免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 直播我如何從男孩成為一個(gè)男奴… [打印本頁(yè)]

作者: 米蘭紅黑    時(shí)間: 2013-3-15 19:56
標(biāo)題: 直播我如何從男孩成為一個(gè)男奴…
[attach]654912[/attach]

時(shí)間是一把殺豬刀還是一把豬飼料?我贊同前者,后面說(shuō)說(shuō)為什么。
今天開(kāi)始直播我買(mǎi)房貸款的全過(guò)程,除了真實(shí)就是真實(shí)。這種真實(shí)不像水,平靜舒緩,但痕跡其實(shí)日積月累刻的很深。
作者: 猩猩小大俠    時(shí)間: 2013-3-15 20:11
馬個(gè) 等更新
作者: 米蘭紅黑    時(shí)間: 2013-3-15 20:21
買(mǎi)房第一步就是確定必須要買(mǎi),然后看看自己有多少錢(qián)。大家都知道成都房?jī)r(jià)三環(huán)內(nèi)8000,9000起。身邊有愛(ài)你的女朋友也不可能買(mǎi)太小二手,再說(shuō)二手也不便宜。
而對(duì)于沒(méi)工作多久前幾年又拼命耍的我自然是沒(méi)存款的。于是只能選擇三環(huán)外“四環(huán)外”的房子,而且還要貸款,而且還要問(wèn)父母要首付。這對(duì)于一個(gè)年紀(jì)不小的大老爺們兒來(lái)說(shuō)確實(shí)是一種羞辱,而這種羞辱包含父母的期望以及未來(lái)十年甚至幾十年的選擇,而選擇接受,更鉸成了一團(tuán)麻。
不過(guò)返回來(lái)說(shuō),很多事情都是死結(jié),越想越繞。所以既然做了決定,就去做吧!那就,開(kāi)始看房!
作者: 小保    時(shí)間: 2013-3-15 20:32
加油樓主?。‖F(xiàn)在的小年輕很多都這樣么 樓主還算是有情有義的懂事之人!
作者: 米蘭紅黑    時(shí)間: 2013-3-15 20:40
回帖的框好小,點(diǎn)都不適合打字!@成都范兒小秘書(shū)
作者: 提拉米豬    時(shí)間: 2013-3-15 20:46
坐等更新!
作者: 米蘭紅黑    時(shí)間: 2013-3-15 21:20
半年前的我還抱著租房還可以住一環(huán),買(mǎi)房就得出三環(huán)的想法。半年后自己就加入了后者的行列…
所以做人是被某種力量推著走的吧!也許它一直推卻推不動(dòng)你,但當(dāng)你一旦被推動(dòng),就是很大很大一步。
所以,那些一直向前跑或快或慢的青年們。有多少種多大力量在推著你呢?不如回帖分享下吧!
作者: 東東槍    時(shí)間: 2013-3-15 22:10
出五毛給樓主還房貸
作者: Jaco是胖胖    時(shí)間: 2013-3-15 23:03
好貼,馬一個(gè),樓主等你更新
作者: 咩嘿嘿    時(shí)間: 2013-3-15 23:28
題目聽(tīng)起來(lái)很肉蒲團(tuán)??!
作者: 成都范兒小秘書(shū)    時(shí)間: 2013-3-16 03:19
意見(jiàn)已收到,會(huì)在下一版本中改進(jìn)的,謝謝親的支持喲!
作者: ??控    時(shí)間: 2013-3-16 14:06
mark!慢點(diǎn)好好看
作者: 合興-曾    時(shí)間: 2013-3-17 12:47
支持哈樓主......
作者: 米蘭紅黑    時(shí)間: 2013-3-17 15:19
樓主租房子在衣冠廟。這邊雖然堵點(diǎn),但好玩好吃及多,不知不覺(jué)在這邊就住了三年了。所以慣性思維買(mǎi)房子也想在這邊,秉承三四環(huán)外的原則,自然首先選擇了華陽(yáng),地鐵沿線(xiàn)在附近為宜。這樣近可攻,退可“受”,想想還是輕松愉快的。
但明眼人都清楚南面交通差,房?jī)r(jià)貴,如果不是在這邊上班實(shí)在不是什么好選擇??勺约寒?dāng)時(shí)就是認(rèn)了死理,加上只有周末可以看房,于是一意孤行地繼續(xù)周末在華陽(yáng)看房子。
經(jīng)朋友推薦,鎖定了x樓盤(pán),距離市區(qū)地鐵加公交一小時(shí),地鐵延長(zhǎng)線(xiàn)通車(chē)后應(yīng)該能縮短到五十分鐘。價(jià)錢(qián)的話(huà),6800,80多平,總價(jià)不到60萬(wàn),首付20萬(wàn),月供2600的話(huà)壓力較大,但有三個(gè)好友住在附近,最重要的在南面都貴,所以有種可以接受在自己能力范圍內(nèi)的錯(cuò)覺(jué)…再加上女友喜歡x盤(pán),不知不覺(jué)間就快被x盤(pán)吃定了…
作者: 米蘭紅黑    時(shí)間: 2013-3-17 15:23
那時(shí)候值得慶幸的是,x盤(pán)上一期已經(jīng)售盤(pán),新一期還沒(méi)開(kāi)盤(pán),頭腦發(fā)熱過(guò)后,給了充足的時(shí)間開(kāi)始冷靜思考。加上后來(lái)的貴人相助,從思想到行動(dòng)逐漸開(kāi)始柳暗花明…
作者: 危險(xiǎn)時(shí)速    時(shí)間: 2013-3-18 09:55
加油樓主??!

作者: 危險(xiǎn)時(shí)速    時(shí)間: 2013-3-18 09:55
加油樓主??!

作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-18 09:59
樓主加油八
作者: Da_Ning    時(shí)間: 2013-3-18 10:07

作者: 活著就是囂張    時(shí)間: 2013-3-18 10:19
標(biāo)題:  
坐等樓主更新,唉。生活不容易
作者: 哦豁豁    時(shí)間: 2013-3-18 10:20
50分鐘的地鐵??那么遠(yuǎn)?
作者: F果果    時(shí)間: 2013-3-18 10:25
噢喲 一哈都到3環(huán)了
此貼必火
等待更新···
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2013-3-18 11:07
同為房奴的過(guò)來(lái)踩一腳
作者: 大塊吃肉    時(shí)間: 2013-3-18 12:01
呵呵,兄弟穩(wěn)起哈
作者: 米蘭紅黑    時(shí)間: 2013-3-18 12:50
謝謝大家的支持。今天有點(diǎn)忙,不過(guò)一有時(shí)間就會(huì)用成都范兒來(lái)更新的。雖然用手機(jī)發(fā)慢了點(diǎn),但這個(gè)客戶(hù)端還是很方便,主要一坐到電腦前就頭疼!
作者: 米蘭紅黑    時(shí)間: 2013-3-18 12:51
先問(wèn)各位前輩個(gè)問(wèn)題,當(dāng)20年或者30年房貸辦下來(lái)的時(shí)候,大家是興奮多一點(diǎn)?還是憂(yōu)傷多一點(diǎn)呢?
作者: kavinxin    時(shí)間: 2013-3-18 14:07
做等拍片·~
作者: 厚土    時(shí)間: 2013-3-18 14:32
選擇時(shí)或較輕松輕快(就象有什么推著你一樣幾下就搞定);難的或是將后帶著選擇的日子,可能漫漫長(zhǎng)遠(yuǎn)。。。。。。。
作者: 蟒熊貓    時(shí)間: 2013-3-18 17:05
好悲催的啊   
作者: 貓貓女    時(shí)間: 2013-3-18 19:04
覺(jué)得那邊的房?jī)r(jià)確實(shí)貴些
作者: evanh    時(shí)間: 2013-3-18 20:23
這標(biāo)題取的。。。。。這圖配的。。。。
作者: fish78721690    時(shí)間: 2013-3-18 20:38
最近也為房子頭疼
親幫我頂一下帖子 服飾版的活動(dòng) http://bbs.huaxi100.com/thread-1891544-1-1.html 謝謝
作者: kzy    時(shí)間: 2013-3-18 23:07
樓主的標(biāo)題.....
作者: kzy    時(shí)間: 2013-3-18 23:07
我承認(rèn)我想歪了
作者: 瑪莎莎莉    時(shí)間: 2013-3-18 23:17
就沒(méi)啦?等更新
作者: 米蘭紅黑    時(shí)間: 2013-3-18 23:54
上回說(shuō)到樓主伉儷倆深深癡戀于華陽(yáng)的x盤(pán),索性x沒(méi)有及時(shí)開(kāi)新盤(pán)。
就像這樣一個(gè)安靜的夜,只是沒(méi)有細(xì)雨,我思前想后,縱橫江湖二十多年,是否真的要金盆洗手,將工資盡數(shù)歸于月供呢?
還是選擇壓力更小的樓盤(pán)和貸款,保持更加屬于我們倆的生活狀態(tài)呢?
三個(gè)好友是就在x盤(pán)附近,但兩個(gè)是在軟件園工作,另一個(gè)土生土長(zhǎng)華陽(yáng)人,而并非在南工作的我,是否買(mǎi)在華陽(yáng)合適呢?
想到問(wèn)題討論問(wèn)題,和女友討論過(guò)后,她也認(rèn)為多想想多看看是對(duì)的。
作者: 米蘭紅黑    時(shí)間: 2013-3-18 23:59
所以此處謹(jǐn)記買(mǎi)房鐵律,多看多問(wèn)多搜,多看就是多實(shí)地看看,多問(wèn)就是多問(wèn)懂行和有經(jīng)驗(yàn)的人,多搜就是在網(wǎng)上多搜樓盤(pán)的信息,評(píng)價(jià),買(mǎi)房指南等,多看負(fù)面和專(zhuān)有名詞,才能成長(zhǎng)。
作者: 米蘭紅黑    時(shí)間: 2013-3-19 00:08
說(shuō)到多問(wèn),買(mǎi)房真的要不恥下問(wèn)??赡懿](méi)有直接的朋友做房產(chǎn),但朋友的朋友朋友的親戚如果涉及行業(yè)也要多去求教。我就受惠于朋友的老公懂行,雖然沒(méi)有合適的盤(pán),但還是告訴了很多專(zhuān)業(yè)知識(shí)和注意事項(xiàng),前期給我最大的建議也是可以考慮其他方向的樓盤(pán)。而經(jīng)常和買(mǎi)了房的同事交流,也為接下來(lái)的買(mǎi)房工作產(chǎn)生了決定性的影響…
作者: 米蘭紅黑    時(shí)間: 2013-3-19 00:35
那是3月8號(hào)的下午,為什么清楚的記著這個(gè)日子呢?是因?yàn)楫?dāng)天下午女同事全員放假,整個(gè)辦公室里彌漫著濃烈的雄性氣息,男同事間交流都充滿(mǎn)了火藥味,充分說(shuō)明這個(gè)世界沒(méi)有女人是不行的…
老板不在,茶歇的時(shí)間便不覺(jué)間加長(zhǎng)了(祈禱老板不上成都范兒…)。我平常是一個(gè)很沉默的人,可是一但話(huà)匣子打開(kāi)就關(guān)不住,買(mǎi)房本應(yīng)是個(gè)人的私密事,但嚴(yán)重缺乏經(jīng)驗(yàn)的我趁著這個(gè)茶歇開(kāi)始向各位雄性同事大倒苦水。
抱怨改變來(lái)的來(lái)快,如果選擇x樓盤(pán)壓力必定山大,但又沒(méi)有更好的選擇。同事們紛紛出謀劃策,分析利弊。其中一個(gè)買(mǎi)在西門(mén)房子的同事對(duì)于沒(méi)有頭緒的我指出一條名路,西門(mén)適宜居住,與其選擇華陽(yáng)不如選擇溫江。溫江的y樓盤(pán)更是十分值得選擇!
其實(shí)西門(mén)給我最大的印象一直停留在永遠(yuǎn)修不完的交大路,擁擠的金沙車(chē)站,塵土飛揚(yáng)的驕子立交蘇坡立交,印象并不是特別好。
但,當(dāng)身邊人迷茫無(wú)措完全不知去路的時(shí)候,你如果告訴他要堅(jiān)持加油勇敢只會(huì)讓對(duì)方更加迷茫混亂,不如索性給他一條明路讓他試著走走看。同事口中的y盤(pán),無(wú)疑就是我的明路…
作者: 米蘭紅黑    時(shí)間: 2013-3-19 14:29
也就是在那個(gè)三八的下午,我發(fā)現(xiàn)買(mǎi)了房的男同事們都對(duì)我投以一種特別的眼神,眼神里有發(fā)現(xiàn)同類(lèi)的存在感,有歡樂(lè),有無(wú)奈,有悲傷…

幾天之后,我終于明白那眼神是想告訴我:歡迎加入男奴俱樂(lè)部!
作者: Jaco是胖胖    時(shí)間: 2013-3-19 15:03
繼續(xù),繼續(xù)
作者: 米蘭紅黑    時(shí)間: 2013-3-19 21:43
接下來(lái)會(huì)放照片,大家多多支持哦!
作者: 成長(zhǎng)不煩惱    時(shí)間: 2013-3-20 10:00
噢喲 一哈都到3環(huán)了

作者: 成長(zhǎng)不煩惱    時(shí)間: 2013-3-20 10:00
這標(biāo)題取的。。。。。
無(wú)奈,有悲傷…

作者: kavinxin    時(shí)間: 2013-4-15 16:43
很哭逼呀嗚嗚

作者: 猩猩小大俠    時(shí)間: 2013-4-18 11:43
求樓主更新

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2