免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 請問怎么跟裝修公司還價(jià)? [打印本頁]

作者: 黃小明    時(shí)間: 2013-3-26 18:42
標(biāo)題: 請問怎么跟裝修公司還價(jià)?
有些項(xiàng)目明顯貴了,比如木工,填縫劑,水管配件等。。。
該怎么談呢?難道就說你這太貴要減錢?還是太貴的都自購?

作者: 黃小明    時(shí)間: 2013-3-26 18:42
很困擾啊!求解答
作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-3-26 18:45
有報(bào)價(jià)單么? 發(fā)上來看看?
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-27 11:23
這還真是第一次聽到這個(gè)問題!怎么和裝修公司討價(jià)!你可以去了解現(xiàn)在成都的工價(jià)是多少,再去了解材料多少,知道這個(gè)以后,你就曉得裝修公司會賺你多少錢,知道賺多少錢了以后,你就可以砍價(jià)老!哈哈……
作者: 浮影游夢    時(shí)間: 2013-3-28 10:36
對啊,你要砍價(jià)首先要知道基本的市場價(jià),還有就是品牌效應(yīng)哦,不論質(zhì)量好壞,只要打上品牌就會水漲船高
作者: 螃蟹也上網(wǎng)    時(shí)間: 2013-3-31 17:06
樓上的都說的差不多了
作者: 斯巴達(dá)克老范    時(shí)間: 2013-4-3 17:27
關(guān)鍵要看物有所值了哈。
作者: 消失的冰棒    時(shí)間: 2014-2-28 14:22
我個(gè)人認(rèn)為,裝修公司的報(bào)價(jià),人家有低就有高,如果每樣報(bào)價(jià)都低,人家還賺什么錢呢。所以不要以為的比較某一項(xiàng)的價(jià)格,要看總體的價(jià)格和設(shè)計(jì)方案

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2