免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 茶店子驚魂 [打印本頁(yè)]

作者: 小雅妹    時(shí)間: 2013-3-25 18:16
標(biāo)題: 茶店子驚魂
四點(diǎn)半  看完房子在去往朋友家啃豬腳桿的路上    倆疑似喝醉酒  臉上又強(qiáng)烈高原痕跡的男青年    原是坐在草坪里的    我經(jīng)過(guò)他們身邊時(shí)正認(rèn)真的看著手機(jī)空間里朋友們的最新動(dòng)態(tài)   只不小心瞟了他們一眼   他們迅速交頭接耳并立馬竄了起來(lái)    一開(kāi)始只是覺(jué)得奇怪   看看周?chē)?nbsp;   只有車(chē)   沒(méi)有人   瞬間緊張     腦殼都大了    趕緊加快腳步   可怕的是   余光發(fā)現(xiàn)他們緊隨其后   我迅速把單肩換成斜挎   巴不得用跑的    心都提到嗓子眼了  只希望路上快出來(lái)幾個(gè)人    好在紅燈口綠燈   馬上轉(zhuǎn)移路線    剛過(guò)完馬路我就回頭查看   媽也?。?!跟來(lái)了?。?!   還都齊刷刷的看向我這個(gè)方向?。?! 一臉嚴(yán)肅的露著兇光 !?。。?此時(shí)以到茶店子公交站    人比較多)    我快速向地鐵口走去    他們依然跟隨     站在地鐵的扶梯上不敢松懈繼續(xù)往下走   心力交瘁    一直到安檢    在乘車(chē)扶梯前與他們打了個(gè)照面(他們?cè)诎矙z的另一邊)  一臉邪惡   他們沒(méi)有過(guò)安檢    安全了-----------?

作者: 嗎啡    時(shí)間: 2013-3-25 18:19
臥槽 好嚇人??!
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-25 19:46
真相只有一個(gè):鏡頭回放&……%¥*(@#!~%¥#@!*&…………兩男在外面草壩壩做到起!乎看見(jiàn)一年輕漂亮女子走過(guò)。一人說(shuō),看那有一個(gè),另一人回答說(shuō);哇,就她了。于是起身準(zhǔn)備上前,可剛起身,見(jiàn)那女子把包單跨換擋成斜跨!立馬加速,兩男見(jiàn)狀心知不妙。亦加快速度!但是檔位怎么也掛不到斜跨。因?yàn)闆](méi)有包只能眼睜睜看那女子過(guò)安檢遠(yuǎn)走!
兩男見(jiàn)最女子無(wú)望,一男子對(duì)另一男子說(shuō):現(xiàn)在我們裝修蹲點(diǎn)真不好做啊……明兒我們也找一家好點(diǎn)的裝修公司上班算咯!
作者: 小雅妹    時(shí)間: 2013-3-25 19:58
妹紙人生安全現(xiàn)已基本得到保障   
作者: Angelina    時(shí)間: 2013-3-26 09:34
晚上出門(mén)做啥的呢?真實(shí)的哈。。
作者: 小雅妹    時(shí)間: 2013-3-27 10:35
Angelina 發(fā)表于 2013-3-26 09:34
晚上出門(mén)做啥的呢?真實(shí)的哈。。

下午   思密達(dá)
作者: 我最不乖    時(shí)間: 2013-3-28 09:49
好嚇人??!
作者: 我最不乖    時(shí)間: 2013-3-28 09:49
真實(shí)的哈。。
作者: 我最不乖    時(shí)間: 2013-3-28 09:50

作者: 小雅妹    時(shí)間: 2013-3-28 10:01
我最不乖 發(fā)表于 2013-3-28 09:49
真實(shí)的哈。。

緊張氣氛讓人窒息   
作者: 浮影游夢(mèng)    時(shí)間: 2013-3-28 10:05
好緊張啊,有木有命懸一線的感覺(jué)?。。?!
作者: 小雅妹    時(shí)間: 2013-4-6 14:55
妹紙我果斷搬離西門(mén)   潛往南門(mén)
作者: 小雅妹    時(shí)間: 2013-4-11 10:42
在公交車(chē)上聽(tīng)到一大約8至9歲的男孩對(duì)旁邊的小女孩說(shuō):“誰(shuí)說(shuō)不能預(yù)測(cè)未來(lái),至少我能知道以后我的孩子姓什么,可是你就不同了,你的孩子姓什么還是未知數(shù)呢!”那小女孩毫無(wú)思索地大聲回了一句:“哼哼,那是!但是,我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了喲!”全車(chē)人集體被秒殺……那些犯賤的掏心話
作者: 成長(zhǎng)快樂(lè)    時(shí)間: 2013-4-11 11:45
看到都緊張一把
作者: 小雅妹    時(shí)間: 2013-4-11 12:00
成長(zhǎng)快樂(lè) 發(fā)表于 2013-4-11 11:45
看到都緊張一把

心里已經(jīng)有陰影了   都不敢去茶店子耍了都

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2