免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【別墅靜電影活動(dòng)】峨眉半山七里坪交作業(yè)了 [打印本頁]

作者: 極品自摸    時(shí)間: 2011-7-4 22:43
標(biāo)題: 【別墅靜電影活動(dòng)】峨眉半山七里坪交作業(yè)了
沒拍好,都不好意思發(fā),但是不發(fā)也得發(fā)啊,其實(shí)靜電影是圖片合成的視屏,俺沒那個(gè)技術(shù)耶

[attach]93805[/attach]

[attach]93804[/attach]

[attach]93803[/attach]

[attach]93802[/attach]

[attach]93801[/attach]

[attach]93800[/attach]

[attach]93799[/attach]

[attach]93798[/attach]

[attach]93797[/attach]

[attach]93796[/attach]

作者: 川川    時(shí)間: 2011-7-5 09:58
衣服、場景變的太快了,這就不是靜電影.只是美女圖了
作者: 雨野    時(shí)間: 2011-7-5 10:05
裹著圍巾的泳裝,沒有一點(diǎn)美感了
作者: 卓熙媽媽    時(shí)間: 2011-7-5 10:21
片子拍的不錯(cuò),不過或許是活動(dòng)本身策劃溝通的不夠,也或許是留給攝影師構(gòu)思故事情節(jié)的時(shí)間不夠,沒能讓攝影師發(fā)揮出更多的真功夫,讓圖片能夠連貫的表達(dá)出一個(gè)故事的情節(jié)來。好好總結(jié),相信下一次能看到更精彩的主題故事!
作者: 卓熙媽媽    時(shí)間: 2011-7-5 10:22
川川 發(fā)表于 2011-7-5 09:58

點(diǎn)評的精辟!
作者: 愛在左岸    時(shí)間: 2011-7-5 10:40
美女~``````````````````````````````````
作者: 極品自摸    時(shí)間: 2011-7-5 13:16
我在群里就說了沒拍好,我都不想發(fā),就是美女圖,總之一言難盡啊,多謝大家點(diǎn)評
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-7-5 13:27
美女圖
作者: 花錢月下    時(shí)間: 2011-7-5 13:48
自摸兄,你既然要拍“有情節(jié)”的組圖,就該事先跟麻豆一起構(gòu)思一個(gè)相對完整的“場景故事”三,哈哈
作者: ?飛小羽℡    時(shí)間: 2011-7-5 15:46
木有看朵男豬腳~~
作者: 奶嘴咬咬    時(shí)間: 2011-7-5 16:19
三四五有點(diǎn)味道
作者: 豁得歡    時(shí)間: 2011-7-5 16:49
個(gè)人覺得,這組不管是靜電影,還是美女圖,都不太適合這種帶點(diǎn)日系的低飽合風(fēng)格,不過好像MM看到還不錯(cuò)
作者: sylar    時(shí)間: 2011-7-5 18:36
這明顯是美圖,鑒定完畢
作者: ~隨想~    時(shí)間: 2011-7-5 19:11
完全不是自摸的水平哈   不在狀態(tài)
作者: 牛哥愛華西    時(shí)間: 2011-7-5 23:18
大作呀!拍得真不錯(cuò)??!佩服至極~~!超級喜歡!!
作者: 高原88    時(shí)間: 2011-7-5 23:32
極品自摸 發(fā)表于 2011-7-5 13:16
我在群里就說了沒拍好,我都不想發(fā),就是美女圖,總之一言難盡啊,多謝大家點(diǎn)評 ...

如果用大場景,而模特只是點(diǎn)綴其中來展示七里坪的美,用特寫展示別墅的豪華與模特的別墅生活等等~~~那絕對是大片~~~

作者: 極品自摸    時(shí)間: 2011-7-5 23:34
牛哥愛華西 發(fā)表于 2011-7-5 23:18
大作呀!拍得真不錯(cuò)??!佩服至極~~!超級喜歡?。?/blockquote>

汗顏。。。。。。。
作者: 極品自摸    時(shí)間: 2011-7-5 23:35
高原88 發(fā)表于 2011-7-5 23:32
如果用大場景,而模特只是點(diǎn)綴其中來展示七里坪的美,用特寫展示別墅的豪華與模特的別墅生活等等~~~那絕 ...

同樣汗顏,。。。。
作者: 無敵小Boo    時(shí)間: 2011-7-6 08:55
裙子很好看?。?!~
作者: 老兵黑影    時(shí)間: 2011-7-6 11:26
看到了自摸兄的大作了 支持
作者: 無一物    時(shí)間: 2011-7-6 12:30
川川 發(fā)表于 2011-7-5 09:58

川川老師說的有道理,同感。
作者: 無一物    時(shí)間: 2011-7-6 12:32
雨野 發(fā)表于 2011-7-5 10:05
裹著圍巾的泳裝,沒有一點(diǎn)美感了

哈哈,說的對極了。
作者: 無一物    時(shí)間: 2011-7-6 12:34
極品自摸 發(fā)表于 2011-7-5 13:16
我在群里就說了沒拍好,我都不想發(fā),就是美女圖,總之一言難盡啊,多謝大家點(diǎn)評 ...

哈哈,理解支持。有不足就有了改進(jìn)的方向。是好事。
作者: 銷魂小卓子    時(shí)間: 2011-7-6 15:20
這個(gè)不是靜電影哦。就是美女圖。。。
作者: 肉肉    時(shí)間: 2011-7-6 21:30
圖片不錯(cuò)
可是這是靜電影嗎?
呵呵
作者: 極品自摸    時(shí)間: 2011-7-6 22:20
肉肉 發(fā)表于 2011-7-6 21:30
圖片不錯(cuò)
可是這是靜電影嗎?
呵呵

我跟很多人說了,帖子開頭也說了靜電影是圖片合成的視屏,唉喲,,,,,
作者: 極品自摸    時(shí)間: 2011-7-6 22:27
你們讓我情何以堪啊,。。。。
作者: 卓熙媽媽    時(shí)間: 2011-7-6 22:28
支持!期待下次的作品!
作者: 笑對人生    時(shí)間: 2011-7-7 09:44
缺少男主角!
作者: 華西影象    時(shí)間: 2011-7-8 20:50
上面老師的意見很忠懇,我說不出好壞,但是覺得真的還是不錯(cuò)!MD很漂亮!呵呵!
作者: 天涯靜心    時(shí)間: 2011-7-8 21:18
靜電影在網(wǎng)上看過一部好像是在成都拍的,感覺很有意思。樓主拍的也不錯(cuò),支持一下。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2