免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 新人報道,多多關(guān)照?。。?[打印本頁]

作者: 暖通工程師    時間: 2013-4-7 17:30
標題: 新人報道,多多關(guān)照!??!
    華西都市網(wǎng)裝修板塊的各位網(wǎng)友大家好,我說做暖通這塊的,以后大家有通風(fēng)、供暖、制冷方面的問題可以咨詢我哈。說白了就是裝空調(diào)和地暖的都可以找我
作者: 巴別塔    時間: 2013-4-7 17:33
啥情況,不是來打小廣告的吧!呵呵
作者: 暖通工程師    時間: 2013-4-7 17:35
不是廣告哈,點明我做什么的,大家有需要的可以找我,后面我會發(fā)一些關(guān)于如何選擇好的空調(diào)和地暖的帖子
作者: 巴別塔    時間: 2013-4-7 17:37
暖通工程師 發(fā)表于 2013-4-7 17:35
不是廣告哈,點明我做什么的,大家有需要的可以找我,后面我會發(fā)一些關(guān)于如何選擇好的空調(diào)和地暖的帖子 ...

嗯嗯 正好我倒是有個關(guān)于空調(diào)的問題
就是 我家80平米 是裝那種普通空調(diào)劃算 還是裝中央空調(diào)呢?
作者: 暖通工程師    時間: 2013-4-7 17:42
巴別塔 發(fā)表于 2013-4-7 17:37
嗯嗯 正好我倒是有個關(guān)于空調(diào)的問題
就是 我家80平米 是裝那種普通空調(diào)劃算 還是裝中央空調(diào)呢? ...

1:中央空調(diào)比掛機、柜機貴,根據(jù)自己的經(jīng)濟情況定;
2:根據(jù)你裝修的情況來定,吊頂多的話建議裝中央空調(diào)或者風(fēng)管機;
3:有一種介于掛機和中央空調(diào)之間的產(chǎn)品叫風(fēng)管機,適合房子不大的裝
作者: 巴別塔    時間: 2013-4-7 17:59
暖通工程師 發(fā)表于 2013-4-7 17:42
1:中央空調(diào)比掛機、柜機貴,根據(jù)自己的經(jīng)濟情況定;
2:根據(jù)你裝修的情況來定,吊頂多的話建議裝中央空調(diào) ...

好的 謝謝!
作者: 暖通工程師    時間: 2013-4-7 22:07
巴別塔 發(fā)表于 2013-4-7 17:59
好的 謝謝!

不客氣,希望能幫到你,有需要可以找我,我短你聯(lián)系方式

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2