免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 求拍醒!擺脫了鳳凰男,我終于在成都買房了,卻不小心當了新房設計師的小三…… [打印本頁]

作者: 孤獨的水草    時間: 2013-3-20 09:21
標題: 求拍醒!擺脫了鳳凰男,我終于在成都買房了,卻不小心當了新房設計師的小三……
昨晚11點,他在我床邊抽完一支煙,利落地穿好衣服!打開門走了
作者: 幸運尾巴狼    時間: 2013-3-20 09:24
這……好狗血的標題。
作者: 孤獨的水草    時間: 2013-3-20 09:25
看他開車離開我家小區(qū)之后,我又抱著膝蓋在飄窗上坐了很久,眼淚掉下來
我活該!
作者: 花紅柳綠    時間: 2013-3-20 09:27
額……樓主,繼續(xù),太陽這么好,把心交出來吧曬曬吧!
作者: Jaco是胖胖    時間: 2013-3-20 09:32
馬克,趕上直播了
作者: 孤獨的水草    時間: 2013-3-20 09:36
失眠一整夜,現(xiàn)在還要裝沒事一樣,坐在辦公室里,難受死了。
在華西都市網(wǎng)混了大半年了,現(xiàn)在又開始玩成都范兒。不敢用大號發(fā),新注冊了個馬甲,安靜地記錄我這一陣的心路歷程。
作者: 孤獨的水草    時間: 2013-3-20 09:41
情緒不好,思路有點兒亂。從頭開始說吧
我爸爸媽媽都是老師,所以我從小就是乖乖女,沒想過要當小三,但是我喜歡有才氣的男人,也喜歡帥哥。小時候的我特別崇拜有學問的人,暗戀過的幾個都是在班里、年級里前幾名的男生,我幻想長大了一定要嫁給一個有才的男人。

作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2013-3-20 09:53
男人女人都一樣嘛…
作者: 卡莫西林    時間: 2013-3-20 10:04
請問這是事后煙嗎?
作者: 孤獨的水草    時間: 2013-3-20 10:07
卡莫西林 發(fā)表于 2013-3-20 10:04
請問這是事后煙嗎?

我以后會說
作者: 孤獨的水草    時間: 2013-3-20 10:11
大學的時候,認識了我的前男友,是個搞藝術的,挺有才,但是沒有錢!
其實我挺不愿意和男朋友談錢的,但是某一天讀到一本小說里面寫的
我要很多很多的愛,就算給不了我很多很多的愛,那就給我很多很多的錢吧
但是,我在前男友那里,沒有得到很多很多的愛,也沒有得到很多很多的錢……

作者: 孤獨的水草    時間: 2013-3-20 10:13
來活了,中午用成都范兒發(fā)
作者: 怎么了奧利奧    時間: 2013-3-20 13:26
樓主!我想聽他抽煙之前的事兒
作者: 孤獨的水草    時間: 2013-3-20 17:13
孤獨的水草 發(fā)表于 2013-3-20 10:11
大學的時候,認識了我的前男友,是個搞藝術的,挺有才,但是沒有錢!
其實我挺不愿意和男朋友談錢的,但是 ...

前男友不帥,長得有點像胡彥斌。以后就叫他斌斌好了!
他吉他彈得不錯,大二那年追我的時候說的話就跟歌詞一樣,偶爾冒幾個我只能理解個大概的英文單詞(現(xiàn)在覺得挺裝逼的)。我當時就被他這種藝術家的氣質(zhì)吸引,無法自拔。大學畢業(yè)之后,我不顧家人反對,和他同居了。其實現(xiàn)在的大學生出來,同不同居都一樣,原因你們懂的!
作者: 孤獨的水草    時間: 2013-3-20 17:22
斌斌家條件不算差,但是是農(nóng)村的,他們村的人都喜歡去沿海一帶打工什么的。就他堅持下來上了大學,可惜是學藝術,而且是很偏門的藝術,叫什么“藝術理論與批評”?(大學的時候記了3年才背下這個名字)畢業(yè)之后我懂了,這個專業(yè)就是很難找工作的那種。我家就在成都,大學又是學管理的,所以剛畢業(yè)家里就把我安排進了一家私企從前臺做起。但是因為我當時硬要和斌斌在一起,我媽他們都不高興,所以也不咋管我了。我當時的感覺就是我們一起,算半個私奔了,苦就苦點。
作者: 孤獨的水草    時間: 2013-3-20 17:29
同居的時候,問題就來了。
我爸媽一氣之下斷了我的生活費,斌斌他爸媽覺得他作為村里唯一的大學生,出來咋個亂混也能有個幾千萬把塊錢的工作,所以也不得給他錢,而且他還每個月固定匯點錢回去。
所以我們就只能用我一個月1千多塊錢的工資和斌斌偶爾在九眼橋酒吧一條街駐唱掙個幾十百把塊錢,在東光小區(qū)那邊租個500塊錢的單間,和別人同住一個屋檐,晚上耗子就在客廳里面跑來跑去的,我每次看到都要尖叫。

作者: 孤獨的水草    時間: 2013-3-20 20:22
這種情況大概持續(xù)了半年之后,斌斌在駐唱的時候遇到了伯樂,一個酒吧老板的朋友平時和他們這幫歌手混得很熟,經(jīng)常請他們喝酒吃飯之類的,后來這人自己開了個婚慶公司,就把這幫人收了!斌斌由于口才不錯,經(jīng)過培訓,當上了主持人,專門幫人主持婚禮,每個月3000來塊錢,偶爾還能收點紅包!
作者: outlook712    時間: 2013-3-20 20:42
唉,可憐的孩子啊,期待你的下節(jié)故事
作者: 孤獨的水草    時間: 2013-3-21 07:59
昨晚他來吃了飯就走了,今天早上也沒來接我上班,估計被老婆拌住了,哎,一個人擠公交上班傷不起,先郁悶一會兒!到了公司再繼續(xù)講我和斌斌的事!
作者: F果果    時間: 2013-3-21 09:10
我趕上直播了嗎??像在看電視連續(xù)劇一樣呢
作者: fish78721690    時間: 2013-3-21 09:14
等更。。。。。。。。。。。。。
作者: 劉家妹妹    時間: 2013-3-21 09:16
孤獨的水草 發(fā)表于 2013-3-20 17:13
前男友不帥,長得有點像胡彥斌。以后就叫他斌斌好了!
他吉他彈得不錯,大二那年追我的時候說的話就跟歌 ...

親 長得像胡彥斌 豈止是不帥啊……簡直就,不說了 你懂得
作者: 孤獨的水草    時間: 2013-3-21 09:18
劉家妹妹 發(fā)表于 2013-3-21 09:16

胡彥斌紅的時候還行啊
我前面說了,我主要是喜歡有才……
作者: 孤獨的水草    時間: 2013-3-21 09:21
終于到辦公室了,討厭坐公交車,總是怕突然有人竄出來割破我的衣服或者是在我頭發(fā)上摸個膠什么的
新聞看多了,總是有點被害妄想癥,越來越?jīng)]有安全感,哎……
下面繼續(xù)說我和斌斌的事了。
作者: 孤獨的水草    時間: 2013-3-21 09:33
我們當時在東光小區(qū)合租的室友是一對gay,從他們身上你可以看見成都gay圈的縮影,各種風騷妖嬈加牙尖,晚上混MC club到很晚很晚才回來。
斌斌的工作性質(zhì)像趕場子一樣,每天穿梭在各個酒店里,很累……我每天上班趕時間也和打仗一樣,要很早起來。
這對gay室友的生物鐘給我們兩個上班族造成了很大的困擾,所以我們決定搬家。

作者: Qu小丫    時間: 2013-3-21 09:36
樓主這么早就來更新了???小編小板凳等起
開始賣瓜子花生了哈~

作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-3-21 10:11
樓主不覺得當小三不光彩么?
作者: 我最不乖    時間: 2013-3-21 10:30
男人女人都一樣嘛…
作者: 我最不乖    時間: 2013-3-21 10:30
期待你的下節(jié)故事
作者: 我最不乖    時間: 2013-3-21 10:31
作者: 瓊華靑影    時間: 2013-3-21 10:46
咋像連續(xù)劇一樣哦,一次發(fā)完多好。
作者: 猩猩小的    時間: 2013-3-21 10:58
劉家妹妹 發(fā)表于 2013-3-21 09:16

樓主是想說長得像整容后的胡彥斌嗎
作者: 本宮    時間: 2013-3-21 11:40
騙回復            
作者: 瘋瘋    時間: 2013-3-21 12:39
更得好慢哦~可以多碼點字再發(fā)撒~~
作者: Angelina    時間: 2013-3-21 13:17
聆聽。。。。說出來會好很多。。。
作者: Angelina    時間: 2013-3-21 13:19
gay,想知道他們更多的故事,不為人知的心酸歷程。。。

作者: 孤獨的水草    時間: 2013-3-21 13:45
斌斌上班的婚慶公司在人民南路老教育學院旁邊,所以我們當時找房子的時候就想在那附近找個小套一。
看房子的時候我們倆又吵了很多架,本來找房子這種事情就應該男人做主,但是斌斌天天趕場子,根本沒時間理房子的事,而且農(nóng)村出來的人,對住房要求都不太高。哎,反正就是很不愉快!最終還是定下的我初中同學介紹的一個他家親戚的房子。位置有點偏,都快到衣冠廟了。
作者: 孤獨的水草    時間: 2013-3-21 13:49
Angelina 發(fā)表于 2013-3-21 13:19
gay,想知道他們更多的故事,不為人知的心酸歷程。。。

人家沒什么不為人知的心酸歷程,其實在成都這地方
小受挺普遍的
而且這一對除了鬧點兒以外也沒什么
我們搬家的時候還來幫忙了
還吃了頓散伙飯呢
作者: 笨熊的笨笨    時間: 2013-3-21 15:39
樓主這更新速度真讓人著急
作者: Angelina    時間: 2013-3-21 16:24
我覺得那是他們的江湖。。

作者: 孤獨的水草    時間: 2013-3-21 17:14
我們搬家了之后前一段還是很和諧的~各個方面!
但是倆人的工作也忙了起來。斌斌以前唱酒吧的時候,還給我準備點晚飯什么的。他在上班了之后,我們倆基本上都在外面解決吃喝問題了。這樣一來,生活的花銷就很大了。而且他拿回來的紅包很不穩(wěn)定,哥們兒喝酒什么的花銷巨大,我偶爾還要補貼一點他的煙錢。這些我也覺得沒什么,錢嘛,本來就是拿來花的。
作者: 孤獨的水草    時間: 2013-3-21 17:14
笨熊的笨笨 發(fā)表于 2013-3-21 15:39
樓主這更新速度真讓人著急

不著急嘛,樓主要工作,還要慢慢碼字
作者: 嗎啡    時間: 2013-3-21 18:22
坐等……
作者: xueerdodo    時間: 2013-3-21 19:06
我覺得這個貼我很無語。。。翻了那么久,沒有出重點。
作者: yoyo趙    時間: 2013-3-23 19:49
坐等更新   
如果你認識這個極品人渣你心理或許會好受點 我朋友真實的故事 更狗血

真的太氣憤了!這樣的極品人渣男簡直該天打雷劈!
http://bbs.huaxi100.com/thread-1899706-1-1.html

作者: 我最不乖    時間: 2013-3-24 14:14
作者: 我最不乖    時間: 2013-3-24 14:14
慢慢碼字慢慢碼字
作者: 我最不乖    時間: 2013-3-24 14:15
不著急不著急
作者: 孤獨的水草    時間: 2013-3-25 07:56
周末跟著他出了兩天差,不敢當著他的面跟新,大家等急了哈!
作者: 孤獨的水草    時間: 2013-3-26 07:02
我最不乖 發(fā)表于 2013-03-21 10:30
期待你的下節(jié)故事

謝謝支持,周末和他出差去了,不敢當著他面更新

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2