免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: 【春日好風光 我來曬陽臺】多肉控的樂活日子 [打印本頁]

作者: 東東茶    時間: 2013-3-5 22:55
標題: 【春日好風光 我來曬陽臺】多肉控的樂活日子
喜歡多肉也是這兩年的時間,喜歡這種植物,可愛但是不嬌氣,一個月澆水一次還是十多天澆水一次都是可以的,不可謂不是懶人植物的啊~

這種植物很適合養(yǎng)在陽臺上面,因為喜歡陽光,一整天的陽光也是沒關系滴n(*≧▽≦*)n
有些種類還會因為多多曬陽光而富有多彩的顏色。

[attach]643595[/attach]還有很多人喜歡多肉拼盤,這是最近拼好的一盆,現(xiàn)在已經在陽臺上面吹風曬太陽的~\(≧▽≦)/~啦啦啦~
[attach]643599[/attach]
[attach]643596[/attach]
[attach]643598[/attach]
子持蓮華,一個小手都沒長呢,╮( ̄▽ ̄")╭
[attach]643597[/attach]
晶瑩剔透的玉露,終于開花~\(≧▽≦)/~啦啦啦
[attach]643594[/attach]最近一直在爆花劍的葡萄風信子~
[attach]643593[/attach]
這盆有點丑~唉,但是確實長的最快的一盆的(^U^)ノ~YO

作者: 東東茶    時間: 2013-3-5 22:56
給自己加了個油,嘎嘎嘎嘎嘎                 
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-3-6 09:13
哇!東東茶養(yǎng)的植物好可愛?。?!
作者: 北北西    時間: 2013-3-6 09:16
親 這種花哪里有賣的???貴不?
作者: 壞貓    時間: 2013-3-6 09:48
那個玉露好美 有種想咬一口的沖動
作者: 東東茶    時間: 2013-3-6 12:34
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-3-6 09:13
哇!東東茶養(yǎng)的植物好可愛?。?!

嘿嘿,我就喜歡可愛的肉肉植物的唷      
作者: 東東茶    時間: 2013-3-6 12:35
北北西 發(fā)表于 2013-3-6 09:16
親 這種花哪里有賣的???貴不?

五塊錢左右一顆植物的啊~在三圣鄉(xiāng)花市有賣的啦
作者: 東東茶    時間: 2013-3-6 12:35
壞貓 發(fā)表于 2013-3-6 09:48
那個玉露好美 有種想咬一口的沖動

就是,我也喜歡玉露那種晶瑩剔透的感覺的啊            
作者: 奇異kiwi    時間: 2013-3-6 16:10
好漂亮 我也要去買!
作者: 銀八老師    時間: 2013-3-6 16:42
每次看到多肉植物就忍不住想去戳一下。
作者: 東東茶    時間: 2013-3-6 17:00
奇異kiwi 發(fā)表于 2013-3-6 16:10
好漂亮 我也要去買!

去吧去吧,就在花市的啊                  
作者: 東東茶    時間: 2013-3-6 17:00
銀八老師 發(fā)表于 2013-3-6 16:42
每次看到多肉植物就忍不住想去戳一下。

會戳壞的(⊙o⊙)哦                              
作者: 藝名高帥富    時間: 2013-3-6 17:06
東東茶 發(fā)表于 2013-3-6 17:00
會戳壞的(⊙o⊙)哦

會不會有一種汁水四濺的趕腳?
作者: 銀八老師    時間: 2013-3-6 17:35
會戳壞的(⊙o⊙)哦

所以不敢養(yǎng)。怕哪天我手癢把它戳壞了。
作者: 銀八老師    時間: 2013-3-6 17:35
會戳壞的(⊙o⊙)哦

作者: 東東茶    時間: 2013-3-6 21:19
藝名高帥富 發(fā)表于 2013-3-6 17:06
會不會有一種汁水四濺的趕腳?

Σ(  ̄д ̄;) 你?。?太壞了            
作者: 東東茶    時間: 2013-3-6 21:20
銀八老師 發(fā)表于 2013-3-6 17:35

哼,要愛護它們                          

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2