免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 曬一下周末淘到的建材,訂到了便宜的瓷磚好開心。 [打印本頁]

作者: 銀八老師    時間: 2013-3-18 10:41
標題: 曬一下周末淘到的建材,訂到了便宜的瓷磚好開心。
最近一直忙其他的,昨天才有空去看建材,踩著315活動的尾巴,定了幾樣?xùn)|西,銀子花花往外流趕腳不會再愛了_(:з」∠)_

過來曬一下昨天定的東西。

收獲一:箭牌的馬桶&洗臉臺
315他家在搞套餐,洗臉臺和馬桶搭著賣,基本是4折的價格。但是我看上的有一款馬桶搭配的那個洗臉臺完全不是我的風格,于是我只定了一個套餐,然后再定了一個特價馬桶。
  這個洗臉池比較小,可以放在次衛(wèi),臺面都是陶瓷的好打整,而且,這個方方正正的洗臉池樣式很簡單,是姐的風格,雖然折后價格還是不便宜(折后2711元),但是我還是很沖動的買了。

[attach]654583[/attach]  [attach]654589[/attach]

這個是特價馬桶1288的,外形很小巧很萌(萌點誤……
[attach]654590[/attach]

這個就是搭著洗臉臺的套餐馬桶,外形也不錯,原價比上頭那個要貴一點兒,但是木有上頭那個好看。
[attach]654591[/attach]

作者: 銀八老師    時間: 2013-3-18 11:05
接到,由于該死的二環(huán)路堵車堵成渣渣了,等我辦完事了之后去逛建材都要快5點半了,定完潔具差不多就6點了,我準備隨便轉(zhuǎn)轉(zhuǎn),然后就迷路了……
迷路了……               
迷路了………………

然后就轉(zhuǎn)到了瓷磚區(qū),然后就抱著隨便看看的心態(tài)走進了一家店(絕對是隨機的),然后狗屎運就來了……我定到了性價比很高的磚

定的是蒙*麗莎的磚
廚房用的光面墻磚300*450,活動價6.8一片,亞光地磚也是6.8一片,300*300的。

[attach]654646[/attach]  [attach]654649[/attach][attach]654645[/attach]

這個是衛(wèi)生間的亞光墻磚,定成13.8一片,走小清新風格完全木有問題。

[attach]654647[/attach] [attach]654648[/attach]

大概就這樣,一個小時之內(nèi)花出去1w+的趕腳……反正裝修就是個無底洞。

作者: 合興-曾    時間: 2013-3-18 11:43
恭喜樓主哦
作者: 浮影游夢    時間: 2013-3-18 13:40
期待樓主的新家畢業(yè)
作者: 蜜糖很甜    時間: 2013-3-19 16:08
嘻嘻~蜜糖來支持起。。。。祝裝修愉快喲。
作者: 銀八老師    時間: 2013-3-19 18:05
蜜糖很甜 發(fā)表于 2013-3-19 16:08
嘻嘻~蜜糖來支持起。。。。祝裝修愉快喲。

裝修應(yīng)該愉快不了,但是希望裝修的結(jié)果能讓人愉快。
作者: 巴別塔    時間: 2013-3-19 18:38
哇 不錯??!樓主是在哪兒定的建材???還有潔具是在哪兒買的?
作者: 蜜糖很甜    時間: 2013-3-20 09:10
銀八老師 發(fā)表于 2013-3-19 18:05
裝修應(yīng)該愉快不了,但是希望裝修的結(jié)果能讓人愉快。

O(∩_∩)O~結(jié)果是愉快的就好。。。。。。。
作者: ZHANG53    時間: 2013-3-20 09:41
反正裝修就是個無底洞
作者: ZHANG53    時間: 2013-3-20 09:41
希望裝修的結(jié)果能讓人愉快。
作者: ZHANG53    時間: 2013-3-20 09:42

作者: 小CC    時間: 2013-3-20 09:48
銀八老師是準備裝好房和媳婦兒結(jié)婚了嗎
作者: 二貨    時間: 2013-3-20 09:48
標題:  
裝房子,花錢如流水的過程
作者: 老宅有鬼    時間: 2013-3-20 09:48
咋個國產(chǎn)的磚 都要整個外國名字喲
作者: 果汁妹紙    時間: 2013-3-20 09:49
是便宜 恭喜恭喜
作者: 兜兜兒    時間: 2013-3-20 09:49
標題:  
6.8一片,真便宜?。?!
作者: 爆的卡卡卡    時間: 2013-3-20 09:49
期待樓主曬裝修后的結(jié)果喲
作者: 大兔子    時間: 2013-3-20 09:49
銀八老師好給力 坐等你的裝修日記!
作者: 兜兜兒    時間: 2013-3-20 09:49
銀八要參加月底的華西家裝會嗎?
作者: 壞貓    時間: 2013-3-20 09:50
小CC 發(fā)表于 2013-3-20 09:48

銀八老師據(jù)說是女銀??!
作者: 開始就結(jié)束    時間: 2013-3-20 09:50
裝修是一件令人非常頭大的事情
作者: 油條剛出鍋    時間: 2013-3-20 09:50
兜兜兒 發(fā)表于 2013-3-20 09:49

家裝會是啥時候?
作者: 銀八老師    時間: 2013-3-20 10:54
巴別塔 發(fā)表于 2013-3-19 18:38
哇 不錯??!樓主是在哪兒定的建材???還有潔具是在哪兒買的?

西二環(huán)那個紅*美凱龍買的
作者: 銀八老師    時間: 2013-3-20 10:55
小CC 發(fā)表于 2013-3-20 09:48

不好意思,銀八其實是個女屌絲。
作者: 銀八老師    時間: 2013-3-20 10:56
兜兜兒 發(fā)表于 2013-3-20 09:49

肯定要走起啊,還是要參加活動定建材要便宜點兒,平時太貴了,錢包遭不住。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2