免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 這廁所是要逆天么!五星級廁所,能休息、洗澡,是不是還能吃飯睡覺? [打印本頁]

作者: 萬年醬油帝    時(shí)間: 2013-3-4 11:48
標(biāo)題: 這廁所是要逆天么!五星級廁所,能休息、洗澡,是不是還能吃飯睡覺?

我姥姥家在鄉(xiāng)下,廁所是這樣的,一間磚砌房,一個(gè)蹲坑(人為挖的,水泥砌的)。
       我家住城里,廁所是這樣的,一個(gè)馬桶,一個(gè)浴缸,一個(gè)洗衣機(jī),還有個(gè)洗手池。
       使用這樣的廁所,從來沒有失過禁,便過秘,如廁愉快,如沐春風(fēng),排泄通常……但看到五星級的廁所,頓時(shí)讓我菊花一緊……
       第一個(gè)想法是,這廁所上一次得多錢啊?第二個(gè)想法,建成這樣一廁所得多錢?。康谌齻€(gè)想法,維護(hù)這樣一廁所得多人吶?第四個(gè)想法,上這樣金碧輝煌的廁所……還好意思拉屎??!
[attach]642044[/attach]
這明明就是別野啊有木有!

[attach]642043[/attach]
多有藝術(shù)感,后現(xiàn)代主義的設(shè)計(jì),如果不是門上呢五個(gè)字,說是展覽館、博物館,我都信!

[attach]642042[/attach]
遠(yuǎn)看十個(gè)廟,近看……

[attach]642046[/attach]
這不是我家小區(qū)的大門么……擦!
[attach]642048[/attach]
[attach]642045[/attach]
這……無力吐槽,大媽看到這個(gè)雕塑回想起都小學(xué)時(shí)一起結(jié)伴上廁所的美好時(shí)光嗎?

[attach]642050[/attach]
毫無違和感……它用霸氣的外形闡述了神馬叫“碉堡了”!

[attach]642053[/attach]
[attach]642052[/attach]
大笨鐘屋里吐槽……天鵝城堡也默默退散了
和五星級廁所相比,一切都是浮云!

順便給爾等屌絲掃個(gè)盲,五星級廁所的標(biāo)準(zhǔn)是啥?你們知道么!

五星級旅游公廁的建筑面積要在150平方米以上,室內(nèi)高度3.7米以上。男女廁位比例為4∶6,還按男女分別配有專職保潔員,統(tǒng)一著裝,佩戴標(biāo)志,隨時(shí)清掃。

對孩子上廁所的游客,五星級廁所也考慮到了。女廁所設(shè)有嬰兒床或嬰兒椅,以及獨(dú)立的母嬰衛(wèi)生間。

考慮到殘疾游客,廁所出入口要有輪椅進(jìn)出坡道。殘疾人有專用的單間廁位,坐便器帶扶手架。廁所入門處、廁位門上以及洗手處,都有盲文標(biāo)志,廁所大門和廁所內(nèi)部還要鋪設(shè)盲道。

此外,還會提供一些人性化的服務(wù),比如提供密碼式小件寄存設(shè)備、插卡電話和人工收費(fèi)電話、高檔休息椅凳、在休息室內(nèi)提供影視設(shè)備、自動售貨機(jī)和售賣衛(wèi)生用品。

亮瞎你們??!

作者: nightwalk    時(shí)間: 2013-3-4 11:53
哈哈哈?。。?!太喜感了?。?!
作者: 二十四    時(shí)間: 2013-3-4 11:53
額,這……
作者: 桂花烏龍茶    時(shí)間: 2013-3-5 09:16
難道只有我一個(gè)人覺得這外觀很土么?
作者: 老宅有鬼    時(shí)間: 2013-3-5 09:20
去上一次廁所要成仙
作者: 白小襲    時(shí)間: 2013-3-5 09:22
桂花烏龍茶 發(fā)表于 2013-3-5 09:16

你不是一個(gè)人。
作者: 等待戈多    時(shí)間: 2013-3-5 09:31
第一個(gè)好像農(nóng)家樂啊
作者: 風(fēng)之谷的馴鹿    時(shí)間: 2013-3-5 09:51
笑抽了……這都神馬跟神馬啊!
作者: 靜水    時(shí)間: 2013-3-5 09:52
趕腳這又是一個(gè)勞民傷財(cái)?shù)膠hengji工程
作者: 青白江的夜    時(shí)間: 2013-3-5 09:52
那個(gè)雕塑笑死我了 哈哈哈哈哈
作者: 零落1986    時(shí)間: 2013-3-5 09:54
……無語了
作者: 雅詩    時(shí)間: 2013-3-5 09:55

同覺得土……
作者: 雅詩    時(shí)間: 2013-3-5 09:55

同覺得土……
作者: 阿拉伯的風(fēng)    時(shí)間: 2013-3-5 09:57
我用過的最好的公廁是熊貓基地的,外面有休息區(qū),里面還有香氛 有音樂……
作者: 阿拉伯的風(fēng)    時(shí)間: 2013-3-5 09:57
不過和這個(gè)五星級廁所相比,還是弱爆了!
作者: 阿茲貓    時(shí)間: 2013-3-5 09:59
擦 150平米一起上,比我住的地方還寬敞!
作者: 錦瑟    時(shí)間: 2013-3-5 10:00
感覺這樣的廁所,其實(shí)就是一座住宅,只是衛(wèi)生間大了點(diǎn)而已
作者: 金沙妹紙    時(shí)間: 2013-3-5 10:00
瞬間我就被雷倒了……
作者: 迷墻    時(shí)間: 2013-3-5 10:02
哎 深想一下,也挺心痛的,有的人,連住的地方都沒有,有的人連拉屎的地方都比別墅豪華
作者: 迷墻    時(shí)間: 2013-3-5 10:03
哎 深想一下,也挺心痛的,有的人,連住的地方都沒有,有的人連拉屎的地方都比別墅豪華
作者: 藍(lán)色夏天    時(shí)間: 2013-3-5 10:03
……無語
作者: 泰迪熊壞de可愛    時(shí)間: 2013-3-5 13:44
豪華了三

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2