免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 弱弱的問下各位裝友,裝修套餐增項(xiàng)的問題 [打印本頁]

作者: 淺丶草    時(shí)間: 2013-3-30 11:26
標(biāo)題: 弱弱的問下各位裝友,裝修套餐增項(xiàng)的問題
最近問了幾家裝修公司,套餐裝修,400左右/平,包含了乳膠漆,但是增項(xiàng)里多了刮墻面需要另算,想問下現(xiàn)在都是這樣的嗎?
作者: 本宮    時(shí)間: 2013-3-30 11:38
乳膠漆是產(chǎn)品吧,括墻是工藝吧,
作者: 淺丶草    時(shí)間: 2013-3-30 11:40
套餐包含乳膠漆刷墻   不包含先刮墻的噢?
作者: 淺丶草    時(shí)間: 2013-3-30 11:43
本宮 發(fā)表于 2013-3-30 11:38
乳膠漆是產(chǎn)品吧,括墻是工藝吧,

意思套餐包含乳膠漆涂墻/頂面,然后都是不包含先刮墻滴?
作者: 丟丟    時(shí)間: 2013-3-30 18:05
裝修是件麻煩事啊
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-30 19:19
親!我不想嚇你喲!套餐增長(zhǎng)才開始哈!小心小心!在小心!
作者: 本宮    時(shí)間: 2013-3-30 20:59
你墻不平,他肯定要說摻墻的問題,如果不是墻平問題,他說的包含乳膠漆那就是要收你的工藝費(fèi),另外,他給你包含的主材東西你別指望太好。其實(shí)還是該半包,哎

作者: Jaco是胖胖    時(shí)間: 2013-3-30 22:23
選對(duì)裝修公司太重要了!慎重
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2013-3-30 22:48
裝修套餐不太了解,墻面乳膠漆基層處理鏟墻,找平加兩層膩?zhàn)哟蟾旁?5一個(gè)平方的樣子。
作者: 鳳舞輕揚(yáng)    時(shí)間: 2013-4-10 14:31
找裝修公司要慎重啊

作者: sun111    時(shí)間: 2013-4-10 14:43
裝修水很深,套餐水更深啊
作者: 咩咩咪呀    時(shí)間: 2013-4-18 11:43
不懂這個(gè)……

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2