免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 我們小區(qū)的綠化,猜猜這是什么~ [打印本頁(yè)]

作者: 腐國(guó)有馬臉    時(shí)間: 2013-4-10 12:30
標(biāo)題: 我們小區(qū)的綠化,猜猜這是什么~
我家小區(qū)院子里綠化翻新一年多了,雖然拔掉了當(dāng)初居民自己中的花木【我的檸檬羅勒都長(zhǎng)到一米多高了啊想想都心疼】,好在種上了其它植物。今天回家看到樹(shù)結(jié)果了,大家猜猜這是什么樹(shù)~PS.我知道答案哦,果實(shí)是美味??!不過(guò)院子里的大家都很自覺(jué)不亂摘~現(xiàn)在這種傳統(tǒng)的院子很少了吧~
[attach]672516[/attach]
[attach]672517[/attach]
[attach]672518[/attach]

作者: sqsqsq    時(shí)間: 2013-4-10 14:25
無(wú)花果?。。?!
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-4-10 14:25
無(wú)花果?
作者: 腐國(guó)有馬臉    時(shí)間: 2013-4-10 14:39
sqsqsq 發(fā)表于 2013-4-10 14:25
無(wú)花果?。。?!

厲害??!
作者: 腐國(guó)有馬臉    時(shí)間: 2013-4-10 14:40
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-4-10 14:25
無(wú)花果?

原來(lái)大家都知道……
作者: Jaco是胖胖    時(shí)間: 2013-4-10 15:13
腐國(guó)有馬臉 發(fā)表于 2013-04-10 14:40
原來(lái)大家都知道……

…………
作者: 像風(fēng)像云又像花    時(shí)間: 2013-4-10 18:34
這東西我 老家原來(lái)園子也有一顆,夏天的時(shí)候 經(jīng)常摘來(lái)吃 那味道不錯(cuò)啊
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2013-4-11 16:46
為你的檸檬羅勒默哀
作者: Roxanne-嵐胖紙    時(shí)間: 2013-4-11 16:50
我以前住的院壩頭也有
作者: 蜜糖很甜    時(shí)間: 2013-4-11 17:13
無(wú)花果呀。。。。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2