免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 新房交房了,但是噪音巨大該怎么辦? [打印本頁]

作者: 水煮魚55    時(shí)間: 2013-3-4 10:15
標(biāo)題: 新房交房了,但是噪音巨大該怎么辦?
新房終于交房了,收房時(shí)就察覺到一個(gè)問題,噪音太大!
當(dāng)初看這個(gè)樓盤的時(shí)候,就看中了這個(gè)戶型,但由于戶型臨街,且價(jià)格比中庭的每平方要便宜近兩千,而且當(dāng)時(shí)獸獸還給我們承諾的,開發(fā)商安裝的是中空玻璃,有很好的隔音作用,不會(huì)被噪音打擾!最終在戶型和價(jià)格的誘惑下,給定了!
但是收房時(shí)發(fā)現(xiàn),中空玻璃對(duì)于三環(huán)噪音毫無用處,車輛發(fā)動(dòng)機(jī)噪音聽得一清二楚,并且一直不覺于耳!而且聽我們朋友說,白天的噪音都不算啥,晚上大貨車的噪音才是最要命的!
所以想在這里發(fā)帖求助,有無臨三環(huán)的朋友,你們覺得噪音大不?又是怎么處理的呢?
現(xiàn)在正準(zhǔn)備裝修,想在裝修的時(shí)候就將噪音處理好,免得以后麻煩!

作者: 北北西    時(shí)間: 2013-3-4 10:28
樓主買的房子在哪兒哦?如果是三環(huán)內(nèi),倒不存在大貨車的問題了。
作者: 二十四    時(shí)間: 2013-3-4 10:31
我家就住在南三環(huán)邊上,因?yàn)樽〉臉菍痈撸故遣淮嬖谲囕v噪音,就是前段時(shí)間鄰居裝修的時(shí)候,被吵得要命,尤其是周末,八點(diǎn)隔壁就開始電鉆,簡直要死人!
過了那幾個(gè)月就好了。
減少噪音的方法吧,樓主可以買那種耳塞,海綿的,很便宜,最多幾塊錢,晚上給塞上就行
作者: 水煮魚55    時(shí)間: 2013-3-4 10:32
北北西 發(fā)表于 2013-3-4 10:28
樓主買的房子在哪兒哦?如果是三環(huán)內(nèi),倒不存在大貨車的問題了。

樓主的房子就正面臨三環(huán)!聽很多朋友說,晚上的運(yùn)渣車大貨車層出不窮,而且樓主本身又是對(duì)噪音及其敏感的人.......
作者: 世末    時(shí)間: 2013-3-4 10:32
你住幾層哦?按理說中空玻璃應(yīng)該比較隔音的嘛
作者: 水煮魚55    時(shí)間: 2013-3-4 10:33
北北西 發(fā)表于 2013-3-4 10:28

樓主的房子就正面臨三環(huán)!聽很多朋友說,晚上的運(yùn)渣車大貨車層出不窮,而且樓主本身又是對(duì)噪音及其敏感的人.......
作者: 世末    時(shí)間: 2013-3-4 10:36
另外,貨車是從小區(qū)外面走還是從小區(qū)里面穿行呢?貌似是可以投訴的哈
作者: 水煮魚55    時(shí)間: 2013-3-4 10:36
二十四 發(fā)表于 2013-3-4 10:31
我家就住在南三環(huán)邊上,因?yàn)樽〉臉菍痈撸故遣淮嬖谲囕v噪音,就是前段時(shí)間鄰居裝修的時(shí)候,被吵得要命,尤 ...

這個(gè)方法到?jīng)]試過,但是如果以后有了小孩,總不能也給娃兒一直塞起撒!

作者: 萬年醬油帝    時(shí)間: 2013-3-4 10:41
如果玻璃可以換的話,可以選擇專門的有隔音效果的玻璃,這個(gè)有專門的隔音窗,樓主去建材市場打聽一下就知道了。
如果玻璃不能換,可以在窗戶上裝上比較厚的隔音窗簾,臥室里,鋪些地毯等針織物,也能吸音。
或者在裝修的時(shí)候,在臥室墻面加一層泡沫隔音層,效果應(yīng)該不錯(cuò)
作者: nightwalk    時(shí)間: 2013-3-4 10:44
其實(shí)吵著吵著就習(xí)慣了,我家靠近火車站,也就剛住的一年覺得吵,后來完全適應(yīng)了,前段時(shí)間有個(gè)朋友來我家住,說晚上根本睡不著,我一點(diǎn)感覺都沒有,哈哈
作者: 我想買車    時(shí)間: 2013-3-4 10:48

三環(huán)噪音對(duì)我們這些神經(jīng)衰弱的人,真心惹不起!
作者: 水煮魚55    時(shí)間: 2013-3-4 10:54
世末 發(fā)表于 2013-3-4 10:36
另外,貨車是從小區(qū)外面走還是從小區(qū)里面穿行呢?貌似是可以投訴的哈

收房時(shí)現(xiàn)場體驗(yàn)過的,關(guān)上窗戶外面的聲音轟轟的,聽得讓人頭痛!不曉得關(guān)于晚上大貨車和運(yùn)渣車噪音太大能不能向神秘的有關(guān)部門投訴呢?
作者: 水煮魚55    時(shí)間: 2013-3-4 10:55
萬年醬油帝 發(fā)表于 2013-3-4 10:41
如果玻璃可以換的話,可以選擇專門的有隔音效果的玻璃,這個(gè)有專門的隔音窗,樓主去建材市場打聽一下就知道 ...

呵呵 你的建議非常不錯(cuò)!謝謝
作者: 水煮魚55    時(shí)間: 2013-3-4 10:58
nightwalk 發(fā)表于 2013-3-4 10:44
其實(shí)吵著吵著就習(xí)慣了,我家靠近火車站,也就剛住的一年覺得吵,后來完全適應(yīng)了,前段時(shí)間有個(gè)朋友來我家住 ...

這個(gè)習(xí)慣可能我還改不過來吧!畢竟以前住的地方都非常安靜,突然換到比較嘈雜的地方,肯定不習(xí)慣!而且樓主還沒小孩,以后有小孩了還是要給他營造一個(gè)安靜的生活環(huán)境!
作者: 水煮魚55    時(shí)間: 2013-3-4 11:01
我想買車 發(fā)表于 2013-3-4 10:48
樓主,其實(shí)有個(gè)叫“隔音窗”的東西,你在網(wǎng)上搜一下嘛!中空玻璃真心不行,我當(dāng)時(shí)也被忽悠了,安裝了三層窗 ...

謝謝,在網(wǎng)上大概看了一下,有好幾家呢!謝謝你的建議!
作者: 布魯斯北    時(shí)間: 2013-3-4 11:08
隔音窗牌子很多的哈,樓主可以多選擇一下,朋友家用的據(jù)說效果還不錯(cuò)
對(duì)面就是ktv呢
作者: 水煮魚55    時(shí)間: 2013-3-4 11:10
布魯斯北 發(fā)表于 2013-3-4 11:08
隔音窗牌子很多的哈,樓主可以多選擇一下,朋友家用的澳普利發(fā),據(jù)說效果還不錯(cuò)
對(duì)面就是ktv呢 ...

謝謝你的建議哈!我打算都去體驗(yàn)一下,用效果說話!
作者: L明    時(shí)間: 2013-3-4 11:15
水煮魚55 發(fā)表于 2013-3-4 11:10

等樓主的 好消息,記得和我們推薦一下!
作者: L明    時(shí)間: 2013-3-4 11:15
水煮魚55 發(fā)表于 2013-3-4 11:10

等樓主的 好消息,記得和我們推薦一下!
作者: 我想買車    時(shí)間: 2013-3-4 11:49
水煮魚55 發(fā)表于 2013-3-4 11:01
謝謝,在網(wǎng)上大概看了一下,有好幾家呢!

作者: nightwalk    時(shí)間: 2013-3-4 11:51
我想買車 發(fā)表于 2013-3-4 11:49
就是安裝的****隔音窗!我也是對(duì)比了好多家才選擇他們的!不能說多了,不然就成“托”了! ...

額 這個(gè)托的嫌疑好大,樓主也是托吧 哈哈!
作者: nightwalk    時(shí)間: 2013-3-4 11:51
我想買車 發(fā)表于 2013-3-4 11:49
就是安裝的****隔音窗!我也是對(duì)比了好多家才選擇他們的!不能說多了,不然就成“托”了! ...

額 這個(gè)托的嫌疑好大,樓主也是托吧 哈哈!
作者: 水煮魚55    時(shí)間: 2013-3-4 11:57
我還沒無聊到這個(gè)程度!
謝謝大家給的建議,我會(huì)多多比較的!
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2013-3-5 18:11
據(jù)說樓層越高就越吵。不過三環(huán)確實(shí)很惱火,大車子的馬達(dá)聲太吵了,而且飚夜車的大車子很多,這一點(diǎn)我深有體會(huì)。
作者: 水煮魚55    時(shí)間: 2013-3-6 08:33
銀八老師 發(fā)表于 2013-3-5 18:11
據(jù)說樓層越高就越吵。不過三環(huán)確實(shí)很惱火,大車子的馬達(dá)聲太吵了,而且飚夜車的大車子很多,這一點(diǎn)我深有體 ...

難道你也住三環(huán)?
作者: 彼德.Design    時(shí)間: 2013-3-8 17:47
我們可以做專業(yè)的隔音處理,可與我們聯(lián)系哈
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-10 10:29
噪音神馬浮云,去年二環(huán)剛開始打地基的時(shí)候,晚上睡覺都要被抖醒無數(shù)把道!
作者: 水煮魚55    時(shí)間: 2013-3-10 11:18
彼德設(shè)計(jì) 發(fā)表于 2013-3-10 10:29
噪音神馬浮云,去年二環(huán)剛開始打地基的時(shí)候,晚上睡覺都要被抖醒無數(shù)把道! ...

我羨慕你!  
本人一直是屬于精神比較衰弱的人,一丁點(diǎn)聲音都受不了。唉,現(xiàn)在真是悔恨當(dāng)初定了這個(gè)房子!
作者: 彼德-汭Rui    時(shí)間: 2013-3-10 12:47
哎!白天上一天的班,晚上就想好好睡一覺,噪音卻讓人無法入睡確是一件很惱火的事,但是還是有辦法解決的

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2