免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 擦!住了一個(gè)月的房子。。。。這算我賠還是質(zhì)量問題?。。?[打印本頁]

作者: 奇異kiwi    時(shí)間: 2013-3-29 00:09
標(biāo)題: 擦!住了一個(gè)月的房子。。。。這算我賠還是質(zhì)量問題?。?!
剛整理衣柜,只聽咔嚓一聲,然后就看到這個(gè)衣柜門變成了這樣,兩顆螺絲也不知道蹦到那兒了。。。才住進(jìn)去一個(gè)月不到,房東說家居都是新的,可這。。。朋友說你等著吧,押金是回不來了,擦?。。。?!
[attach]663939[/attach]
[attach]663940[/attach]

作者: 找果兒    時(shí)間: 2013-3-29 00:27
及時(shí)和房東說吧,這才多久??!
作者: 成都范兒小秘書    時(shí)間: 2013-3-29 00:34
樓上說的對(duì)!呼~
作者: 甲甲的人生    時(shí)間: 2013-3-29 07:31
租房子可麻煩了
作者: 甲甲的人生    時(shí)間: 2013-3-29 07:31
租房子可麻煩了
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-29 11:13
肯定找房東噻!而且不得賠!
作者: Jaco是胖胖    時(shí)間: 2013-3-29 11:46
彼德設(shè)計(jì) 發(fā)表于 2013-03-29 11:13
肯定找房東噻!而且不得賠!

要吵架的吧
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2013-3-29 12:59
修一下嘛,花不到幾個(gè)錢的!
作者: 猩猩小大俠    時(shí)間: 2013-3-29 14:22
給房東說下吧 先說清楚就不得給錢仨
作者: 美蝶定制衣柜    時(shí)間: 2013-3-29 14:50
應(yīng)該是板材的問題,房東應(yīng)該不會(huì)用很好的板材做柜子來出租,給房東說下吧。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2