duì)客戶的不同需求,進(jìn)行個(gè)性化的設(shè)計(jì),同時(shí)在同客戶的溝通中解決大家在主材方面存在的疑惑和困擾。之上裝飾擅長(zhǎng)賦予空間個(gè)性與協(xié)調(diào)性,多年來(lái)在室內(nèi)設(shè)計(jì)表現(xiàn)上總是讓人激賞,特別是對(duì)于多種風(fēng)格的混搭與融合,具有非常實(shí)用并且精彩的表現(xiàn)力。

活動(dòng)參與方式
1、線上報(bào)名
①點(diǎn)擊“我要參加”并且填寫個(gè)人信息
②留言中注明房子面積、預(yù)計(jì)裝修時(shí)間、裝修風(fēng)格。(注意:這三點(diǎn)缺一不可哦)
③撥打座機(jī)86969350進(jìn)行電話報(bào)名,或者發(fā)送短信到15208216054進(jìn)行短信報(bào)名

2、設(shè)計(jì)師點(diǎn)對(duì)點(diǎn)溝通
華爺審核后會(huì)通知之上裝飾,之上客服會(huì)直接與您聯(lián)系,預(yù)約時(shí)間上門和設(shè)計(jì)師溝通。

3、最終確認(rèn)
雙方溝通滿意之后,聯(lián)系華爺,共同簽訂三方合同。

精彩案例展示:
[attach]673735[/attach]
[attach]673736[/attach]
[attach]673737[/attach]
[attach]673734[/attach]
摩瑪城
[attach]673738[/attach]
[attach]673739[/attach]
[attach]673740[/attach]
橡樹林

精彩活動(dòng)推薦
4月21號(hào) 華西“家裝惠”第二季!家居建材再開團(tuán)! 更多“相因”等你來(lái)?yè)專?/a>
華西“家裝惠”再開團(tuán)!4月20號(hào)相約“窗簾地毯家紡節(jié)”,買相因咯!

作者: 跳圓了    時(shí)間: 2013-4-12 11:17
頂一個(gè)     表示支持
作者: 愛(ài)上設(shè)計(jì)空間    時(shí)間: 2013-4-12 11:21
支持   支持
作者: 小雅妹    時(shí)間: 2013-4-12 14:24
偶喜歡這個(gè)樣子的裝修風(fēng)格   
作者: 之上裝飾    時(shí)間: 2013-4-13 10:49
跳圓了 發(fā)表于 2013-4-12 11:17
頂一個(gè)     表示支持

謝謝童鞋支持    趕快舉手報(bào)名吧   
作者: 之上裝飾    時(shí)間: 2013-4-13 10:51
小雅妹 發(fā)表于 2013-4-12 14:24
偶喜歡這個(gè)樣子的裝修風(fēng)格

那就點(diǎn)擊報(bào)名哦   
作者: 鳳舞輕揚(yáng)    時(shí)間: 2013-4-13 11:05
哇!我喜歡現(xiàn)代簡(jiǎn)約風(fēng)格的。支持支持
作者: 櫻桃綠了    時(shí)間: 2013-4-13 15:41
效果很不錯(cuò)哈!
作者: 浮影游夢(mèng)    時(shí)間: 2013-4-13 16:17
還是多有感覺(jué)的!
作者: 蜜糖很甜    時(shí)間: 2013-4-13 16:50
好活動(dòng)。蜜糖來(lái)支持起喲。。。
作者: 愛(ài)上設(shè)計(jì)空間    時(shí)間: 2013-4-14 10:05
很有品位的設(shè)計(jì)   
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-4-14 10:30
之上設(shè)計(jì),你們也來(lái)了哇!呵呵……
作者: 之上裝飾    時(shí)間: 2013-4-14 12:13
彼德設(shè)計(jì) 發(fā)表于 2013-4-14 10:30
之上設(shè)計(jì),你們也來(lái)了哇!呵呵……

共同進(jìn)步
作者: 彼德-汭Rui    時(shí)間: 2013-4-18 10:16
同行表示一哈      歡迎
作者: 白露    時(shí)間: 2013-4-18 15:23
我好喜歡那個(gè)開放式廚房,不錯(cuò),直接報(bào)名就可以了哇!
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-4-18 15:59
白露 發(fā)表于 2013-4-18 15:23
我好喜歡那個(gè)開放式廚房,不錯(cuò),直接報(bào)名就可以了哇!

是的哈 報(bào)名后 隨后會(huì)有設(shè)計(jì)師聯(lián)系你
作者: 之上裝飾    時(shí)間: 2013-4-20 10:54
淡定淡定!相信余震過(guò)后,又是晴天!
作者: 12344    時(shí)間: 2013-4-21 13:35
不錯(cuò)不錯(cuò),希望之上多出這種作品

作者: 老彭    時(shí)間: 2013-4-25 10:26
還是很不錯(cuò)的哈,老彭來(lái)支持起!
作者: 小雅妹    時(shí)間: 2013-4-25 11:03
之上裝飾 發(fā)表于 2013-4-13 10:51
那就點(diǎn)擊報(bào)名哦

哦   我已經(jīng)報(bào)了其他的   還是可以報(bào)你們哇
作者: 跳圓了    時(shí)間: 2013-4-25 11:09
我報(bào)名了哈   
作者: 嘰歪嘰歪    時(shí)間: 2013-4-26 10:31
也   終于找到你了  之上   
作者: 好好先生    時(shí)間: 2013-4-26 10:46
嘿嘿   竟然在網(wǎng)上都能看到你    看來(lái)是跑不脫了
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-4-26 10:47
好好先生 發(fā)表于 2013-4-26 10:46
嘿嘿   竟然在網(wǎng)上都能看到你    看來(lái)是跑不脫了

哈哈 之上無(wú)處不在呢
作者: 藿香鯽魚    時(shí)間: 2013-4-26 11:19
我也曉得
作者: 之上裝飾    時(shí)間: 2013-4-26 11:21
嘰歪嘰歪 發(fā)表于 2013-4-26 10:31
也   終于找到你了  之上

謝謝支持    趕快報(bào)名哦   報(bào)名后   我們客服會(huì)在三個(gè)工作日內(nèi)與您聯(lián)系    行動(dòng)吧
作者: 之上裝飾    時(shí)間: 2013-4-26 11:22
好好先生 發(fā)表于 2013-4-26 10:46

之上真誠(chéng)為您服務(wù)
作者: 之上裝飾    時(shí)間: 2013-4-26 11:23
藿香鯽魚 發(fā)表于 2013-4-26 11:19
我也曉得

那就趕快報(bào)名吧    期待
作者: 之上裝飾    時(shí)間: 2013-4-26 11:24
跳圓了 發(fā)表于 2013-4-25 11:09
我報(bào)名了哈

好的   請(qǐng)問(wèn)是否已經(jīng)收到我們客服的電話呢
作者: 藿香鯽魚    時(shí)間: 2013-4-26 14:48
嗯   我也來(lái)湊個(gè)熱鬧    之前之上是不是有組織過(guò)團(tuán)購(gòu)活動(dòng)    當(dāng)時(shí)本人只是覺(jué)得設(shè)計(jì)費(fèi)有點(diǎn)小貴    不知現(xiàn)在如何
作者: 之上zy    時(shí)間: 2013-4-26 14:53
藿香鯽魚 發(fā)表于 2013-4-26 14:48
嗯   我也來(lái)湊個(gè)熱鬧    之前之上是不是有組織過(guò)團(tuán)購(gòu)活動(dòng)    當(dāng)時(shí)本人只是覺(jué)得設(shè)計(jì)費(fèi)有點(diǎn)小貴    不知現(xiàn)在 ...

親   這次之上做了個(gè)放心裝活動(dòng)   只要通過(guò)這次放心裝活動(dòng)報(bào)名在本公司簽訂施工合同的童鞋   設(shè)計(jì)費(fèi)就可以享八折優(yōu)惠哦   而且直接免去工程管理費(fèi)   
作者: 啊布    時(shí)間: 2013-4-27 09:53
之上   我是九月份交房    現(xiàn)在可以報(bào)名不    中間會(huì)不會(huì)產(chǎn)生什么費(fèi)用
作者: 之上zy    時(shí)間: 2013-4-27 09:57
啊布 發(fā)表于 2013-4-27 09:53
之上   我是九月份交房    現(xiàn)在可以報(bào)名不    中間會(huì)不會(huì)產(chǎn)生什么費(fèi)用

可以報(bào)名的哈親   前期設(shè)計(jì)要和設(shè)計(jì)師溝通包括了解公司了解材料和報(bào)價(jià)   中間會(huì)有一定的周期    你懂的哈   報(bào)名過(guò)程中不會(huì)產(chǎn)生任何費(fèi)用   說(shuō)報(bào)咱就報(bào)   舉手吧   
作者: 布蘭妮思    時(shí)間: 2013-4-27 10:53
你們是怎么收費(fèi)的呢?
作者: 之上客服小紅帽    時(shí)間: 2013-4-27 11:18
之上小紅帽來(lái)了!有問(wèn)題找小紅帽
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-4-27 14:15
布蘭妮思 發(fā)表于 2013-4-27 10:53
你們是怎么收費(fèi)的呢?

不收費(fèi)i的哈 
作者: 好好先生    時(shí)間: 2013-4-28 09:25
恩   看起來(lái)  還不錯(cuò)  
作者: 之上zy    時(shí)間: 2013-4-28 09:27
好好先生 發(fā)表于 2013-4-28 09:25
恩   看起來(lái)  還不錯(cuò)

親   既然心動(dòng)了  就趕快行動(dòng)哦
作者: 兔寶貝    時(shí)間: 2013-4-28 09:36
我也想問(wèn)   得不得收費(fèi)呢   
作者: 之上zy    時(shí)間: 2013-4-28 09:38
兔寶貝 發(fā)表于 2013-4-28 09:36
我也想問(wèn)   得不得收費(fèi)呢

親   請(qǐng)放心申請(qǐng)報(bào)名吧   這個(gè)過(guò)程是不收費(fèi)的
作者: wcx    時(shí)間: 2013-5-1 10:43
我喜歡這個(gè)風(fēng)格    怎么加入
作者: 藿香鯽魚    時(shí)間: 2013-5-1 12:33
跑來(lái)關(guān)注一哈
作者: 之上裝飾    時(shí)間: 2013-5-1 12:36
wcx 發(fā)表于 2013-5-1 10:43

親  直接點(diǎn)“我要參加”   填寫資料   提交就可以了   
作者: 之上zy    時(shí)間: 2013-5-1 12:37
藿香鯽魚 發(fā)表于 2013-5-1 12:33
跑來(lái)關(guān)注一哈

熱烈歡迎
作者: 之上zy    時(shí)間: 2013-5-1 12:38
wcx 發(fā)表于 2013-5-1 10:43

親   點(diǎn)擊“我要參加”  認(rèn)真填寫里面的資料   提交就可以了   行動(dòng)吧
作者: 老男    時(shí)間: 2013-5-5 11:11
喜歡開放式廚房。
作者: 豆?jié){油條    時(shí)間: 2013-5-5 14:07
我在華西網(wǎng)上關(guān)注了一哈之上    覺(jué)得還不錯(cuò)    想直接與你們的設(shè)計(jì)師溝通請(qǐng)問(wèn)怎么聯(lián)系你們
作者: 豆?jié){油條    時(shí)間: 2013-5-5 16:20
同上      
作者: 之上燕子    時(shí)間: 2013-5-6 09:49
豆?jié){油條 發(fā)表于 2013-5-5 16:20
同上

可以加客服QQ:2413594307,我們將會(huì)為您預(yù)約設(shè)計(jì)師, 也可以加我們的QQ群:290234763 ,您可以咨詢裝修問(wèn)題,設(shè)計(jì)師將會(huì)在線回答您的問(wèn)題。
作者: 嘰歪嘰歪    時(shí)間: 2013-5-9 10:49
關(guān)注起走?。。。。。。。?!
作者: 之上裝飾    時(shí)間: 2013-5-26 11:44
要積極參與哦
作者: 之上zy    時(shí)間: 2013-6-14 11:23
要裝修的同學(xué)   趕快關(guān)注起哦
作者: 12344    時(shí)間: 2013-6-23 12:22
來(lái)關(guān)注一哈
作者: nwx25    時(shí)間: 2013-6-23 22:41
很漂亮的設(shè)計(jì)啊~~
但是不喜歡家里面的鏡面設(shè)計(jì)太多。。。(是叫鏡面吧????)
作者: 之上燕子    時(shí)間: 2013-7-4 15:38
nwx25 發(fā)表于 2013-6-23 22:41
很漂亮的設(shè)計(jì)啊~~
但是不喜歡家里面的鏡面設(shè)計(jì)太多。。。(是叫鏡面吧????) ...

是叫鏡面!可以理解不喜歡鏡子太多,家是以溫馨為主的嘛!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2