免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 悲催的三八婦女節(jié),求同盟!求安慰! [打印本頁]

作者: 今朝梅子    時間: 2013-3-9 00:21
標(biāo)題: 悲催的三八婦女節(jié),求同盟!求安慰!
自從今年正月初九到達(dá)成都后一直都是在忙碌中度過,盼望且暗自決心在三八婦女節(jié)遮天好好安慰一下自己,一定要休息一天,所以這天白天就什么工作也不做計劃安排,只有晚上有個業(yè)主要簽單,是必須要落實的。結(jié)果到了今天早上,手機8點半就開始鳴叫不已,無可奈何呀,是我們的上帝(業(yè)主)來的電話,說已經(jīng)到了保利198,等我去驗房并帶上設(shè)計師去測量設(shè)計一下,可憐悲催的我呀,趕緊帶上工具,約上設(shè)計師就出發(fā)了。
     這一路不表,肯定要忙到中午了,、這邊11:50剛剛完事,又有“上帝”電話來,說正好今天有空,想梅子姐姐到工地上幫看看......哎,誰讓我天生就學(xué)不會拒絕呢,只好又約上項目經(jīng)理直奔高新,到了工地,業(yè)主沒有到呢,就乖乖的等了30分鐘,等到客戶來了,互相寒暄幾句,關(guān)于廚房櫥柜附近幾個扎佐落實好具體位置后,也無他事;

但是...但是...但是,2點鐘有個客戶說明后天要去踏青,希望今天見面聊聊設(shè)計方案與預(yù)算,可憐的梅子就帶著設(shè)計師直奔一品天下的成都法院,聊完后已經(jīng)是下午5點接下來大家自然知道我要去干嘛了,預(yù)約好的事還是必須要去的,嚴(yán)重錄滿的我到了龍?zhí)端铝⒔桓浇跻舱也坏烬埜垆摬某牵瑤讉€電話下來才算平安抵達(dá)目的地,交流、交流、溝通溝通.......知道業(yè)主都滿意了,才將單子順利簽完.........這時梅子看手機,已經(jīng)是10點過了,大家連晚飯都還沒有吃呢!可憐的三八節(jié)就在我的忙碌中渡過了,有沒有與我一樣悲催的姐妹,求安慰呀?。。?!

在這里梅子只有送給踏入婦女行列的美眉們一個遲到的祝福了------節(jié)日快樂!天天美麗哈!
[attach]646148[/attach]
[attach]646149[/attach]
作者: 今朝梅子    時間: 2013-3-9 09:54
今天穿上老公三八送的鞋子,看著辦公桌上的鮮花,頓時心里感覺平衡多了!
作者: 喵丸    時間: 2013-3-10 09:51
可憐的設(shè)計師
作者: 阿寶哥    時間: 2013-3-10 16:46
哈哈,男人沒有節(jié) 更悲催啊
知足吧
作者: 白小襲    時間: 2013-3-10 16:51
梅子姐 摸摸頭
作者: 今朝梅子    時間: 2013-3-10 22:56
白小襲 發(fā)表于 2013-3-10 16:51
梅子姐 摸摸頭

謝謝親!立馬感覺舒坦多了!
作者: 今朝梅子    時間: 2013-3-10 22:58
喵丸 發(fā)表于 2013-3-10 09:51
可憐的設(shè)計師

喵丸
明年再補三八節(jié)!
作者: 今朝梅子    時間: 2013-3-10 23:00
阿寶哥 發(fā)表于 2013-3-10 16:46
哈哈,男人沒有節(jié) 更悲催啊
知足吧

阿寶哥,這個節(jié),姐姐過的就像個男人般的日子呀!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2