免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 求助:在淘寶上買建材,發(fā)生投訴!淘寶假處理,不作為.. [打印本頁]

作者: 明小喵    時(shí)間: 2013-3-18 17:44
標(biāo)題: 求助:在淘寶上買建材,發(fā)生投訴!淘寶假處理,不作為..
本人2013年3月2日在淘寶上買了一批磚準(zhǔn)備裝修的,可是買的磚質(zhì)量不好想退貨,但是跟賣家溝通無效,被迫只能要求淘寶介入,可是淘寶的回復(fù)真是讓人寒心,經(jīng)過這一番跟淘寶的溝通,我可以說想讓淘寶解決問題簡(jiǎn)直是癡心妄想,我希望大家可以都看到這個(gè)帖子,團(tuán)結(jié)起來迫使淘寶正視這個(gè)問題,因?yàn)榇蠹乙院罂隙ǘ紩?huì)有很多
會(huì)在淘寶上購買,如果買到了假貨或者質(zhì)量差的貨物,但是淘寶卻不處理,吃虧的只會(huì)是我們買家,以下是我跟淘寶溝
通處理的經(jīng)過:[attach]655004[/attach]
[attach]655006[/attach]
[attach]655007[/attach]
[attach]655008[/attach]

我認(rèn)為我的證據(jù)已經(jīng)很充足了,從圖片上和我敘述的文字大家可以很清楚的看明白,可是淘寶的回復(fù),讓我徹底明白了什么叫做店大欺客,偏幫賣家簡(jiǎn)直到了讓人發(fā)指的地步[attach]655010[/attach]
于是我給淘寶客服打電話請(qǐng)他們給我解釋一下為什么我提供的憑證為什么無法核實(shí)可是得到的結(jié)論是很抱歉,當(dāng)我要求跟處理這件事的人員直接對(duì)話時(shí),他們給出的答案是:處理人員是不會(huì)跟你直接對(duì)話的.然后就不了了之,沒有人解釋我的提供的憑證到底有什么問題,然后就沒有然后了.
我想說淘寶的行為真的太過分了,等于只是虛設(shè)了一個(gè)雖未的投訴部門,實(shí)際上只幫賣家做事,在淘寶上交易的人每天那么多,我希望大家都能看見我的微博,一起抵制淘寶的不作為,為自己爭(zhēng)取權(quán)益,我知道有人會(huì)說你投訴淘寶,根本沒用,我想說投訴一次沒用,我一個(gè)人投訴也沒用,但是當(dāng)一萬個(gè)人十萬個(gè)人都對(duì)這個(gè)問題重視起來的時(shí)候,到時(shí)一定會(huì)有作用.大家一定要把維權(quán)重視起來呀!!!
[attach]655013[/attach]
[attach]655014[/attach]
[attach]655015[/attach]
[attach]655016[/attach][attach]655017[/attach]
[attach]655009[/attach]

該貼已經(jīng)同步到 明小喵的微博

【天天3.15】家居“鬧心事”大征集 都來吐槽裝修中遇到的麻煩!
作者: 老宅有鬼    時(shí)間: 2013-3-18 17:54
敢在淘寶上買這么多建材 咋想的呢?
作者: 喵丸    時(shí)間: 2013-3-18 17:56
這種形狀的磚,估計(jì)也只有淘寶上能找到
同情樓主……
作者: 明小喵    時(shí)間: 2013-3-18 17:57
順便曝光一家淘寶賣假磚的,百分之百假貨,大家千萬不要買,他家磚水從后面倒下去從正面就沁出來了,而且用手彈一下磚聽到都是碎的聲音,磚的邊角就是翹的
作者: 笨蘿卜頭    時(shí)間: 2013-3-18 17:58
淘寶 要么維權(quán)不到,要么處理非慢!
樓主 爆店名吧!
看看大家有木有法給你支下詔
作者: 鬼鬼    時(shí)間: 2013-3-18 17:58
為啥要切?
作者: 明小喵    時(shí)間: 2013-3-18 18:00
請(qǐng)大家鼻屎我
作者: 泰華一姐    時(shí)間: 2013-3-18 18:03
明小喵 發(fā)表于 2013-3-18 18:00
請(qǐng)大家鼻屎我

這么可愛的妹紙,表傷心了,以后長(zhǎng)個(gè)心眼兒
淘寶是個(gè)深坑啊
作者: 明小喵    時(shí)間: 2013-3-18 18:04
[attach]655046[/attach]
[attach]655047[/attach]樓主買的就是這兩家的磚,特別是那個(gè)大明家的,質(zhì)量差的無法形容,大家以后千萬不能去這兩家買啊,切記切記!!!
作者: 明小喵    時(shí)間: 2013-3-18 18:07
跟淘寶死磕死磕,大家?guī)蛶兔Π?不能再讓其他人受這欺負(fù)了
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-3-18 18:13
好像來了個(gè)萌妹紙哦
作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-3-18 18:15
大家?guī)瓦@妹紙想想辦法吧!@芭蕉桑 @今朝梅子 @甲甲的小馬馬 @JP特工隊(duì) @果汁妹紙
作者: 明小喵    時(shí)間: 2013-3-18 20:28
求小編跟進(jìn),迫淘寶回應(yīng),造福千千萬萬在淘寶購物的消費(fèi)者
作者: Lanlolo    時(shí)間: 2013-3-19 09:34
只在淘寶買過燈...有優(yōu)有劣。不過燈罩這種東西,看得過去也就忍了...
瓷磚我還真不敢在淘寶買啊親。
作者: 食神14娘    時(shí)間: 2013-3-19 10:11
建材就不要在淘寶買,沒有投訴渠道
作者: 二十四    時(shí)間: 2013-3-19 10:11
太歪了 之前好像看帖子就說 淘寶買建材 很不好處理的
作者: 世末    時(shí)間: 2013-3-19 10:12
額,看來還是不敢去淘寶買建材了
作者: 蘿莉大嘴巴    時(shí)間: 2013-3-19 10:12
標(biāo)題:  
華西不是月底有家裝會(huì)嗎,參加這個(gè)有媒體監(jiān)督保障,樓主,勸你遠(yuǎn)離淘寶
作者: 大溜溜球    時(shí)間: 2013-3-19 10:12
這種算是易耗品,確實(shí)不容易處理啊
作者: 幸運(yùn)尾巴狼    時(shí)間: 2013-3-19 10:12
標(biāo)題:  
這種東西還是不要在淘寶買……
作者: 一個(gè)人失眠    時(shí)間: 2013-3-19 10:12
樓主 大件的裝修用品還是在店里買吧 網(wǎng)上真心不靠譜
作者: 頑兔    時(shí)間: 2013-3-19 10:13
這個(gè)磚哪里好看了?
作者: 美美不姓郭    時(shí)間: 2013-3-19 10:13
支持樓主維權(quán)!打垮淘寶
作者: 小范圍精神發(fā)作    時(shí)間: 2013-3-19 10:14
為什么要切?看樣子不是應(yīng)該一塊一塊貼么?
作者: 明小喵    時(shí)間: 2013-3-19 11:01
小范圍精神發(fā)作 發(fā)表于 2013-3-19 10:14

滿鋪的話必須要切,這個(gè)涉及到貼到邊沿收口的問題,貼中間到?jīng)]啥,可是到邊邊的時(shí)候一個(gè)弧形咋弄?
作者: 明小喵    時(shí)間: 2013-3-19 11:01
小范圍精神發(fā)作 發(fā)表于 2013-3-19 10:14

滿鋪的話必須要切,這個(gè)涉及到貼到邊沿收口的問題,貼中間到?jīng)]啥,可是到邊邊的時(shí)候一個(gè)弧形咋弄?
作者: 明小喵    時(shí)間: 2013-3-19 11:02

作者: 明小喵    時(shí)間: 2013-3-19 11:02

作者: fish78721690    時(shí)間: 2013-3-19 11:22
還是天貓買的 淘寶太欺負(fù)人了嘛
親幫我頂一下帖子 服飾版的活動(dòng) http://bbs.huaxi100.com/thread-1891544-1-1.html 謝謝 .
作者: 明小喵    時(shí)間: 2013-3-19 12:05
剛跟淘寶打電話,他們要我去質(zhì)量監(jiān)測(cè)局做質(zhì)量鑒定,高招,真是維權(quán)的路千辛萬苦
作者: 明小喵    時(shí)間: 2013-3-19 19:45
頑兔 發(fā)表于 2013-3-19 10:13
這個(gè)磚哪里好看了?

好吧,樓主的欣賞水平異于常人
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2013-3-19 23:50
我3.15在淘寶上買了一件裙子,看到實(shí)物心里很是失望,等我忙過這幾天再發(fā)經(jīng)過與圖片,最近實(shí)在是太忙了。我先還是將貨換一下再說!淘寶坑爹!
作者: 明小喵    時(shí)間: 2013-3-20 10:07
今朝梅子 發(fā)表于 2013-3-19 23:50
我3.15在淘寶上買了一件裙子,看到實(shí)物心里很是失望,等我忙過這幾天再發(fā)經(jīng)過與圖片,最近實(shí)在是太忙了。我 ...

在淘寶上買衣服真的看運(yùn)氣,有時(shí)買到的衣服也質(zhì)量不錯(cuò),物超所值,有時(shí)簡(jiǎn)直想把賣家抓出來暴打一頓,我前幾天同時(shí)在淘寶兩家店買了一件牛仔外套跟一條裙子,牛外套很好看有很合身,那條裙子我真的吐槽無力,不過幸好賣家很合作給我退貨了
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2013-3-21 17:30
我今天郵回去去換貨了,等他們郵回來再說了!
作者: 英雄2763    時(shí)間: 2013-3-26 15:50
建材還是看到貨后再購買,要網(wǎng)購就到正規(guī)的公司,如易購和京東

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2