免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: “家裝惠”首屆建材團購現(xiàn)場回顧,鄉(xiāng)親們“相因”都搶瘋了?。。。。。?[打印本頁]

作者: 芭蕉桑    時間: 2013-4-1 16:11
標題: “家裝惠”首屆建材團購現(xiàn)場回顧,鄉(xiāng)親們“相因”都搶瘋了?。。。。?!
上周六啊!
華西大本營(四川日報二樓大廳)簡直是被擠爆了!?。?/font>
“家裝惠”首屆家居建材團購會終于在此落地了!
好家伙,那陣勢,可謂擂鼓喧天、鞭炮齊鳴、人山人海?。。?!
主持人和砍價師的喉嚨啞了?。?!鄉(xiāng)親們拿獎拿到手都軟了?。?!商家們簽單都簽瘋了??!
3個小時?。?!幾百個單子下得是“嘩嘩”的?。。?!
下了8單的幾個朋友差點把抽獎箱掀翻?。?!一次性把整個房子的裝修材料全部備齊活了!
太給力、太熱情了!有木有?!
小編激動地在現(xiàn)場上竄下跳!累得現(xiàn)在都還木有緩過來啊~
這不!回顧帖發(fā)得太遲~群里的網(wǎng)友們都按耐不住,來催促了!
對不住大家了!
小編先一邊兒感慨去!精彩回顧立刻送上~

先放幾張當天的現(xiàn)場
[attach]666194[/attach]
[attach]666195[/attach]
還有各種禮品!太油爆了!一個都木有給我留下呀!
[attach]666206[/attach]

一、簽到。

雖然活動之前一直說的現(xiàn)場是1230簽到
但不少網(wǎng)友、讀者,不到11點半就來了!(小編真的太喜歡你們了?。?/font>
先把名字簽起,把簽到禮拿起,會場晃一圈踩好點,然后去春熙路附近吃個飯補充好體力再回來參加團購!(真是很有心計哦~呵呵)
[attach]666207[/attach]
[attach]666208[/attach]
[attach]666209[/attach]
不少親都是領著孩子來的,小編灰常歡迎~不過親們要注意小盆友的安全喲~

二、商家。
這次到來的商家囊括了裝修的各個方面,啥子吊頂、地板、瓷磚、衛(wèi)浴、防水、衣柜、櫥柜……全部都有?。。?/font>
華爺?shù)淖谥季褪牵?/font>只要參加了咱的團購,保證裝修是一站式搞定!
所以在品牌上,也給大家推薦性價比超高的,包括萊茵陽光、歐博、圖騰寶佳、勞亞爾、舒爾茨、前鋒、米蘭印象、初戀家私……等等.(排名不分先后哦~)

人真的太多了,小編灰常想正經(jīng)拍幾張產品圖,都被擋住了??!
[attach]666211[/attach]
[attach]666213[/attach]
[attach]666215[/attach]

[attach]666216[/attach]
[attach]666217[/attach]

作者: 芭蕉桑    時間: 2013-4-1 16:12
三、砍價
1300,砍價準備開始了,現(xiàn)場事先準備的椅子早已全部坐滿,可是還有不少網(wǎng)友忙著看建材,叫都叫不回來!
主持人只好無奈的說:大家先自由交流吧,砍價時間延后到13:30?。?!
[attach]666218[/attach]
[attach]666219[/attach]
[attach]666220[/attach]

13:30
砍價正式開始!

我們這次的砍價師也是大有來頭,是咱們舒爾茨漆劉總
這意味著今天他不僅要砍別的商家,首先還得先自砍幾刀?。?!而且看樣子是豁出去了~
[attach]666248[/attach]
咋個檢測舒爾茨漆的質量?
觀察?聞味兒?簡直弱爆了?。。?/font>
老總直接上嘴了??!先嘗兩口再說!?。”WC無毒無害?。?!
[attach]666245[/attach]

臺下的鄉(xiāng)親們都不僅為他歡呼起來了~好樣的!

初戀家私、美蝶衣柜、格仕陶瓷磚、安華衛(wèi)浴、萊茵陽光、帝王潔具等品牌都出現(xiàn)在了這次的砍價環(huán)節(jié)里!
上了舞臺,先不慌砍價!
把福利到位了再說?。?!
老總們各個出手大方啊~
禮品啥的見者有份、還有人民幣,全是火紅的毛爺爺,100的,200的……隨機送,觀眾買不買隨意,咱們華西“家裝惠”的福利先盡到??!
[attach]666251[/attach]

而隨著砍價師的層層逼近,一個個意想不到的抄底價格被砍出,老總們的臉色是由白變黑、由黑變綠??!可是看到消費者們渴求的眼神,頭腦一熱,大手一揮,“今天回饋大家,不賺錢也賣!?。 ?/font>

瞅瞅這一個個老總被砍的,小編都跟著肉疼!只能說劉總你太給力了??!

隨著一個個驚爆價的產生,場館內火爆的簽單也開始了!
[attach]666264[/attach]

[attach]666260[/attach]

[attach]666266[/attach]

[attach]666266[/attach]

[attach]666268[/attach]

[attach]666271[/attach]

小編這里,絡繹不絕的顧客拿著訂單來填寫抽獎券,是啊!今天肯定不得讓大家空手而歸,下單就抽獎,獎品嘛,就是這一大堆,鍋碗瓢盆、枕頭、木凳、工具箱……

當然還有咱們的終極大獎,40寸的液晶電視?。?!
[attach]666283[/attach][attach]666284[/attach][attach]666282[/attach]

作者: 芭蕉桑    時間: 2013-4-1 16:13
現(xiàn)場還設置了一些很多好玩的互動環(huán)節(jié),啥子發(fā)短信就送現(xiàn)金,名牌床墊一元拍賣,鉆瓷磚獎200現(xiàn)金,還有現(xiàn)場地板磚煮面的!怎么樣?咱們團購的產品不僅相因,質量也是經(jīng)得起群眾的檢驗的!
[attach]666274[/attach]
[attach]666273[/attach]
看看!臺下的一個個是多么地專注!
[attach]666275[/attach]
[attach]666276[/attach]
[attach]666278[/attach]

作者: 芭蕉桑    時間: 2013-4-1 16:13
1630經(jīng)過了三個多小時的砍價和自由下單的時間,咱們的團購也接近尾聲了,當然結束前還有最激動人心的一刻,那就是抽獎!不僅舞臺上的一百多份禮品要全部送給大家,還有40寸的液晶電視究竟花落誰家?也真的讓人期待呢!
主持人說,不如這樣,從下單最多的開始抽,結果同時站起來好幾位朋友?。。?/font>
“我下了八單!”
“我九單!??!”
不用搶,大家都有份?。?!

[attach]666289[/attach]

隨著一份份豐厚的禮品被抽出,大家的心更緊張了,最后的大獎究竟會被誰帶走呢???

主持人提議“最后大獎,從現(xiàn)場觀眾中抽出一位上來抽!”

“就那個美女吧?。 ?/font>

妹紙緊張得抽出了那寶貴的一票,誰知道竟然是“她自己!?。 ?/font>

不會搞錯了吧?這是真的嗎?這不是做夢吧?。。∫粫r間整個會場都沸騰了起來?。?!妹紙的興奮溢于言表,大家也紛紛投來羨慕嫉妒恨的表情。
[attach]666296[/attach]

小編再次鄭重保證“此次抽獎完全公平公正,妹子能夠抽到自己,完全是赤果果的運氣和人品?。。。?!”不過其他沒抽到的童鞋也別氣餒,下次繼續(xù)參加華爺?shù)膱F購,還怕拿獎拿不夠?嘿嘿,華爺從來不玩虛的,華爺放話在這里,只要來參加華爺團購的,不管下單不下單,絕對不會讓你空手而歸!

作者: 芭蕉桑    時間: 2013-4-1 16:14
直到抽獎結束,一些網(wǎng)友還在忙著下單,直到將近六點,所有的網(wǎng)友都滿意而歸,華爺也終于可以收攤了!?。?/font>
不過還是要感謝大家光臨團購,給華爺扎起!
華爺在這里歡迎大家給我們的“家裝惠”多提寶貴的意見和建議!
未來更多的商家優(yōu)惠會越來越給力,活動的流程和細節(jié)我們都會更加優(yōu)化!保證讓大家買得放心,裝得舒心~
這個月,還有更多實惠活動等著大家來參加,敬請期待哦~

作者: Jaco    時間: 2013-4-1 18:21
現(xiàn)場太熱鬧了,哈哈,支持活動~
作者: 德國舒爾茨漆    時間: 2013-4-1 18:27
現(xiàn)場確實火爆,德國舒爾茨漆現(xiàn)場我們老總還吃了的哦,還有地板煮面,吃了就得200塊哦
作者: 北北西    時間: 2013-4-1 18:32
小編 我去現(xiàn)場了哦~還下了三單呢 嘿嘿~
作者: 德格-小綿陽    時間: 2013-4-1 22:54
火爆的場面 小綿羊來支持了哦
作者: 猩猩小的    時間: 2013-4-2 08:15
的確牛逼!!現(xiàn)場太high了~~各種鉆地板。。煮面。。。關鍵還是優(yōu)惠太爽了??!還現(xiàn)場發(fā)毛爺爺呢??!
作者: 笨熊的笨笨    時間: 2013-4-2 09:07
華爺?shù)幕顒訅蚪o力呢
作者: 小女孩    時間: 2013-4-2 09:18
德國舒爾茨漆 發(fā)表于 2013-4-1 18:27
現(xiàn)場確實火爆,德國舒爾茨漆現(xiàn)場我們老總還吃了的哦,還有地板煮面,吃了就得200塊哦 ...

那天我也去了現(xiàn)場滴~ 你們的產品真的還是可以,我們家就用的是你們這個品牌 O(∩_∩)O~
作者: 小女孩    時間: 2013-4-2 09:19
哇 小編帖子寫的可真好 像你學習啦!
作者: Qu小丫    時間: 2013-4-2 09:20
其實我那天好餓,好想吃一碗地板煮面。。。
作者: 梅倫姐姐    時間: 2013-4-2 09:30
優(yōu)惠好給力哦,支持一下!
作者: 桂花烏龍茶    時間: 2013-4-2 09:39
那天有事就沒來,窗簾專場一定來~
作者: franci    時間: 2013-4-2 09:40
標題:  
那天我去了現(xiàn)場的,搶著給錢的人里面有一個就是我,哈哈,太火爆了
作者: 桂花烏龍茶    時間: 2013-4-2 09:40
那天有事就沒來,窗簾專場一定來~
作者: 小范圍精神發(fā)作    時間: 2013-4-2 09:40
好熱鬧     
作者: 亨利    時間: 2013-4-2 09:40
太火爆了~?。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 好吃的胡蘿卜    時間: 2013-4-2 09:41
獎品很風聲啊
作者: 食神14娘    時間: 2013-4-2 09:41
標題:  
小編叫14娘去,14娘加班,沒去成!遺憾!
作者: 小CC    時間: 2013-4-2 09:41
標題:  
好想知道最低的成交價啊
作者: ZHANG53    時間: 2013-4-2 10:15
現(xiàn)場太熱鬧了
作者: ZHANG53    時間: 2013-4-2 10:16
哈哈,支持活動~
作者: ZHANG53    時間: 2013-4-2 10:16

作者: 金平洋-可愛多    時間: 2013-4-2 12:27
哇噻?,F(xiàn)場好多人哦。。。
作者: 清秋冷梧桐    時間: 2013-4-2 13:31
什么瓷磚,質量這么好?
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-4-2 13:33
清秋冷梧桐 發(fā)表于 2013-4-2 13:31
什么瓷磚,質量這么好?

格仕陶瓷磚
作者: 蜜糖很甜    時間: 2013-4-2 17:25
哇。。?!,F(xiàn)場真火爆哈。。。蜜糖來頂起喲。。。。。。
作者: 銀八老師    時間: 2013-4-2 17:29
銀八那天下了三單,地板衣柜和吊頂都置辦齊了。
但是抽獎時運氣不太好,一次都木有中。
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-4-2 17:40
銀八老師 發(fā)表于 2013-4-2 17:29
銀八那天下了三單,地板衣柜和吊頂都置辦齊了。
但是抽獎時運氣不太好,一次都木有中。 ...

下次一定會中的 嘿嘿
作者: 銀八老師    時間: 2013-4-2 17:52
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-4-2 17:40
下次一定會中的 嘿嘿

期待下個月的軟裝。不過我現(xiàn)在看軟裝是不是早了點兒呀。

作者: 長樂未央    時間: 2013-4-2 18:35
實在太火爆了。
作者: 長樂未央    時間: 2013-4-2 18:35
活動給力!
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-4-2 18:36
長樂未央 發(fā)表于 2013-4-2 18:35
活動給力!

你都不來!哼!
作者: 長樂未央    時間: 2013-4-2 20:17
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-4-2 18:36
你都不來!哼!

我還沒有裝修計劃呢。。。再過一年半載可能就要參加了。
作者: Qu小丫een    時間: 2013-4-3 15:50
太油爆 太有梗 太累了
作者: 德國舒爾茨漆    時間: 2013-4-3 17:09
小女孩 發(fā)表于 2013-4-2 09:18
那天我也去了現(xiàn)場滴~ 你們的產品真的還是可以,我們家就用的是你們這個品牌 O(∩_∩)O~ ...

謝謝,客戶滿意是我們服務的宗旨
作者: 我最不乖    時間: 2013-4-6 09:24
高端大氣、
作者: 我最不乖    時間: 2013-4-6 09:24
上檔次?。?!”

作者: 雨做的云    時間: 2013-4-7 11:52
好遺憾沒能參加,期待下次。
作者: 美蝶定制衣柜    時間: 2013-4-8 11:18
雨做的云 發(fā)表于 2013-4-7 11:52
好遺憾沒能參加,期待下次。

沒關系的,親,本月21號歡迎參加哈
作者: 德國舒爾茨漆    時間: 2013-4-8 14:48
本次活動火爆的東西更多

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2