免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 裝修的親們,看好你家的工人,他們是這樣在地板上賺黑錢的! [打印本頁]

作者: 阿布咪    時間: 2013-4-9 10:50
標題: 裝修的親們,看好你家的工人,他們是這樣在地板上賺黑錢的!

樓主有個朋友是做地板生意的,因為最近裝修上的有些疑問,昨天專門找他聊了一下, 結(jié)果他對我說透露了一些地板方面的內(nèi)幕,當時我就震驚了。
    他原話是這樣

“找裝修隊一定要注意工人的素質(zhì),小偷小摸的太多了!尤其是要看好你家的材料!”
[attach]672233[/attach]

現(xiàn)在不是說很多小區(qū)裝修都遭賊、丟材料什么的嘛,其實很多都是裝修工人干的!
    朋友針對地板方面,給我說了一些內(nèi)幕:
    現(xiàn)在很多裝修隊領(lǐng)著業(yè)主去買地板,購買的時候把價格壓到最低,表面上是為業(yè)主省錢找實惠,很多業(yè)主還左一個感謝,右一個感謝的,可真實的情況是,裝修工人在幫助業(yè)主訂購的時候,會虛報面積,多購買很多地板,然后在業(yè)主裝修的時候,再偷偷把多余的地板偷出來退掉,而退的錢就揣自己腰包了!
    我朋友說,他最多的見過有退了兩千多的!這都是業(yè)主的銀子?。。?!

針對這種情況,朋友建議:
1、地板購買前,一定要把面積算清楚,需要多少塊,多少箱,心里要有底。
2、地板安裝時,對剩余地板要心里有數(shù),不要裝修工人說多少就是多少,花的是自己的錢,多用心一點是沒錯的。
3、還是要注意裝修隊工人的素質(zhì),這年頭野裝修太多了,找好一點的裝修公司要保險一些,或者直接找地板供應(yīng)商測量安裝也保險一些。

在這里,樓主也給各位裝友提醒了!確實有點嚇人,大家裝修的時候要看好自己的工人和材料??!

作者: 雅詩    時間: 2013-4-9 10:51
額 好嚇人啊
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-4-9 11:43
……真的假的哦?不過還是提醒大家小心!
作者: 澀貓茜茜    時間: 2013-4-9 13:05
恩~~ 老媽的房子我的學學經(jīng)驗
作者: 今朝梅子    時間: 2013-4-9 17:07
好無良的工人!希望有良知的商家出來曝光!以免更多的業(yè)主受傷!
作者: 大蜜    時間: 2013-4-9 18:19
所以不能找游擊隊啊 不靠譜
作者: 我最不乖    時間: 2013-4-10 09:54
這都是業(yè)主的銀子啊
作者: 我最不乖    時間: 2013-4-10 09:55
好無良的工人!

作者: 我最不乖    時間: 2013-4-10 09:55

作者: 青白江的夜    時間: 2013-4-10 10:14
額 竟然是這樣!太黑了?。?!
作者: 夏洛特的網(wǎng)    時間: 2013-4-10 10:14
標題:  
工人掙錢也多不容易的
作者: 最愛大波浪    時間: 2013-4-10 10:14
沒有那么黑吧
作者: 夏洛特的網(wǎng)    時間: 2013-4-10 10:14
能理解,不支持
作者: 小小六    時間: 2013-4-10 10:14
裝修真的很操心!!
作者: franci    時間: 2013-4-10 10:14
標題:  
我家的設(shè)計 師帶去買的地板,一定是吃了回扣的
作者: 零落1986    時間: 2013-4-10 10:14
確實 我家小區(qū)最近在裝修 業(yè)主群里三天兩頭鬧丟東西的事情
作者: 零落1986    時間: 2013-4-10 10:14
確實 我家小區(qū)最近在裝修 業(yè)主群里三天兩頭鬧丟東西的事情
作者: 泰華一姐    時間: 2013-4-10 10:14
現(xiàn)在 都是實測實算
做好報價的
不會出現(xiàn)這種情況的
作者: 曖冬    時間: 2013-4-10 10:15
標題:  
裝修隊比裝修公司還是便宜多了
作者: 阿拉伯的風    時間: 2013-4-10 10:15
被樓主嚇到了……
作者: 美麗心情啊    時間: 2013-4-10 10:15
................................
作者: 多莉    時間: 2013-4-10 10:15
說到裝修房子都頭疼啊,人都要瘦一圈
作者: Qu小丫een    時間: 2013-4-10 10:15
哎,這些亂象 哪個行業(yè)都有
作者: 金沙妹紙    時間: 2013-4-10 10:15
看來還是找裝修公司靠譜一點
作者: 美麗心情啊    時間: 2013-4-10 10:15
搞什么啊 還有什么值得信任的
作者: Roxanne-嵐胖紙    時間: 2013-4-10 12:18
標題:  
自己多跑跑留點心事最好不過的啦
作者: 浮影游夢    時間: 2013-4-10 16:54
裝修公司就不存在這種問題,雖然有點貴,但勝在放心啊,個人屋頭要好生弄,多花些錢少操些心。
作者: 長樂未央    時間: 2013-4-10 18:24
太黑了。
作者: 長樂未央    時間: 2013-4-10 18:24
以后必須事先自己量好面積了。
作者: 長樂未央    時間: 2013-4-10 18:25
到處都是坑蒙拐騙偷。。。
作者: morgana    時間: 2013-4-16 19:08
現(xiàn)在啥子都要專業(yè)才行,以后裝修扎個辦
作者: hy小笯    時間: 2013-6-28 13:25
標題:  
世界各樣人都有啊
作者: 陳小溜溜    時間: 2013-7-4 10:09
最近剛好要裝修,看到好多黑幕。。。。
作者: 麻麻    時間: 2013-8-24 11:20
還是找正規(guī)裝修公司好點吧,裝修隊實在沒得啥子保障性的。。
作者: 流浪者的長發(fā)    時間: 2014-3-12 13:36
一般買地板的時候曉得自己的面積損耗可以預算到大概可以損耗多少滴
作者: 默然、    時間: 2014-3-13 09:47
無良的游擊隊啊
作者: lxjzs85031015    時間: 2014-4-5 14:27
以后多注意點 自己裝修餓時候多用點心就好
作者: 彼德客服1    時間: 2014-4-19 11:39
找裝修來彼德,彼德始終秉承個性定制、精湛施工、整體服務(wù)、環(huán)保裝飾的理念。全程透明服務(wù),第三方監(jiān)理。

彼德裝飾設(shè)計工作室 地址:成都市紅牌樓路445號海珀香庭2棟4單元601室
                             TEL:61515459
                              QQ:443494899
作者: tyeagle    時間: 2014-8-13 22:09
http://mycd.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1030252&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D51
唉,你們就別再找裝修公司了吧!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2