免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【彼德裝飾】Elle童鞋的戶型分析如下 [打印本頁(yè)]

作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-20 09:56
標(biāo)題: 【彼德裝飾】Elle童鞋的戶型分析如下
[attach]656861[/attach]原戶型圖
[attach]656713[/attach]
童鞋,幫你分析了兩套方案
方案一:
[attach]656698[/attach][attach]657627[/attach]
方案二:
[attach]656699[/attach][attach]657628[/attach]
[attach]657635[/attach]
作者: 向北    時(shí)間: 2013-3-20 13:27
第一個(gè)建議我怎么沒(méi)看見(jiàn)洗衣機(jī)呢????
第二個(gè)耗油想法哦!還是瓜喜歡的!
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-20 14:12
向北 發(fā)表于 2013-3-20 13:27
第一個(gè)建議我怎么沒(méi)看見(jiàn)洗衣機(jī)呢????
第二個(gè)耗油想法哦!還是瓜喜歡的! ...

請(qǐng)仔細(xì)看方案一哦,洗衣機(jī)在陽(yáng)臺(tái)上的哦,隱藏了嘛
作者: 騎單車(chē)的男人    時(shí)間: 2013-3-20 23:12
比較喜歡方案二,很有個(gè)性
作者: 浮影游夢(mèng)    時(shí)間: 2013-3-21 10:17
我也喜歡方案二
作者: 小雅妹    時(shí)間: 2013-3-21 13:29
表示都喜歡    選擇障礙
作者: Elle    時(shí)間: 2013-3-23 14:17
兩個(gè)方案都非常喜歡?。≈x謝設(shè)計(jì)師費(fèi)心啦,呵呵!
覺(jué)得第一個(gè)方案更中規(guī)中矩一些,第二個(gè)方案的設(shè)計(jì)更帶感,可是估計(jì)對(duì)家具的要求會(huì)很高,糾結(jié)啊~~~
看完兩個(gè)方案覺(jué)得客廳陽(yáng)臺(tái)估計(jì)會(huì)選擇打掉,擴(kuò)大客廳的面積,同時(shí)多點(diǎn)儲(chǔ)物空間。反正現(xiàn)在的高層也沒(méi)什么景觀可看,嘻嘻!
提一個(gè)小問(wèn)題哦,客廳的設(shè)計(jì)中,兩個(gè)方案的電視墻都是靠近次臥的那一邊,這樣會(huì)不會(huì)噪音啊輻射啊什么的比較強(qiáng),能不能把電視墻和沙發(fā)的方向調(diào)換一下呢?
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-23 15:41
Elle 發(fā)表于 2013-3-23 14:17
兩個(gè)方案都非常喜歡啊!謝謝設(shè)計(jì)師費(fèi)心啦,呵呵!
覺(jué)得第一個(gè)方案更中規(guī)中矩一些,第二個(gè)方案的設(shè)計(jì)更帶感 ...

對(duì)于同學(xué)提出的調(diào)換沙發(fā)與電視墻的問(wèn)題,因?yàn)榭紤]到人體居住的舒適度,所以不建議調(diào)換,但是具體的情況可以具體分析,同學(xué)可以到我們公司與我們的設(shè)計(jì)師溝通交流,相信會(huì)做出讓你滿意的方案。
作者: Elle    時(shí)間: 2013-3-26 11:39
彼德設(shè)計(jì) 發(fā)表于 2013-3-23 15:41
對(duì)于同學(xué)提出的調(diào)換沙發(fā)與電視墻的問(wèn)題,因?yàn)榭紤]到人體居住的舒適度,所以不建議調(diào)換,但是具體的情況可 ...

呵呵,人體居住的舒適度?好專(zhuān)業(yè)啊~
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-27 15:04
Elle 發(fā)表于 2013-3-26 11:39
呵呵,人體居住的舒適度?好專(zhuān)業(yè)啊~

專(zhuān)業(yè)是必須的撒,專(zhuān)業(yè)才值得信賴,我們本著對(duì)顧客負(fù)責(zé)的原則去做設(shè)計(jì)。
作者: 彼德yy    時(shí)間: 2013-6-15 10:31
期待進(jìn)一步的溝通哦 設(shè)計(jì)師們會(huì)給您更多細(xì)節(jié)的完善  和整體風(fēng)格色調(diào)的把控 包括后期軟裝的搭配建議
作者: 浮影游夢(mèng)    時(shí)間: 2013-6-23 11:31
設(shè)計(jì)很有感覺(jué)哦!專(zhuān)業(yè)
作者: 彼德yy    時(shí)間: 2013-6-26 10:53
希望繼續(xù)支持
作者: zuichu    時(shí)間: 2013-6-26 13:20
彼德yy你好:
    請(qǐng)你幫我分析,建議一下這個(gè)戶型裝修方案嘛,謝謝。
作者: 彼德yy    時(shí)間: 2013-6-30 14:21
zuichu 發(fā)表于 2013-6-26 13:20
彼德yy你好:
    請(qǐng)你幫我分析,建議一下這個(gè)戶型裝修方案嘛,謝謝。

童鞋您好   不好意思久等了  YY已關(guān)注到  請(qǐng)備注上您對(duì)這個(gè)房屋設(shè)計(jì)的要求  我們會(huì)在您附上要求過(guò)后的三個(gè)工作日內(nèi)   分析出您的戶型圖   期待吧
作者: 彼德yy    時(shí)間: 2013-6-30 14:21
zuichu 發(fā)表于 2013-6-26 13:20
彼德yy你好:

童鞋您好   不好意思久等了  YY已關(guān)注到  請(qǐng)備注上您對(duì)這個(gè)房屋設(shè)計(jì)的要求  我們會(huì)在您附上要求過(guò)后的三個(gè)工作日內(nèi)   分析出您的戶型圖   期待吧
作者: zuichu    時(shí)間: 2013-7-2 13:06
彼德yy:
我這個(gè)戶型確實(shí)不怎么好設(shè)計(jì) ,特來(lái)請(qǐng)教,個(gè)人的想法是把1.8m的那個(gè)大陽(yáng)臺(tái)改成小臥室,門(mén)口放個(gè)玄關(guān),這個(gè)戶型客廳采光需要考慮到,請(qǐng)彼德yy給我建議一下怎么樣布局或設(shè)計(jì),謝謝 。
作者: Bide小雯    時(shí)間: 2013-7-4 12:57
zuichu 發(fā)表于 2013-7-2 13:06
彼德yy:
我這個(gè)戶型確實(shí)不怎么好設(shè)計(jì) ,特來(lái)請(qǐng)教,個(gè)人的想法是把1.8m的那個(gè)大陽(yáng)臺(tái)改成小臥室,門(mén)口放個(gè)玄 ...

好的!同學(xué)耐心等待哈!設(shè)計(jì)師會(huì)把你的想法考慮到哈!
作者: zuichu    時(shí)間: 2013-7-4 13:59
非常感謝。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2