免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 華西“家裝惠” 首屆家居建材團(tuán)購(gòu)直銷會(huì) 3月30日火爆開團(tuán) 等你搶“相因”! [打印本頁(yè)]

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-3-11 17:33
標(biāo)題: 華西“家裝惠” 首屆家居建材團(tuán)購(gòu)直銷會(huì) 3月30日火爆開團(tuán) 等你搶“相因”!
[attach]654947[/attach]
3月30號(hào),就在華西大本營(yíng)
四川日?qǐng)?bào)大廈二樓
華西“家裝惠”全力出招!

囊括地板、瓷磚、櫥柜、衣柜、衛(wèi)浴等所有家裝品類的20多個(gè)一線建材品牌,包括圖騰寶佳櫥柜、德國(guó)舒爾茨漆、美蝶衣柜、格仕陶瓷磚、萊茵陽(yáng)光地板、帝王潔具、九牧潔具、米蘭印象衣柜……都將在本次團(tuán)購(gòu)會(huì)上悉數(shù)亮相!
多重好禮,簽到就送
下單還可以參加兩次抽獎(jiǎng)!

[attach]662472[/attach]

40寸液晶電視等多重豪禮,現(xiàn)場(chǎng)等你試手氣
3月30號(hào)華爺還特邀專業(yè)“砍價(jià)師”和神秘嘉賓
蒞臨團(tuán)購(gòu)現(xiàn)場(chǎng),對(duì)話品牌老總
進(jìn)行現(xiàn)場(chǎng)砍價(jià)!
各大品牌老總早就放出話來(lái):
現(xiàn)場(chǎng)人越多,價(jià)格就相因!
所以!華爺再次呼吁:
“有錢的捧個(gè)錢場(chǎng),有人的捧個(gè)人場(chǎng)!”
大家趕快約上親朋好友、街坊鄰居…
星期六一起來(lái)現(xiàn)場(chǎng),給我們的砍價(jià)師“扎起”!
不怕價(jià)格砍不低!
華爺承諾:不砍到商家優(yōu)惠下限,絕不斷電?。?!
華爺保證:現(xiàn)場(chǎng)砍出的價(jià)格!絕對(duì)低于未來(lái)30天全市所有賣場(chǎng)和專柜的最低折扣!如果發(fā)現(xiàn)有更低于團(tuán)購(gòu)當(dāng)天的價(jià)格出現(xiàn),十倍差價(jià)返還!
這意味著參加了華爺?shù)膱F(tuán)購(gòu),
將不需要擔(dān)心買貴了!
其他團(tuán)購(gòu)更是浮云~
華爺?shù)膶?shí)惠,肯定是低于市場(chǎng)價(jià)格的真正實(shí)惠!
華爺?shù)恼劭郏?font style="background-color:yellow">肯定幫你淘到最給力的“相因”
而且最最重要的一點(diǎn),華爺給你承諾質(zhì)量!
參加華爺?shù)膱F(tuán)購(gòu),就相當(dāng)于給自個(gè)兒的裝修找了個(gè)“保姆”
購(gòu)買的品牌建材在裝修過程中出現(xiàn)的任何問題都可以反映過來(lái),
華爺將動(dòng)用手下所有媒體資源幫你監(jiān)督解決!
投訴電話:86969543

團(tuán)購(gòu)時(shí)間:2013年3月30日12:00—18:00
團(tuán)購(gòu)地點(diǎn):紅星路二段70號(hào)四川日?qǐng)?bào)大樓2樓多功能會(huì)議室
團(tuán)購(gòu)流程:
         ①、12:30。團(tuán)購(gòu)開始,網(wǎng)友到現(xiàn)場(chǎng)進(jìn)行簽到,領(lǐng)取簽到禮和裝修護(hù)照裝修護(hù)照是什么?
         ②、13:00。主持人進(jìn)行活動(dòng)介紹,介紹商家,并且開始第一輪商家報(bào)價(jià)。
         ③、13:45。自由咨詢、簽單時(shí)間。
         ④、14:30。現(xiàn)場(chǎng)砍價(jià)開始!
         ⑤、15:45。自由咨詢、簽單時(shí)間。
         ⑥、16:30。第二輪商家報(bào)價(jià),現(xiàn)場(chǎng)拍賣。
         ⑦、17:00。簽單抽獎(jiǎng)
參與方式:
        ①、點(diǎn)擊我要參加,并且登記個(gè)人信息
      ②、撥打86969350報(bào)名參加
      ③、發(fā)送短信到15208216054或15882401437報(bào)名參加

參團(tuán)商家一覽
圖騰寶佳、德國(guó)舒爾茨、美蝶、格仕陶、萊茵陽(yáng)光、帝王、九牧、米蘭印象、勞亞爾、前鋒、歐博、諾貝爾、安化、初戀家居、tcl吊頂?shù)龋ㄅ琶环窒群螅?/strong>
       地址詳情:
[attach]650209[/attach]
(可乘坐3路、6路、8路、18路、20路、37路等公交在紅星路二段下車)

華西“家裝惠”再開團(tuán)!4月20號(hào),窗簾專場(chǎng)來(lái)了!超多優(yōu)惠等你來(lái)團(tuán)!

精彩推薦:
全程監(jiān)管,杜絕貓膩!華西愛家團(tuán)“家裝惠”強(qiáng)勢(shì)上線!
給力升級(jí)“放心裝”!2013,華爺為你的新家保駕護(hù)航!
華西家居“專家團(tuán)”全成召集ing 裝修大事兒找你幫忙!

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-3-12 15:07
裝修護(hù)照是神馬?
[attach]662633[/attach]

1、裝修護(hù)照以手冊(cè)形式發(fā)放至參與用戶,品質(zhì)承諾書,合作商家介紹,投訴方式,裝修攻略等!
2、裝修護(hù)照手冊(cè)對(duì)合作品牌進(jìn)行組合套餐推薦,消費(fèi)者選購(gòu)享有更多優(yōu)惠
3、消費(fèi)者在裝修期間,在每個(gè)合作商家成交后,即可獲取商家蓋章(并注明成交金額)。

作者: 北北西    時(shí)間: 2013-3-12 18:14
已報(bào)?。?!
作者: 黑色幽默    時(shí)間: 2013-3-13 09:21
華爺又有團(tuán)購(gòu)了~期待名單早日公布!
作者: 靜水    時(shí)間: 2013-3-13 09:29
不錯(cuò) 現(xiàn)報(bào)個(gè)名!
作者: 青白江的夜    時(shí)間: 2013-3-13 09:30
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-3-12 15:07
裝修護(hù)照是神馬?

這個(gè)有點(diǎn)巴適哦!裝修護(hù)照,希望能兌換個(gè)電視神馬的……
作者: 零落1986    時(shí)間: 2013-3-13 09:30
五月才裝房子,現(xiàn)在需要買建材么?
作者: Jaco    時(shí)間: 2013-3-13 10:17
房子早就裝過了。。怪我太早。。。怪你太遲。。。

作者: ayoyic    時(shí)間: 2013-3-13 10:18
還沒有房子的飄過...
作者: 乖乖miya    時(shí)間: 2013-3-13 10:18
標(biāo)題:  
報(bào)名咯??!劃算?。?!
作者: 藍(lán)色夏天    時(shí)間: 2013-3-13 10:18
Jaco 發(fā)表于 2013-3-13 10:17
房子早就裝過了。。怪我太早。。。怪你太遲。。。

樓上好深的怨念……
作者: 萌寶    時(shí)間: 2013-3-13 10:19
標(biāo)題:  
我要搶相因?。?!
作者: 食神14娘    時(shí)間: 2013-3-13 10:19
標(biāo)題:  
14娘也來(lái)了?。?!
作者: 菠蘿妹妹    時(shí)間: 2013-3-13 10:19
報(bào)名?。?!
作者: 華華蛋    時(shí)間: 2013-3-13 10:19
華爺終于行動(dòng)了!頂起
作者: I莓友    時(shí)間: 2013-3-13 10:19
報(bào)個(gè)名 去看看哈
作者: Jaco    時(shí)間: 2013-3-13 10:20
藍(lán)色夏天 發(fā)表于 2013-3-13 10:18
樓上好深的怨念……

是啊。。虧大了,深深的虧
作者: 菠蘿妹妹    時(shí)間: 2013-3-13 10:20
華爺好久把品牌公布啊……我想買的萊茵陽(yáng)光有木有?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 萌寶    時(shí)間: 2013-3-13 10:20
我準(zhǔn)備拉上朋友一起來(lái)報(bào)名!
作者: 乖乖miya    時(shí)間: 2013-3-13 10:20
ayoyic 發(fā)表于 2013-3-13 10:18
還沒有房子的飄過...

房子早點(diǎn)買,不然越來(lái)越貴的
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-3-13 10:21
黑色幽默 發(fā)表于 2013-3-13 09:21
華爺又有團(tuán)購(gòu)了~期待名單早日公布!

稍后會(huì)公布,不過請(qǐng)放心,都會(huì)是知名、品質(zhì)品牌!
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-3-13 10:21
零落1986 發(fā)表于 2013-3-13 09:30
五月才裝房子,現(xiàn)在需要買建材么?

遇到合適、實(shí)惠的可以先定下!
作者: qusinpil    時(shí)間: 2013-3-13 10:22
贊!報(bào)名參加??!
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-3-13 10:26
菠蘿妹妹 發(fā)表于 2013-3-13 10:20
華爺好久把品牌公布啊……我想買的萊茵陽(yáng)光有木有??!

萊茵陽(yáng)光嘛…會(huì)有的,放心!
作者: 小女孩    時(shí)間: 2013-3-13 11:11
已經(jīng)報(bào)名了 活動(dòng)當(dāng)天記得迎接我
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-3-13 11:13
小女孩 發(fā)表于 2013-3-13 11:11
已經(jīng)報(bào)名了 活動(dòng)當(dāng)天記得迎接我

一定哦~等你!
作者: 大塊吃肉    時(shí)間: 2013-3-13 12:20
我要報(bào)名,房子在龍泉哈?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 淘氣的包子    時(shí)間: 2013-3-13 23:23
就是地方有點(diǎn)遠(yuǎn)
作者: 尼妹妹    時(shí)間: 2013-3-14 10:12
標(biāo)題:  
3.30不見不散,~
作者: honey    時(shí)間: 2013-3-14 10:12
標(biāo)題:  
團(tuán)購(gòu),就相當(dāng)于給自個(gè)兒的裝修找了個(gè)“保姆”
作者: CH萌寶    時(shí)間: 2013-3-14 10:12
標(biāo)題:  
購(gòu)買的品牌建材在裝修過程中出現(xiàn)的任何問題都可以反映過來(lái),
媒體幫你監(jiān)督解決
這讓人放心
作者: 笨笨。    時(shí)間: 2013-3-14 13:59
不曉得這種活動(dòng)有啥子好的 。。。。
作者: 恠★簬←丄/    時(shí)間: 2013-3-14 17:25
房子延期了,好久交房現(xiàn)在都是未知數(shù),咋辦?報(bào)名還是不報(bào)名呢?求支招呢!
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-3-14 17:39
恠★簬←丄/ 發(fā)表于 2013-3-14 17:25
房子延期了,好久交房現(xiàn)在都是未知數(shù),咋辦?報(bào)名還是不報(bào)名呢?求支招呢! ...

可以先報(bào),現(xiàn)場(chǎng)看看是否有需要的,現(xiàn)在購(gòu)買建材家居都可以提前預(yù)定,等到交房再購(gòu)買都是沒有問題的,嘿嘿
因?yàn)榈谝淮胃慊顒?dòng),折扣還是很給力的,歡迎報(bào)名!
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-3-14 17:41
笨笨。 發(fā)表于 2013-3-14 13:59
不曉得這種活動(dòng)有啥子好的 。。。。

這樣的活動(dòng)是打通了裝修各個(gè)環(huán)節(jié) 避開了找裝修公司高額的管理費(fèi)用,為的是幫助大家省錢
另外折扣上也是很給力的,并且這次活動(dòng)的建材家居都是受到華西監(jiān)督的,一旦有質(zhì)量問題,商家不負(fù)責(zé)任,華西幫解決
作者: 躺槍少年    時(shí)間: 2013-3-14 18:00
已報(bào)名!
作者: 躺槍少年    時(shí)間: 2013-3-14 18:01
對(duì)了 想問下 地板都有啥品牌?
作者: 藍(lán)色夏天    時(shí)間: 2013-3-14 18:01
到時(shí)候有抽獎(jiǎng)和砍價(jià)嗎?
作者: 菠蘿妹妹    時(shí)間: 2013-3-14 18:02
有木有專車接送呢?
作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-3-14 18:03
躺槍少年 發(fā)表于 2013-3-14 18:01
對(duì)了 想問下 地板都有啥品牌?

現(xiàn)在市面上比較知名的品牌都有 比如萊茵陽(yáng)光
作者: 芹芹是豬    時(shí)間: 2013-3-14 18:03
我是準(zhǔn)備去圍觀華西小編的 木哈哈~
作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-3-14 18:03
藍(lán)色夏天 發(fā)表于 2013-3-14 18:01
到時(shí)候有抽獎(jiǎng)和砍價(jià)嗎?

現(xiàn)場(chǎng)會(huì)有幾輪的互動(dòng)環(huán)節(jié)哦
作者: 藝名高帥富    時(shí)間: 2013-3-14 18:03
這幾個(gè)牌子還不錯(cuò) 鑒定完畢!
作者: 維拉    時(shí)間: 2013-3-14 18:03
樓主啥時(shí)候給我們說說折扣啊……
作者: 糯米團(tuán)子    時(shí)間: 2013-3-14 18:04
紅星路那邊 小編你是說在你上班的地方搞團(tuán)購(gòu)啊?
哈哈 好給力?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 精神潔癖    時(shí)間: 2013-3-14 18:05
品牌都有啥?我想買櫥柜 有木有?
作者: 簡(jiǎn)單的幸福    時(shí)間: 2013-3-14 18:05
支持芭蕉桑!
作者: 等待戈多    時(shí)間: 2013-3-14 18:05
五月才交房 現(xiàn)在能參加么?
作者: 第二夢(mèng)    時(shí)間: 2013-3-14 18:05
之前報(bào)名參加過一個(gè)家裝惠 這個(gè)和那個(gè)一樣嗎?
作者: 皮皮蝦    時(shí)間: 2013-3-14 18:06
哈哈!昨天是小編打電話推薦我參加的哇?
作者: 白面包樹    時(shí)間: 2013-3-14 18:06
究竟能便宜多少呢?這個(gè)月看了好多團(tuán)購(gòu)了……
作者: 白日夢(mèng)    時(shí)間: 2013-3-14 18:07
看上去還不錯(cuò),下個(gè)月裝修,去看看……
作者: 白夜    時(shí)間: 2013-3-14 18:07
嗯 家里半包,正好可以看看去
作者: 德國(guó)舒爾茨漆    時(shí)間: 2013-3-14 22:47
德國(guó)舒爾茨也是全部參加了的哦
作者: 雨做的云    時(shí)間: 2013-3-16 08:39
四月份交房,不知道是否可以參加活動(dòng)?
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-3-18 09:23
雨做的云 發(fā)表于 2013-3-16 08:39
四月份交房,不知道是否可以參加活動(dòng)?

可以的哈 家居建材之類的 可以提前預(yù)訂
作者: 向北    時(shí)間: 2013-3-18 10:11
華爺給力,支持其……
作者: 等死    時(shí)間: 2013-3-19 12:27
報(bào)名  
報(bào)名嘍·····
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-3-19 12:31
等死 發(fā)表于 2013-3-19 12:27
報(bào)名  
報(bào)名嘍·····

好的 小編收到了~到時(shí)候記得帶上親朋好友一起來(lái)哦 現(xiàn)場(chǎng)還有好禮相送!
作者: 鄰家小妹    時(shí)間: 2013-3-19 13:27
衛(wèi)浴有哪些牌子的啊
作者: damine    時(shí)間: 2013-3-20 10:28
感覺還不錯(cuò) 準(zhǔn)備去看看
作者: 風(fēng)之谷的馴鹿    時(shí)間: 2013-3-20 17:31
現(xiàn)在報(bào)名還來(lái)的及
作者: 靜水    時(shí)間: 2013-3-20 17:32
還不錯(cuò),要買櫥柜 去看看
作者: 零落1986    時(shí)間: 2013-3-20 17:32
現(xiàn)場(chǎng)交多少定金呢?
作者: 小御后    時(shí)間: 2013-3-20 17:43
我的個(gè)天啊,相因打錯(cuò)了??!應(yīng)該是“香”,不是相
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-3-20 18:12
小御后 發(fā)表于 2013-3-20 17:43
我的個(gè)天啊,相因打錯(cuò)了??!應(yīng)該是“香”,不是相

我特地百度了一下
http://baike.baidu.com/view/350391.htm
[attach]657050[/attach]

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-3-20 18:12
嘿嘿,應(yīng)該沒錯(cuò)吧?
作者: 嗎啡    時(shí)間: 2013-3-21 10:44
樓上兩個(gè)真較真 哈哈
作者: 北北西    時(shí)間: 2013-3-21 10:45
再來(lái)看看……
作者: 蜜糖很甜    時(shí)間: 2013-3-22 15:24
團(tuán)購(gòu)活動(dòng),蜜糖來(lái)支持起。。。。。大家圍觀起撒
作者: 純真的諾基亞    時(shí)間: 2013-3-23 16:26
真好?。。。。。。。。。∪A爺,你真好
作者: renhuijuan    時(shí)間: 2013-3-25 13:49
有板材嗎??
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-3-25 14:34
renhuijuan 發(fā)表于 2013-3-25 13:49
有板材嗎??

地板櫥柜那些 都有的哈
作者: 中年大叔    時(shí)間: 2013-3-26 10:18
標(biāo)題:  
參加了,周末去
作者: 虎虎生威    時(shí)間: 2013-3-26 13:48
報(bào)名咯,期待
作者: 藍(lán)月    時(shí)間: 2013-3-26 15:05
什么?裝修護(hù)照?
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-3-26 15:27
藍(lán)月 發(fā)表于 2013-3-26 15:05
什么?裝修護(hù)照?

是的 裝修護(hù)照一方面是一個(gè)質(zhì)量保證的憑證
另外是可以集商家印章 根據(jù)金額 滿額會(huì)贈(zèng)送額外的禮物 有可能是電視、空調(diào)之類的
作者: 叢中笑笑笑    時(shí)間: 2013-3-27 15:26
弱弱地問下,簽了合同的話有沒有時(shí)間限制呢,能不能半年裝修的時(shí)候再用?
作者: 琳MM2012    時(shí)間: 2013-3-27 16:31
我們。。。。。沒得房子裝修呀!
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-3-27 17:15
叢中笑笑笑 發(fā)表于 2013-3-27 15:26
弱弱地問下,簽了合同的話有沒有時(shí)間限制呢,能不能半年裝修的時(shí)候再用? ...

可以的哈 可以先交定金
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-3-27 17:16
琳MM2012 發(fā)表于 2013-3-27 16:31
我們。。。。。沒得房子裝修呀!

小編也木有~~~
作者: I(^ω^)魅魅    時(shí)間: 2013-3-27 20:38
很想?yún)⒓?nbsp;  擴(kuò)是沒那方面需要哇
作者: 琳MM2012    時(shí)間: 2013-3-27 20:58
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-3-27 17:16
小編也木有~~~

不是吧!歡迎到我們這個(gè)小地方來(lái)

作者: Angelina    時(shí)間: 2013-3-28 09:09
報(bào)一個(gè)名哈
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-3-28 09:37
Angelina 發(fā)表于 2013-3-28 09:09
報(bào)一個(gè)名哈

嗯 好的 要去這個(gè)帖子里面登記哈
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2013-3-28 10:30
不錯(cuò)的活動(dòng),成都的業(yè)主有福了,呵呵
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-3-28 10:37
今朝梅子 發(fā)表于 2013-3-28 10:30
不錯(cuò)的活動(dòng),成都的業(yè)主有福了,呵呵

嘿嘿 也歡迎梅子姐前來(lái)考察指導(dǎo)~
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-3-28 10:38
qxth.com 發(fā)表于 2013-3-28 10:36
加油啊?。。?!頂哦!!!!!

嘿嘿 親如果有需要可以報(bào)名哦~
作者: 倔強(qiáng)的石頭    時(shí)間: 2013-3-28 11:22
華西都市報(bào)組織的,應(yīng)該沒得不錯(cuò)三
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-3-28 11:29
倔強(qiáng)的石頭 發(fā)表于 2013-3-28 11:22
華西都市報(bào)組織的,應(yīng)該沒得不錯(cuò)三

感謝親的支持~記得周六來(lái)參加哦~現(xiàn)場(chǎng)各種獎(jiǎng)品!你懂的!
作者: fennuzhe    時(shí)間: 2013-3-28 18:35
好活動(dòng),已經(jīng)報(bào)名參加

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-3-28 19:08
fennuzhe 發(fā)表于 2013-3-28 18:35
好活動(dòng),已經(jīng)報(bào)名參加

小編收到了~已經(jīng)給大家發(fā)短信通知了~
作者: gxbb216    時(shí)間: 2013-3-29 11:49
標(biāo)題:  
我正好要裝房,剛報(bào)名
作者: 梅倫姐姐    時(shí)間: 2013-3-29 14:25
好巴適哦,可惜現(xiàn)在沒有房子需要裝修,期待窗簾的團(tuán)購(gòu)哦一定多買幾幅漂亮窗簾
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-3-29 14:44
梅倫姐姐 發(fā)表于 2013-3-29 14:25
好巴適哦,可惜現(xiàn)在沒有房子需要裝修,期待窗簾的團(tuán)購(gòu)哦一定多買幾幅漂亮窗簾 ...

嘿嘿,梅倫姐姐要多關(guān)注活動(dòng)哦~一定會(huì)有你需要的呢~
作者: 戈米敏c    時(shí)間: 2013-3-29 17:24
應(yīng)該加分呀
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2013-3-30 18:21
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-3-28 10:37
嘿嘿 也歡迎梅子姐前來(lái)考察指導(dǎo)~

指導(dǎo)談不上哈,我都想去幫業(yè)主淘相因呢,可惜實(shí)在走不開,這幾天不是華陽(yáng),就是新都要么就是i龍泉
作者: 藍(lán)月    時(shí)間: 2013-4-1 11:35
華西“家裝惠” 首屆家居建材團(tuán)購(gòu)直銷會(huì) 3月30日火爆開團(tuán) 等你搶“相因”?
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-4-1 11:43
藍(lán)月 發(fā)表于 2013-4-1 11:35
華西“家裝惠” 首屆家居建材團(tuán)購(gòu)直銷會(huì) 3月30日火爆開團(tuán) 等你搶“相因”?

活動(dòng)已經(jīng)結(jié)束了哈~
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-4-3 15:07
正乾本峰 發(fā)表于 2013-4-3 12:23
初來(lái)乍到,請(qǐng)多多關(guān)照。

歡迎妹紙~

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2