免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【裝修被坑了嗎 裝修的坑你知道多少】彼德給你免費(fèi)戶型分析!歡迎報(bào)名! [打印本頁(yè)]

作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-1 14:15
標(biāo)題: 【裝修被坑了嗎 裝修的坑你知道多少】彼德給你免費(fèi)戶型分析!歡迎報(bào)名!
啦啦啦……啦啦啦……特吃通吃……
個(gè)位大小熊貓請(qǐng)注意啦?。。”说滤宛W餅啦,各位親愛(ài)的熊貓們,被你的戶型坑了嗎?還在為你的小窩裝修問(wèn)題熬出熊貓眼嗎?現(xiàn)在是不是覺(jué)得當(dāng)初買房時(shí)雞動(dòng)鳥……所以現(xiàn)在就扣老殼了哇!感覺(jué)這不巴適那不巴適的呢?
所以現(xiàn)在彼德來(lái)鳥,彼德教你怎么爬出戶型缺陷的大坑……現(xiàn)在彼德為大家開這個(gè)專門解決發(fā)現(xiàn)黑多不滿意的戶型問(wèn)題(免費(fèi)的分析哦)。裝修中遇到的各種問(wèn)題和設(shè)計(jì)問(wèn)題,都能幫助大家解決,到時(shí)請(qǐng)熊貓們積極提問(wèn)哈!
熊貓們,可以開始上傳圖片啦!在上傳圖片之前,你需要先了解一下具體的要求,如下:

戶型分析貼上面回帖需求解答的具體要求:

1) 上戶型圖(最好是購(gòu)房合同上面附帶的那一張,我們才能看到結(jié)構(gòu)、構(gòu)造,才能曉滴咋個(gè)樣去改造)

2)
童鞋的實(shí)際情況(家庭常住人口,年齡結(jié)構(gòu),有無(wú)小孩、老人)

3)
童鞋對(duì)戶型的基本要求;風(fēng)格!(房間需要改造嗎?廚房需要開放嗎?覺(jué)得希望把房子整成啥樣子滴等等)如果自己都不曉得風(fēng)格的,就可以忽略,我可以幫你來(lái)定風(fēng)格的!

把你的戶型圖(房屋結(jié)構(gòu)圖)發(fā)上來(lái)吧!要趕快哦!

聲明:彼德只是小小的為大家解決問(wèn)題的!彼德的回答只代表彼德飾演的彼德的個(gè)人意見(jiàn),并不附帶民事責(zé)任!特吃忠告!

注意:彼德只幫你看戶型,可以給你建議,但是只表示我一個(gè)人的建議,并不代表你一定要這樣設(shè)計(jì),所以我的建議只是供你參考的!

來(lái)吧!給彼德送竹筍吧!覺(jué)得彼德分析得還不錯(cuò)的同學(xué)請(qǐng)不要吝嗇你手里的竹筍哈!給彼德加點(diǎn)竹筍!

恰個(gè)位置打個(gè)廣告哈[attach]645118[/attach]
[attach]650224[/attach]
我們?cè)诩t牌樓路445號(hào)(雙南醫(yī)院旁)海珀香庭2-4-601{親……不要被紅牌樓路麻痹哦,我們靠近武侯大道口更近哈,一定要注意啦!

[attach]645117[/attach]

[attach]645118[/attach]精彩方案展示,快來(lái)膜拜吧!

方案一:解決門相對(duì)的問(wèn)題,增加分區(qū)設(shè)置……
方案二:改善了廚房多邊形問(wèn)題,浴室進(jìn)行干濕分區(qū)……

方案三:滿足空間需求,設(shè)計(jì)完美開放式廚房……

方案四:增大廚房空間,陽(yáng)臺(tái)變身書房……
方案五:觀景臺(tái)一分為二,書房變身衣帽間……
(未完待續(xù)……)

作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-1 14:17
豪華沙發(fā)我的!
作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-3-1 14:49
支持一個(gè)!
作者: 汪了個(gè)咪的    時(shí)間: 2013-3-1 15:14
1、將衛(wèi)生間擴(kuò)大點(diǎn)面積;
2、在不影響房間采光、通透感的前提下,如何解決兩門相對(duì)問(wèn)題(衛(wèi)生間門與次臥門相對(duì),入戶門與主臥門相對(duì));
3、在哪安插一個(gè)儲(chǔ)藏室?
4、能否做個(gè)小書房?

附上戶型圖,求指點(diǎn)!多謝……
[attach]639918[/attach]

作者: 二十四    時(shí)間: 2013-3-1 15:28
1、這個(gè)廚房是斜的,該怎么裝修呢?
2、陽(yáng)臺(tái)那里,是一半寬一班窄的,怎么利用更合理呢?
3、小臥室是否能利用起來(lái)做書房,但客人來(lái)了還可以住宿
4、浴室很小,適合適合坐便器還是蹲便器?
5、暫時(shí)我和老公住,未來(lái)兩年三年準(zhǔn)備要孩子。
[attach]639934[/attach]

作者: 劉家妹妹    時(shí)間: 2013-3-1 15:29
汪了個(gè)咪的 發(fā)表于 2013-3-1 15:14
2、在不影響房間采光、通透感的前提下,如何解決兩門相對(duì)問(wèn)題(衛(wèi)生間門與次臥門 ...

這個(gè)臥室正對(duì)衛(wèi)生間是不是風(fēng)水上不太好哦
作者: 小小小小去    時(shí)間: 2013-3-1 16:40
哈哈!公益貼??!先支持一下,占個(gè)位
作者: 浮影游夢(mèng)    時(shí)間: 2013-3-3 15:00
支持支持

作者: 卡莫西林    時(shí)間: 2013-3-4 09:18
支持一下!好活動(dòng)啊!
作者: 汪了個(gè)咪的    時(shí)間: 2013-3-4 10:58
樓主親~人呢?我在線等圖呢!
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-4 17:53
汪了個(gè)咪的 發(fā)表于 2013-3-1 15:14
2、在不影響房間采光、通透感的前提下,如何解決兩門相對(duì)問(wèn)題(衛(wèi)生間門與次臥門 ...

[attach]642326[/attach]

童鞋你的戶型分析如下:
一、漂亮的轉(zhuǎn)變
1、入門處做一個(gè)鞋柜,既解決了入戶與臥室門相對(duì)的問(wèn)題,也滿足了空間的功能需求;
2、打通原餐廳與次臥的隔墻,將整個(gè)空間作為餐廳和客廳,解決了衛(wèi)生間門與臥室門相對(duì)的問(wèn)題
3、入門處與鞋柜處各做一個(gè)門剁,形成門廳形式,使入戶與客廳有了一個(gè)功能分區(qū);
4、將原主臥的隔墻向后退0.5米,作為電視背景墻,下面放置電視柜;
5、原客廳位置作為主臥,拆掉原推拉門,將陽(yáng)臺(tái)地面抬高0.12米,作為陽(yáng)光書房、衣帽間和儲(chǔ)物間

作者: 亨特王    時(shí)間: 2013-3-5 17:22
好帖啊好帖!?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 汪了個(gè)咪的    時(shí)間: 2013-3-5 17:23
彼德設(shè)計(jì) 發(fā)表于 2013-3-4 17:53
童鞋你的戶型分析如下:一、漂亮的轉(zhuǎn)變1、入門處做一個(gè)鞋柜,既解決了入戶與臥室門相對(duì)的問(wèn)題,也滿足 ...

樓主親好有心! 沖著這個(gè),報(bào)名你家活動(dòng)了!
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2013-3-5 17:45
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-6 10:15
汪了個(gè)咪的 發(fā)表于 2013-3-5 17:23
樓主親好有心! 沖著這個(gè),報(bào)名你家活動(dòng)了!

呵呵……親,這只是設(shè)計(jì)冰山的一角哦!我們的設(shè)計(jì)能肯定能征服你的!我們絕對(duì)不會(huì)讓你失望的!

作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-6 13:13
二十四 發(fā)表于 2013-3-1 15:28
1、這個(gè)廚房是斜的,該怎么裝修呢?
2、陽(yáng)臺(tái)那里,是一半寬一班窄的,怎么利用更合理呢?
3、小臥室是否能 ...

[attach]643944[/attach]
童鞋你的戶型分析如下:
1、封掉原生活陽(yáng)臺(tái)的門,這樣可以擴(kuò)大廚房的可操作空間,使斜角的廚房得到充分利用;
2、將原衛(wèi)生間窗戶打掉,改為進(jìn)入生活陽(yáng)臺(tái)的門,這樣解決了生活陽(yáng)臺(tái)一邊寬一邊窄、不好使用的問(wèn)題;
3、將衛(wèi)生間洗手盆移到外邊,對(duì)衛(wèi)生間做干濕分區(qū);因不知道衛(wèi)生間是否是下沉,所以使用馬桶好一些;
4、次臥做寬1.5米、抬高0.4米的榻榻米,榻榻米下面可以做成柜子,增大儲(chǔ)物空間:床頭做成品柜,可以放東西;平時(shí)可以作為書房使用,有客人時(shí)也可作為客房,可謂一舉多得;
5、改變?cè)闻P門的開啟方向,避免了臥室門與洗手盆相對(duì)的問(wèn)題,也更方便使用
總結(jié):由于沒(méi)有實(shí)地看房,所以道童鞋具體情況不是黑清楚,所以方案純屬個(gè)人建議,請(qǐng)根據(jù)實(shí)際需求酌情采納,應(yīng)用

作者: 二十四    時(shí)間: 2013-3-6 18:16
彼德設(shè)計(jì) 發(fā)表于 2013-3-6 13:13
童鞋你的戶型分析如下:一、漂亮的轉(zhuǎn)變1、封掉原生活陽(yáng)臺(tái)的門,這樣可以擴(kuò)大廚房的可操作空間,使斜角的 ...

感謝?。〔贿^(guò)如果從浴室開生活陽(yáng)臺(tái)的門,那廚房不就沒(méi)有通風(fēng)的地方了嗎?

作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-7 11:01
二十四 發(fā)表于 2013-3-6 18:16
感謝?。〔贿^(guò)如果從浴室開生活陽(yáng)臺(tái)的門,那廚房不就沒(méi)有通風(fēng)的地方了嗎?
...

親……有窗子的嘛!
作者: Angelina    時(shí)間: 2013-3-7 13:09
我也要,咋個(gè)上傳文件呢
作者: Elle    時(shí)間: 2013-3-7 13:19
[attach]644864[/attach]
基本情況:準(zhǔn)備做婚房,父母到訪和小孩的問(wèn)題最好有預(yù)留準(zhǔn)備。
風(fēng)格簡(jiǎn)潔易打理就好,簡(jiǎn)歐和美式都行~

具體問(wèn)題:
1.客廳的陽(yáng)臺(tái)是否建議打掉,擴(kuò)大客廳?
2.入戶門直接對(duì)衛(wèi)生間據(jù)說(shuō)風(fēng)水不好,如何改善?
3.書房面積不大,但是希望能放下兩個(gè)人的工作臺(tái),并且不喜歡背靠背的格局,有什么建議?
4.在不減少現(xiàn)有房間的條件下,想做一個(gè)儲(chǔ)藏室是否可能?衣帽間呢?
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-7 13:38
Angelina 發(fā)表于 2013-3-7 13:09
我也要,咋個(gè)上傳文件呢

上傳你的戶型圖和你的一些基本情況噻!
作者: 一個(gè)人失眠    時(shí)間: 2013-3-7 15:09
這個(gè)戶型圖有點(diǎn)牛 我去找找我家的戶型圖
作者: 290650675    時(shí)間: 2013-3-7 15:46
1、不想基友們一進(jìn)門就把俺的蝸居看完鳥(做點(diǎn)什么遮擋)
2、景觀平臺(tái)改為書房(考慮隱約分為兩個(gè)區(qū)域),主臥門從書房進(jìn)門(考慮門不要對(duì)床頭)然后原來(lái)進(jìn)門的位置和廁所做成衣帽間和廁所(不考慮鴛鴦?。?。
3、大師再幫我考慮下廚房和那個(gè)尷尬的生活陽(yáng)臺(tái)的設(shè)計(jì)。
4、把蛋疼的客廳和餐廳做點(diǎn)分割 ,個(gè)人偶爾喜歡研究鬼片,不想沙發(fā)后面是空的~~
5、膜拜!感謝~~

作者: 恠★簬←丄/    時(shí)間: 2013-3-7 16:08
這貼好!給力!我先去找到我家的戶型圖了再來(lái)上傳呢
作者: 恠★簬←丄/    時(shí)間: 2013-3-7 16:08
這貼好!給力!我先去找到我家的戶型圖了再來(lái)上傳呢
作者: 恠★簬←丄/    時(shí)間: 2013-3-7 17:03
1.準(zhǔn)備作為婚房,暫時(shí)我們兩個(gè)年輕人住,但一兩年內(nèi)要考慮要小孩,當(dāng)然肯定就得有老人照顧了哦!以后就是三代人住了哦!
2.現(xiàn)代風(fēng)格,喜歡簡(jiǎn)單大方實(shí)用多儲(chǔ)存東西的地方,不喜歡太復(fù)雜了!
3.入戶花園那里能否改成多功能空間?比如說(shuō)書房,小孩游戲的地方,甚至客人來(lái)多了當(dāng)做客臥?
4.我們是偶數(shù)層,露臺(tái)在可變空間外,這個(gè)房間能否改成兒童房?怎樣設(shè)計(jì)這個(gè)房間一直是最頭疼的!
5.我喜歡上網(wǎng),能否在主臥的哪個(gè)位置放個(gè)電腦桌呢?
6.還有廁所能否既有蹲便又有坐便呢?
7.買的時(shí)候真的是頭腦發(fā)熱,才發(fā)現(xiàn)只有一個(gè)廁所,早上上班趕時(shí)間真的是個(gè)問(wèn)題啊,能否把洗漱臺(tái)隔出來(lái)呢?

哦,實(shí)際上是和這個(gè)戶型圖反起的哈!
呵呵,總之,相信樓主!還請(qǐng)多多的提一些建議哦!非常感謝哦!~
作者: 飛陽(yáng)ゞ    時(shí)間: 2013-3-7 17:26

總體風(fēng)格:清新、田野、簡(jiǎn)捷
常住人口:夫妻二人+初中學(xué)生兒子
1、各個(gè)區(qū)域的家具、家電、地板等的規(guī)格、款式如何選擇,要使人感覺(jué)比較寬敞。
2、保持三個(gè)臥室的前提下,希望能夠解決衣帽間、書房(工作間)和儲(chǔ)藏室。
3、廁所里想設(shè)計(jì)淋浴間,能否坐便、蹭便兼顧?
4、進(jìn)門后希望不能一下子看完客廳,設(shè)計(jì)一個(gè)遮擋,兼顧進(jìn)門后有鞋柜等。
5、房間之間的通道怎樣裝飾?
6、客廳外的陽(yáng)臺(tái)想打通,顯得大一點(diǎn),怎么處理總體效果比較好一點(diǎn)?
7、晾衣服的位置不想在客廳,那應(yīng)該設(shè)計(jì)在哪里比較好呢?

……
辛苦樓主了
作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-3-7 17:36
飛陽(yáng)ゞ 發(fā)表于 2013-3-7 17:26
1、各個(gè)區(qū)域的家具、家電、地板等的規(guī)格、款式如何選擇,要使人感覺(jué)比較寬敞 ...

小編提醒:親~直接上傳的圖片才可以顯示哦!
作者: uu510510    時(shí)間: 2013-3-7 17:46
家庭常住人口:3人
年齡結(jié)構(gòu):爸爸媽媽都30多歲
有小孩,1歲
老人有時(shí)來(lái)住一下,所以次臥不準(zhǔn)備裝成兒童房,方便大家來(lái)好住
準(zhǔn)備裝成現(xiàn)代簡(jiǎn)約,現(xiàn)問(wèn)題:

次臥門和衛(wèi)生間門對(duì)門,怎么改?
進(jìn)門那個(gè)地方的設(shè)計(jì),比如鞋柜擺哪兒?
不要開敞廚房
[attach]645027[/attach]

作者: sky6266    時(shí)間: 2013-3-7 20:29
先占個(gè)位置,馬上去找我家的設(shè)計(jì)圖!
作者: langzhixie    時(shí)間: 2013-3-7 23:30
有小孩,12歲
準(zhǔn)備裝成現(xiàn)代簡(jiǎn)約風(fēng)格。
房屋是33樓,頂層的。
現(xiàn)問(wèn)題:1、嫌衛(wèi)生間太小,可不可向書房移40/50CM,就存在改水/電路,增加成本?
2、有個(gè)想法是次臥改主臥,把陽(yáng)臺(tái)封后與臥室打通
3、目前次臥室門和衛(wèi)生間及馬桶對(duì)門,好像風(fēng)水不好,怎么改法呢?
4、客廳和飯廳不想做復(fù)雜的吊頂,電視墻那面可簡(jiǎn)單吊一下。
請(qǐng)各們?cè)O(shè)計(jì)老師多多指教,謝謝?。?!
[attach]648068[/attach]
作者: Bide小雯    時(shí)間: 2013-3-8 13:41
langzhixie 發(fā)表于 2013-3-7 23:30
有小孩,12歲

親,這張圖不行的哈,需清晰的尺寸圖,還是大圖哦,這張看不清哈
作者: lucy545    時(shí)間: 2013-3-8 14:50

2)童鞋的實(shí)際情況(2~3個(gè)人,夫妻,暫時(shí)沒(méi)有小孩子)

3)童鞋對(duì)戶型的基本要求;風(fēng)格!(房間不改造,就是飯廳有點(diǎn)浪費(fèi),中間浪費(fèi)有點(diǎn)大。廚房不該開放。覺(jué)得希望把房子整成古色古香的那種,比較樸實(shí)幽靜)

作者: lucy545    時(shí)間: 2013-3-8 14:51
lucy545 發(fā)表于 2013-3-8 14:50
2)童鞋的實(shí)際情況(2~3個(gè)人,夫妻,暫時(shí)沒(méi)有小孩子)

3)童鞋對(duì)戶型的基本要求;風(fēng)格!(房間不改造,就是飯 ...

作者: 彼德.Design    時(shí)間: 2013-3-8 15:37
langzhixie 發(fā)表于 2013-3-7 23:30
有小孩,12歲

你好,我是彼德設(shè)計(jì)師,這個(gè)圖看不清能不能傳個(gè)清楚點(diǎn)的

作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-8 17:56
銀八老師 發(fā)表于 2013-3-5 17:45
我也來(lái)湊個(gè)熱鬧,書房面積不大,還沒(méi)想好啷個(gè)布置,好糾結(jié)啊。
書房這幾年只用考慮放書桌和書柜,如果以后 ...

童靴你好!您的戶型圖分析如下:
[attach]645915[/attach]
童鞋你的戶型分析如下:
1、入戶廳的存儲(chǔ)間做成儲(chǔ)物間和鞋柜,滿足了空間的功能需求;
2、將廚房改為開放式的,做成儲(chǔ)物柜和吧臺(tái),可以增加空間的利用率;
3、新建墻體,將衛(wèi)生間門向里移,對(duì)次衛(wèi)做干濕分區(qū);
4、書房面積較小,放書桌和書柜后不能放床了,建議做成開放式,可以改變主臥門的開啟方向,解決了兩門相對(duì)的問(wèn)題
總結(jié):由于沒(méi)有實(shí)地看房,所以道童鞋具體情況不是黑清楚,所以方案純屬個(gè)人建議,請(qǐng)根據(jù)實(shí)際需求酌情采納,應(yīng)用

作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-8 17:59
銀八老師 發(fā)表于 2013-3-5 17:45
我也來(lái)湊個(gè)熱鬧,書房面積不大,還沒(méi)想好啷個(gè)布置,好糾結(jié)啊。
書房這幾年只用考慮放書桌和書柜,如果以后 ...

童靴您好!您的戶型分析圖如下:
[attach]645916[/attach]
童鞋你的戶型分析如下:
1、入戶廳的存儲(chǔ)間做成儲(chǔ)物間和鞋柜,滿足了空間的功能需求;
2、將廚房改為開放式的,做成儲(chǔ)物柜和吧臺(tái),可以增加空間的利用率;
3、新建墻體,將衛(wèi)生間門向里移,對(duì)次衛(wèi)做干濕分區(qū);
4、書房面積較小,放書桌和書柜后不能放床了,建議做成開放式,可以改變主臥門的開啟方向,解決了兩門相對(duì)的問(wèn)題

作者: 筱微fw    時(shí)間: 2013-3-9 16:14
哇哇,太給力了,先占個(gè)位子,回去把我們家的戶型圖發(fā)給你,麻煩幫我也設(shè)計(jì)設(shè)計(jì),O(∩_∩)O謝謝
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-9 17:50
筱微fw 發(fā)表于 2013-3-9 16:14
哇哇,太給力了,先占個(gè)位子,回去把我們家的戶型圖發(fā)給你,麻煩幫我也設(shè)計(jì)設(shè)計(jì),O(∩_∩)O謝謝{:soso_e163 ...

呵呵……肯定給力噻!有什么問(wèn)題都可以發(fā)上來(lái)哈!不管是設(shè)計(jì)上的問(wèn)題,裝修中遇到的都可以哦!
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-10 14:01
uu510510 發(fā)表于 2013-3-7 17:46
有小孩,1歲

[attach]646835[/attach]
      童鞋你的戶型分析如下:
一、漂亮的轉(zhuǎn)變。
1、進(jìn)門靠右放置成品鞋柜。
2、衛(wèi)生間的門向廚房的方向移,避免與次臥門對(duì)門
3、拆掉衛(wèi)生間與廚房之間的墻體,新建隔墻,增大廚空間。
4、廚房與生活陽(yáng)臺(tái)之間的門換成窗,同時(shí)向生活陽(yáng)臺(tái)移,擴(kuò)大廚房操作面積
5、生活陽(yáng)臺(tái)的門開在衛(wèi)生間,在原窗的位置
6陽(yáng)臺(tái)上建一面隔墻隔出一間書房,供平時(shí)辦公學(xué)習(xí)。

作者: 飛陽(yáng)ゞ    時(shí)間: 2013-3-11 10:01
Qu小丫 發(fā)表于 2013-3-7 17:36
小編提醒:親~直接上傳的圖片才可以顯示哦!

親~高清大圖已經(jīng)上傳上來(lái)了哦,期待回復(fù)中~~~
作者: 飛陽(yáng)ゞ    時(shí)間: 2013-3-11 10:02
飛陽(yáng)ゞ 發(fā)表于 2013-3-7 17:26
1、各個(gè)區(qū)域的家具、家電、地板等的規(guī)格、款式如何選擇,要使人感覺(jué)比較寬敞 ...

樓主再來(lái)看看,高清大圖已經(jīng)上傳好了的哦
作者: 向北    時(shí)間: 2013-3-11 10:51
這個(gè)公益貼有點(diǎn)禍喲??!
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-11 11:29
向北 發(fā)表于 2013-3-11 10:51
這個(gè)公益貼有點(diǎn)禍喲?。?/blockquote>

呵呵……幫到大家,大家就會(huì)給你扎起的哦!
作者: langzhixie    時(shí)間: 2013-3-11 13:25
Bide小雯 發(fā)表于 2013-3-8 13:41
親,這張圖不行的哈,需清晰的尺寸圖,還是大圖哦,這張看不清哈

老師,已重新上傳戶型圖了,謝謝?。?!
作者: langzhixie    時(shí)間: 2013-3-11 13:26
彼德.Design 發(fā)表于 2013-3-8 15:37
你好,我是彼德設(shè)計(jì)師,這個(gè)圖看不清能不能傳個(gè)清楚點(diǎn)的

老師,已重新上傳戶型圖,謝謝?。?!
作者: ailan    時(shí)間: 2013-3-11 13:52
我家的戶型圖,需要有三個(gè)臥室,贈(zèng)送的陽(yáng)臺(tái)+花池希望改造成一個(gè)房間,家有一小女,希望兒童房溫馨可愛(ài),墻和瓷磚的顏色搭配還沒(méi)想好    裝修就是想簡(jiǎn)單實(shí)用,  請(qǐng)多給點(diǎn)意見(jiàn)  THANKS[attach]648071[/attach]

[attach]648136[/attach]
作者: 恠★簬←丄/    時(shí)間: 2013-3-11 17:22
我的戶型圖還沒(méi)設(shè)計(jì)好哇?設(shè)計(jì)師
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-11 17:43
290650675 發(fā)表于 2013-3-7 15:46
1、不想基友們一進(jìn)門就把俺的蝸居看完鳥(做點(diǎn)什么遮擋)
2、景觀平臺(tái)改為書房(考慮隱約分為兩個(gè)區(qū)域), ...

[attach]648400[/attach]
童鞋你的戶型分析如下:
一、漂亮的轉(zhuǎn)變。
1、  拆除原墻原窗,增加廚房空間,增加操作與儲(chǔ)物的空間,最大化的滿足功能需求。
2、  在餐廳和客廳間增加柜體,可以遮擋,周圍增加柜體增加儲(chǔ)物空間。
3、  將沙發(fā)換個(gè)方向,背后就有遮擋物,滿足你的要求。
4、  將原房門封閉,從書房處進(jìn)入,做衣帽間,擴(kuò)大主臥空間。
5、  將洗手池做出來(lái),方便使用,在外部放入柜體增加儲(chǔ)物空間。
6、  將景觀平臺(tái)分為兩部分,擴(kuò)大書房使用空間。

作者: 等死    時(shí)間: 2013-3-11 18:42
我也來(lái)上傳個(gè)圖片···
請(qǐng)樓主幫忙參考參考····
說(shuō)明:1.本人占時(shí)一個(gè)人住。
           2.小戶型沒(méi)什么大的改動(dòng),就是想把進(jìn)門廚房的墻打掉做成鞋柜。
           3.能不能把廚房和生活陽(yáng)臺(tái)打通,(不過(guò)那有個(gè)煙道不知怎么處理)。
           4.看看飄窗能否利用起來(lái)。
           5.飯廳能否做個(gè)鏡面裝飾。
           6.小臥室是做成榻榻米還是放床。
           7.廁所淋浴能否做個(gè)隔斷。
[attach]648449[/attach]
作者: 一個(gè)人失眠    時(shí)間: 2013-3-11 19:10
一個(gè)個(gè)案例看完了,受益匪淺!
作者: uu510510    時(shí)間: 2013-3-11 23:02
彼德設(shè)計(jì) 發(fā)表于 2013-3-10 14:01
童鞋你的戶型分析如下:一、漂亮的轉(zhuǎn)變。1、進(jìn)門靠右放置成品鞋柜。2、衛(wèi)生間的門向廚房的方向移 ...

謝謝彼德~~~~~~~~~~
作者: langzhixie    時(shí)間: 2013-3-12 00:02
再來(lái)個(gè)我朋友的房間,一個(gè)小區(qū)的,暫時(shí)女生一個(gè)人住
準(zhǔn)備裝成現(xiàn)代簡(jiǎn)約風(fēng)格。
請(qǐng)各們?cè)O(shè)計(jì)老師多多指教,謝謝?。?!
[attach]648915[/attach]

作者: 瓶子82    時(shí)間: 2013-3-12 17:24
你好,麻煩你幫我看下我的戶型圖呢。

作者: 瓶子82    時(shí)間: 2013-3-12 17:27
麻煩你幫我看下我的戶型圖。
1、書房能有一個(gè)小床。
2、能夠有多的儲(chǔ)物空間。

作者: Bide小雯    時(shí)間: 2013-3-13 10:39
uu510510 發(fā)表于 2013-3-11 23:02
謝謝彼德~~~~~~~~~~

希望這樣的分析可以幫到你 ,如有關(guān)于裝修的疑問(wèn),歡迎咨詢
作者: Bide小雯    時(shí)間: 2013-3-13 10:51
恠★簬←丄/ 發(fā)表于 2013-3-11 17:22
我的戶型圖還沒(méi)設(shè)計(jì)好哇?設(shè)計(jì)師

別急,我們剛休假,童鞋的戶型正在分析中,請(qǐng)耐心等待
作者: Bide小雯    時(shí)間: 2013-3-13 10:51

大家的戶型可能會(huì)晚一點(diǎn)分析出來(lái),請(qǐng)不要著急,不要驚慌,我們都會(huì)為你分析的,只是因?yàn)樽罱居悬c(diǎn)忙,可能會(huì)晚一點(diǎn),請(qǐng)大家諒解一下,在這里,彼德感謝大家對(duì)我們工作的支持。
作者: oyuanju    時(shí)間: 2013-3-13 13:36
1 常住人口 3人 (有老人,無(wú)小孩)
2 中庭 3樓,樓層低 采光差 。
3 入戶門直接對(duì)次臥門,如何改善?
4 衛(wèi)生間處  三個(gè)門  可否推拉門. 隱藏門..處理?
5 可否整個(gè)工作間 (未來(lái)可做兒童房間)

預(yù)做,北歐現(xiàn)代.. 其他無(wú)要求,合理 利用空間就好 。 非常感謝.
[attach]650332[/attach]
[attach]650333[/attach]

作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-13 16:28
恠★簬←丄/ 發(fā)表于 2013-3-11 17:22

你好!你的戶型以分析,請(qǐng)點(diǎn)擊查看http://bbs.huaxi100.com/thread-1894214-1-1.html
作者: 恠★簬←丄/    時(shí)間: 2013-3-13 16:59
彼德設(shè)計(jì) 發(fā)表于 2013-3-13 16:28
你好!你的戶型以分析,請(qǐng)點(diǎn)擊查看http://bbs.huaxi100.com/thread-1894214-1-1.html

好的,謝謝樓主了!辛苦了哦!
作者: 恠★簬←丄/    時(shí)間: 2013-3-13 17:08
剛認(rèn)真看了樓主的設(shè)計(jì),特別是廚房的改造和增加的儲(chǔ)物空間,非常喜歡!辛苦樓主了!
作者: 等死    時(shí)間: 2013-3-13 20:08
彼得設(shè)計(jì)師···
麻煩看看我的嘛···
戶型圖之前已發(fā)·····
謝謝哦···
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-14 09:43
恠★簬←丄/ 發(fā)表于 2013-3-13 17:08
剛認(rèn)真看了樓主的設(shè)計(jì),特別是廚房的改造和增加的儲(chǔ)物空間,非常喜歡!辛苦樓主了! ...

這位童鞋,我們給的建議希望能幫助你們拓展思維就好哈,這些都是沒(méi)有實(shí)際量房和交談的,所以還是要根據(jù)實(shí)際情況來(lái)定,如果童鞋還有什么問(wèn)題,或者不懂得,可以到我們工作室來(lái)詳聊哦……
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-14 09:45
等死 發(fā)表于 2013-3-13 20:08
彼得設(shè)計(jì)師···
麻煩看看我的嘛···
戶型圖之前已發(fā)·····

這位童鞋,你好,每一位童鞋的戶型我們都需要認(rèn)真思考,所以您的戶型正在分析中,請(qǐng)耐心等待,在這等的時(shí)間久了,還望大家諒解一下……
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-3-14 18:21

http://bbs.huaxi100.com/thread-1894214-1-1.html

親 你的戶型圖已經(jīng)出來(lái)了,設(shè)計(jì)師另開帖子給你解答了,注意查收!
作者: 瓶子82    時(shí)間: 2013-3-15 10:00
設(shè)計(jì)師,我的戶型圖設(shè)計(jì)好了嗎?
作者: Bide小雯    時(shí)間: 2013-3-15 16:35
瓶子82 發(fā)表于 2013-3-15 10:00
設(shè)計(jì)師,我的戶型圖設(shè)計(jì)好了嗎?

同學(xué)請(qǐng)稍等哈,我們的設(shè)計(jì)師這幾天有點(diǎn)忙,速度可能有點(diǎn)跟不上,請(qǐng)耐心等待
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-17 10:43
彼德為家分析戶型,是公益活動(dòng),給大家的建議這是我們根據(jù)童鞋們上傳的戶型分析的,有很多東西都需要我們?cè)敿?xì)交流的!
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-17 12:45
飛陽(yáng)ゞ 發(fā)表于 2013-3-11 10:02
樓主再來(lái)看看,高清大圖已經(jīng)上傳好了的哦

親……我們真沒(méi)看見(jiàn)高清大圖呀
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-17 17:25
有小孩,12歲

你好!童鞋你的戶型以分析,請(qǐng)及時(shí)查看http://bbs.huaxi100.com/thread-1896499-1-1.html
作者: 飛陽(yáng)ゞ    時(shí)間: 2013-3-17 20:01
彼德設(shè)計(jì) 發(fā)表于 2013-3-17 12:45
親……我們真沒(méi)看見(jiàn)高清大圖呀

這回真的上傳好了哈
作者: 飛陽(yáng)ゞ    時(shí)間: 2013-3-17 20:03
飛陽(yáng)ゞ 發(fā)表于 2013-3-11 10:02

在第3頁(yè)哈
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-18 09:55
飛陽(yáng)ゞ 發(fā)表于 2013-3-17 20:03
在第3頁(yè)哈

好的。馬上給您分析
作者: 靜云    時(shí)間: 2013-3-18 10:04
1.父母偶爾住
2.南北朝向
3.客廳橫線處上面有根梁,如何處理?
請(qǐng)幫忙設(shè)計(jì)下,謝謝

作者: 果殼里的宸    時(shí)間: 2013-3-18 10:13
支持,如何上傳圖片啊,暈死,居然只有發(fā)鏈接
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-18 10:20
果殼里的宸 發(fā)表于 2013-3-18 10:13
支持,如何上傳圖片啊,暈死,居然只有發(fā)鏈接

點(diǎn)擊回復(fù)框上面的最后一個(gè)圖標(biāo)(回形針)進(jìn)行上傳
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-18 10:29
靜云 發(fā)表于 2013-3-18 10:04
1.父母偶爾住
2.南北朝向
3.客廳橫線處上面有根梁,如何處理?

好的。馬上給您分析
作者: oyuanju    時(shí)間: 2013-3-18 10:49
彼德設(shè)計(jì) 發(fā)表于 2013-3-18 10:29
好的。馬上給您分析

設(shè)計(jì)師 。還有我的哈。 在 59樓。 3Q .
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-18 11:30
oyuanju 發(fā)表于 2013-3-18 10:49
設(shè)計(jì)師 。還有我的哈。 在 59樓。 3Q .

ok!我們知道鳥!
作者: 清秋冷梧桐    時(shí)間: 2013-3-18 13:36
我也貼一個(gè)。
正常3人住。但是周末節(jié)假日小孩的爺爺奶奶會(huì)來(lái),所以有個(gè)老人房。
主臥對(duì)面有個(gè)書房,希望放個(gè)沙發(fā)床,供客人來(lái)了住。
小孩的房間是上下床,準(zhǔn)備安排在主臥的旁邊,因?yàn)槟莻€(gè)房間比較大些。
冰箱不知道放哪兒,餐廳小,還是放在廚房吧。
不知道臥室的4個(gè)門對(duì)著開,好不好。
次衛(wèi)裝蹲便。雖然下沉,但是不知道夠不夠高,需要墊一層不?
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-18 14:43
ailan 發(fā)表于 2013-3-11 13:52
我家的戶型圖,需要有三個(gè)臥室,贈(zèng)送的陽(yáng)臺(tái)+花池希望改造成一個(gè)房間,家有一小女,希望兒童房溫馨可愛(ài),墻 ...

童鞋,不好意思那久才回你,戶型已上傳,請(qǐng)查看。http://bbs.huaxi100.com/thread-1897112-1-1.html
作者: jianglibo    時(shí)間: 2013-3-18 18:01
1、開發(fā)商送了一個(gè)小房間,名為花池的,如何設(shè)計(jì)呢?
2、廚房有點(diǎn)小,和生活陽(yáng)臺(tái)有沒(méi)有必要打通?
3、廚房外面的隔墻,緊挨廚房門的地方有沒(méi)有必要打掉,不然餐桌怎么擺放?
[attach]655048[/attach]

作者: langzhixie    時(shí)間: 2013-3-18 22:45
langzhixie 發(fā)表于 2013-3-12 00:02
再來(lái)個(gè)我朋友的房間,一個(gè)小區(qū)的,暫時(shí)女生一個(gè)人住
請(qǐng)各們?cè)O(shè)計(jì)老師多多指教,謝謝 ...

老師們,這個(gè)戶型也麻煩分析研究一下嘛,謝謝!??!
作者: 等死    時(shí)間: 2013-3-19 12:33
3月11號(hào)上傳的戶型圖都搞定了···
WHY什么我的還沒(méi)弄好呢

麻煩樓主樓···
作者: Elle    時(shí)間: 2013-3-19 14:54
等死 發(fā)表于 2013-3-19 12:33

我也是這樣的,感覺(jué)沒(méi)在按順序處理啊~
作者: 一瞬花開    時(shí)間: 2013-3-19 19:38
年齡結(jié)構(gòu):85后,小孩馬上出生,預(yù)計(jì)入住的時(shí)候小孩1歲,要考慮老人來(lái)帶小孩和訪客的問(wèn)題

總風(fēng)格:現(xiàn)代簡(jiǎn)約宜家風(fēng)
要求:因?yàn)槭翘?的戶型,想多利用空間
1、2個(gè)臥室都比較小,如何更好利用空間,飄窗該如何利用
2、臥室和陽(yáng)臺(tái)之間的墻不出意外肯定要敲掉,陽(yáng)臺(tái)打算在沒(méi)窗戶的那邊做個(gè)書柜,能否把陽(yáng)臺(tái)太高一小截形成類似榻榻米的樣子
3、衛(wèi)生間、洗手臺(tái)以及次臥之間的位置關(guān)系,感覺(jué)很別扭,能否聯(lián)系上生活陽(yáng)臺(tái)解決(衛(wèi)生間不要馬桶)
4、大門和餐廳間需不需要做個(gè)隔斷
5、不需要開放式廚房
6、次臥老人來(lái)照顧小孩的時(shí)候要住,小孩長(zhǎng)大后估計(jì)就是住次臥,是做成榻榻米還是不做,如做成榻榻米,陽(yáng)臺(tái)如何處理

大概就想到這些了,麻煩您啦,期待盡快回復(fù)

作者: 騎單車的男人    時(shí)間: 2013-3-19 19:44
樓主你好,麻煩下您,請(qǐng)幫我設(shè)計(jì)下這個(gè)一套三的裝修,考慮田園風(fēng)格的裝修

1. 初步計(jì)劃打算讓父母跟自己一起居住,現(xiàn)在暫時(shí)可能4人居住,以后有小孩了也就是差不多5個(gè)人住。

2. 該戶型套內(nèi)面積約99平方米,所在的樓層是13層,戶型是南北朝向,南北通透,另外北邊外面臨街的是一個(gè)小路,南邊里面正對(duì)中庭。

3. 感覺(jué)生活陽(yáng)臺(tái)比較小,可否將廚房和生活陽(yáng)臺(tái)打通擴(kuò)大廚房或生活陽(yáng)臺(tái)面積。

4. 考慮圖中“花架”作為書房,和“景觀陽(yáng)臺(tái)”用一個(gè)玻璃門隔開,景觀陽(yáng)臺(tái)用來(lái)以后作為小孩的臥室。但感覺(jué)這樣設(shè)計(jì),會(huì)不會(huì)讓小孩的臥室以及客廳通風(fēng)不是很流暢?另外客廳正對(duì)小孩臥室,會(huì)不會(huì)有其他問(wèn)題?

5. 景觀陽(yáng)臺(tái)(小孩臥室)和客廳也用玻璃推拉門隔開,這樣設(shè)計(jì)是否會(huì)讓客廳更加寬敞明亮?

6. 一進(jìn)門就看到餐廳和廚房感覺(jué)有些不太舒服,可否有其他裝修設(shè)計(jì)?

作者: 443079090    時(shí)間: 2013-3-19 22:34
樓主,您好,我們家常駐人口約4人,我們夫妻都是85后,目前沒(méi)有小孩,但要考慮到以后有小孩的情況,想要裝成的風(fēng)格為現(xiàn)代簡(jiǎn)約。我們想咨詢下:(1)現(xiàn)在暫定客廳和臥室均鋪地板,房子位于30樓,采光較好,客廳朝南,臥室門和廁所門采用黑胡桃顏色木門,請(qǐng)問(wèn)地板鋪什么顏色比較符合現(xiàn)代簡(jiǎn)約風(fēng)格和年輕人的特點(diǎn),入戶和庭院準(zhǔn)備鋪仿古磚,請(qǐng)問(wèn)什么顏色的仿古磚可以和地板搭配的比較好?(2)請(qǐng)問(wèn)衛(wèi)生間和廚房應(yīng)設(shè)計(jì)成什么樣,因?yàn)樾l(wèi)生間和廚房都比較小。(3)請(qǐng)您對(duì)這個(gè)戶型發(fā)表些裝修建議。
不勝感謝?。?br /> C:\Users\趙京\Desktop\戶型圖.jpg
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-20 09:46
等死 發(fā)表于 2013-3-19 12:33

童鞋,對(duì)于這個(gè)問(wèn)題我們注意到了,露點(diǎn)了,必須改正。
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-20 10:01
Elle 發(fā)表于 2013-3-19 14:54
我也是這樣的,感覺(jué)沒(méi)在按順序處理啊~

童鞋,你的戶型圖已分析完畢,請(qǐng)注意查收
http://bbs.huaxi100.com/thread-1898500-1-1.html

作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-20 10:14
langzhixie 發(fā)表于 2013-3-18 22:45
老師們,這個(gè)戶型也麻煩分析研究一下嘛,謝謝!?。?/blockquote>

好的,收到鳥
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-20 12:00
443079090 發(fā)表于 2013-3-19 22:34
樓主,您好,我們家常駐人口約4人,我們夫妻都是85后,目前沒(méi)有小孩,但要考慮到以后有小孩的情況,想要裝 ...

???????  童鞋,你的戶型看不清的哈,請(qǐng)重新上傳
作者: 騎單車的男人    時(shí)間: 2013-3-20 12:49
麻煩老師分析下90樓的戶型,謝謝啦~~~
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-20 14:08
騎單車的男人 發(fā)表于 2013-3-20 12:49
麻煩老師分析下90樓的戶型,謝謝啦~~~

樓主,不急的
作者: Elle    時(shí)間: 2013-3-20 17:06
彼德設(shè)計(jì) 發(fā)表于 2013-3-20 10:01
童鞋,你的戶型圖已分析完畢,請(qǐng)注意查收
http://bbs.huaxi100.com/thread-1898500-1-1.html
...

啊呀呀,原來(lái)等待是那么的值得??!多謝樓主費(fèi)心喏,非常感動(dòng),好好研習(xí)去先,有問(wèn)題再請(qǐng)教哦!
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-21 09:47
Elle 發(fā)表于 2013-3-20 17:06
啊呀呀,原來(lái)等待是那么的值得啊!多謝樓主費(fèi)心喏,非常感動(dòng),好好研習(xí)去先,有問(wèn)題再請(qǐng)教哦! ...

那是必須的撒!一切的等待都是值得的……………………
作者: ︶ㄣzfy°    時(shí)間: 2013-3-21 14:31
請(qǐng)老師分析下,我們是80后夫妻,有個(gè)1歲多的小孩,爸媽偶爾會(huì)過(guò)來(lái)住一段時(shí)間,家里親戚比較多,希望能有多功能的場(chǎng)地可以利用。關(guān)于風(fēng)格?我希望有些樹的元素在里面,簡(jiǎn)單、舒適,溫馨。
作者: 騎單車的男人    時(shí)間: 2013-3-21 18:39
靜候LZ分析貼
作者: 等死    時(shí)間: 2013-3-21 20:05
彼德設(shè)計(jì) 發(fā)表于 2013-3-20 09:46
童鞋,對(duì)于這個(gè)問(wèn)題我們注意到了,露點(diǎn)了,必須改正。

就露了我這點(diǎn)····
看來(lái)該去買彩票了哦
這樣也中獎(jiǎng)

不過(guò)還是麻煩彼得盡快嘛
謝謝

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2