免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 如此極品的房子,讓業(yè)主情何以堪!附照片 [打印本頁]

作者: 今朝梅子    時間: 2013-2-21 22:31
標題: 如此極品的房子,讓業(yè)主情何以堪!附照片
周三下午應保利中心的業(yè)主所約到現(xiàn)場商談裝修之事,并順帶驗收一下房子質(zhì)量。結(jié)果打開入戶門,我就傻了,客廳四周墻面竟然全都有被水浸泡的痕跡,而且都發(fā)霉返堿了。....一路看過去,梅子更為震驚,居然沒有一間屋子沒有被滲漏?。?!如此極品的房子,業(yè)主裝修之計劃只有泡湯了!

[attach]633975[/attach]

[attach]633976[/attach]

電視墻墻面

[attach]633977[/attach]

臨客廳推拉門的空調(diào)柜機的位置
[attach]633978[/attach]
入戶的沙發(fā)墻墻面

[attach]633979[/attach]
餐區(qū)墻面

[attach]633980[/attach]

[attach]633981[/attach]
書房墻面

[attach]633982[/attach]

小臥室墻面

[attach]633983[/attach]

廚房臨餐區(qū)的墻面

[attach]633984[/attach]

飄窗臺下面空鼓,受潮發(fā)霉
[attach]633985[/attach]

[attach]633986[/attach]

衛(wèi)生間門的墻面,返堿嚴重

[attach]633987[/attach]
廚房的墻面也是返堿嚴重,因為得不到物業(yè)的一個最終的一個解決方案,梅子建議業(yè)主將裝修暫緩,這是是無法著急的,必須要將墻體的膩子鏟除干凈后,將墻面晾干或烘干,否則裝修后,這個問題還是一樣會出現(xiàn)。真的替業(yè)主憂心呀!收房時最怕遇到的就是滲水。

作者: 汪了個咪的    時間: 2013-2-22 09:08
花大價錢買了個豆腐渣
作者: 泰華一姐    時間: 2013-2-22 09:08
水是從哪里來的?
作者: JP特工隊    時間: 2013-2-22 09:14
現(xiàn)在的開發(fā)商是越來越水了
作者: 家有雙寶    時間: 2013-2-22 09:17
梅子姐一爆都是猛料??!
作者: 喵丸    時間: 2013-2-22 09:17
住在這種房子里,遲早出問題!
四川人最怕的就是濕氣重
作者: 洛可可    時間: 2013-2-22 09:20
保利=暴利!
作者: 白夜    時間: 2013-2-22 09:21
這質(zhì)量也太瞥了吧!簡直看不下去了!
作者: 蘿卜偷巴喬    時間: 2013-2-22 09:21
梅子姐是高人啊!
作者: 皮皮蝦    時間: 2013-2-22 09:22
梅子姐又去驗房了哇?
作者: 白小襲    時間: 2013-2-22 09:22
連保利的房子都這樣了
其他小開發(fā)商的房子肯定更撇了

作者: 皮皮蝦    時間: 2013-2-22 09:23
保利的房子 賣的死貴,質(zhì)量都不行,我熟悉的朋友都這樣說的
作者: 果汁妹紙    時間: 2013-2-22 09:24
皮皮蝦 發(fā)表于 2013-2-22 09:23
保利的房子 賣的死貴,質(zhì)量都不行,我熟悉的朋友都這樣說的

也是運氣撇!所以驗房這個步驟非常重要
有問題就不要急于收房,等解決了再說
不然到了裝修的時候 就會非常麻煩
作者: 第二夢    時間: 2013-2-22 09:24
爛房子,破破爛爛的
作者: 芹芹是豬    時間: 2013-2-22 09:26
那這種情況該咋辦呢?
作者: 芹芹是豬    時間: 2013-2-22 09:26
開發(fā)商會給整治么?
作者: 油條剛出鍋    時間: 2013-2-22 09:28
堅決維權(quán)
作者: 美美不姓郭    時間: 2013-2-22 09:29
果汁妹紙 發(fā)表于 2013-2-22 09:24
也是運氣撇!所以驗房這個步驟非常重要
有問題就不要急于收房,等解決了再說
不然到了裝修的時候 就會非 ...

+1 有道理!
作者: 藍色夏天    時間: 2013-2-22 09:29
梅子姐 滲水是不是也有管道的問題?。磕男┰撜€整治呢?
作者: Puff    時間: 2013-2-22 09:30
要找準這個浸水的原因,不然解決了一時解決不到一世
作者: 阿布咪    時間: 2013-2-22 09:30
好可怕 這房子還能住么?
作者: 雅詩    時間: 2013-2-22 09:30
支持梅子姐曝光,黑心開發(fā)商就是要果斷曝光??!
作者: double薇    時間: 2013-2-22 09:59
我的天啊,你是買的哪個樓盤啊??我也買了保利的房子,該部是同一個樓盤吧,恐慌阿~~~

作者: 讓工資飛一萬    時間: 2013-2-22 10:03
格老子滴,狗日的開放商就知道坑房奴啊,悲催
作者: 長樂未央    時間: 2013-2-22 10:12
好驚悚!

作者: 長樂未央    時間: 2013-2-22 10:12
這是發(fā)洪水了嗎?還齊腰深的感覺。
作者: 長樂未央    時間: 2013-2-22 10:13
是在一樓嗎?
作者: 蔚藍幻想    時間: 2013-2-22 10:55
保利地產(chǎn)?!難以置信~~金玉其外,敗絮其中!看來不能迷信開發(fā)商的名氣哦。好貼!受教了。
作者: 勞亞爾左岸    時間: 2013-2-22 14:20
這個肯定沒辦法收房的哦,侵水太嚴重了嘛!
作者: guomi18    時間: 2013-2-22 15:38
愛如潮水了
作者: 今朝梅子    時間: 2013-2-22 18:06
汪了個咪的 發(fā)表于 2013-2-22 09:08
花大價錢買了個豆腐渣

說的就是這個道理!所以無法讓人接受!
作者: 今朝梅子    時間: 2013-2-22 18:08
皮皮蝦 發(fā)表于 2013-2-22 09:22
梅子姐又去驗房了哇?

嗯,本來是給業(yè)主看裝修的,為了后期裝修工程質(zhì)量更可靠,所以順便給客戶驗收,結(jié)果都成這樣了,裝修也裝不成了!
作者: 今朝梅子    時間: 2013-2-22 20:21
泰華一姐 發(fā)表于 2013-2-22 09:08
水是從哪里來的?

物業(yè)的人說不知道原因,梅子認為客廳的水估計是廚房爆管了,書房的水是衛(wèi)生間的防水沒有做好;臥室的水是外面有空調(diào)外機的積水慢慢滲漏而致....
作者: 今朝梅子    時間: 2013-2-22 20:22
JP特工隊 發(fā)表于 2013-2-22 09:14
現(xiàn)在的開發(fā)商是越來越水了

老百姓買房容易嗎?哎
作者: 今朝梅子    時間: 2013-2-22 21:07
還有主臥室滲水的照片,被我不小心給刪除了!@小蕎暮紫
@哆啦A微夢
@芭蕉桑
@長樂未央

作者: 恠★簬←丄/    時間: 2013-2-22 22:05
天吶,好恐怖!梅子姐的這個暴料很有好處!
作者: 流流    時間: 2013-2-23 20:40
這房子水靈。。。
作者: 熊他爹    時間: 2013-2-23 21:04
一不小心買了一套,在石象湖
作者: 今朝梅子    時間: 2013-2-25 22:03
恠★簬←丄/ 發(fā)表于 2013-2-22 22:05
天吶,好恐怖!梅子姐的這個暴料很有好處!

這房子暫時肯定沒法住的,業(yè)主郁悶慘咯!
作者: 今朝梅子    時間: 2013-2-26 21:49
熊他爹 發(fā)表于 2013-2-23 21:04
一不小心買了一套,在石象湖

石象湖花不錯!
作者: 今朝梅子    時間: 2013-2-27 19:50
家有雙寶 發(fā)表于 2013-2-22 09:17
梅子姐一爆都是猛料?。?/blockquote>

這種滲水嚴重的情況確實不多見呀!梅子趕上了!謝謝支持!
作者: 今朝梅子    時間: 2013-3-3 22:04
流流 發(fā)表于 2013-2-23 20:40
這房子水靈。。。

確實水靈,讓人冷撤心扉!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2