免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【裝修被坑了嗎 裝修的坑你知道多少】(langzhixie )童鞋的戶型分析如下 [打印本頁]

作者: 彼德設(shè)計    時間: 2013-3-17 17:23
標(biāo)題: 【裝修被坑了嗎 裝修的坑你知道多少】(langzhixie )童鞋的戶型分析如下
原始戶型圖:
[attach]653955[/attach]
建議分析:
[attach]654928[/attach]

建議說明:

[attach]654927[/attach]

[attach]653958[/attach]

作者: langzhixie    時間: 2013-3-17 22:54
謝謝老師們的設(shè)計,廚房門的改動很不錯,我還是想保留三個房間喲
作者: 彼德設(shè)計    時間: 2013-3-18 10:35
langzhixie 發(fā)表于 2013-3-17 22:54
謝謝老師們的設(shè)計,廚房門的改動很不錯,我還是想保留三個房間喲

你好,所以這只是平面功能分析,所以在給您們的建議也只是很簡單的,詳細(xì)的需要您與設(shè)計師交流,畢竟好的設(shè)計是建立在溝通上的喲!
作者: 彼德設(shè)計    時間: 2013-3-20 10:27
我感覺大家怎么看了不會呢?看帖還是要回哦……不認(rèn)我還是很辛苦滴啦!
作者: 浮影游夢    時間: 2013-4-8 14:09
喜歡那個飄窗改的沙發(fā),合理利用空間
作者: 彼德zz    時間: 2013-7-7 10:19
langzhixie 發(fā)表于 2013-3-17 22:54

建議到公司和設(shè)計設(shè)們面對面的溝通   設(shè)計除了創(chuàng)新最重要的就是溝通哈童鞋
作者: 彼德莎莎    時間: 2013-7-28 11:48
沒事來轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)

作者: 犇犇    時間: 2013-8-2 14:25
浮影游夢 發(fā)表于 2013-4-8 14:09
喜歡那個飄窗改的沙發(fā),合理利用空間

合理利用空間!這個才是生活之道?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 擁抱    時間: 2013-12-3 10:35
那個飄窗改的沙發(fā)不錯啦

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2