免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 我擦!聽說宜家的家具質(zhì)量撇,沒想到撇成這樣,衣柜都爆炸了?。?[打印本頁]

作者: 大蜜    時間: 2013-2-20 10:57
標(biāo)題: 我擦!聽說宜家的家具質(zhì)量撇,沒想到撇成這樣,衣柜都爆炸了??!

最近沒事喜歡逛逛宜家,東西是真心漂亮,價格也不算貴,尤其是對它們的櫥柜很心水,七八千就能買到很漂亮的,但朋友都是宜家的東西質(zhì)量很撇,比如很多柜子的背面是要定在墻上的,不然可能就會倒!不過總覺得,哪個家具品牌沒鬧過質(zhì)量問題,小問題都可以理解的嘛,不過今天在微博上搜了一下,真的把我嚇到了!
       宜家的問題還真不少,給大家展示一下,另外我不是黑宜家哈,真的,我身邊十個人里至少有八個都說質(zhì)量差!

先看這個太嚇人了,衣柜直接爆炸了擦!
[attach]632092[/attach]
[attach]632093[/attach]

還有這種的
[attach]632106[/attach]
[attach]632107[/attach]
家具不是都應(yīng)該結(jié)結(jié)實實的感覺嗎?但這柜子的感覺好脆弱……啥都不想說了!

[attach]632109[/attach]
再看一個,啥也不想說了

這樣的例子還有很多,吐槽的網(wǎng)友還不是一個兩個
[attach]632110[/attach]

宜家質(zhì)量差的原因網(wǎng)友也給揭露了……
[attach]632111[/attach]
工廠集體倒戈了!
廠集體倒戈了!
集體倒戈了!
體倒戈了!
倒戈了!
戈了!
了!
!

不會要破產(chǎn)了吧?好吧……只想說,其實宜家賣的小玩意兒還是多乖嘞!家里現(xiàn)在還有39元的 小桌子一個,79元的小椅子一個,99元的狗狗玩偶還有29.9的貓頭鷹一個,一個月還是會有幾次去那里吃飯,他們賣的果醬還是多好吃的!淡啤酒也不錯,但這家具,無法直視了……

作者: 嗎啡    時間: 2013-2-20 11:11
宜家的質(zhì)量一向不咋的,見怪不怪了
作者: 北北西    時間: 2013-2-20 15:13
宜家質(zhì)量本來都不好的嘛,他們的理念就是把家具當(dāng)消費品 經(jīng)常更換
作者: 巴別塔    時間: 2013-2-21 09:28
額 爆炸?。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 巴別塔    時間: 2013-2-21 09:28
好嚇人……還好人沒傷著
作者: 布魯斯北    時間: 2013-2-21 09:29
宜家……好吧,我還是買了不少宜家的小家具 質(zhì)量倒是還可以的嘛
作者: 強迫癥小姐    時間: 2013-2-21 09:30
最近還看到個新聞 說宜家又有一批東西遭回收了,還設(shè)計兒童用品,以及質(zhì)量上的問題一直都存在的,不知道為嘛大家都那么推崇

作者: 無敵小金剛    時間: 2013-2-21 09:31
不管怎樣,我還是喜歡宜家……的瑞典肉丸!
作者: 無敵小金剛    時間: 2013-2-21 09:32
每周必去吃,還喜歡吃咖喱牛肉,結(jié)果最近一直都沒吃到,產(chǎn)品下線了哇?
作者: 明日香    時間: 2013-2-21 09:33
無敵小金剛 發(fā)表于 2013-2-21 09:32
每周必去吃,還喜歡吃咖喱牛肉,結(jié)果最近一直都沒吃到,產(chǎn)品下線了哇?

你吃過那個干鍋蝦木有?
作者: 月光麥田    時間: 2013-2-21 09:33
額,爆炸!只聽說過浴室爆炸的,竟然柜子也會爆炸……
作者: 楚人風(fēng)    時間: 2013-2-21 09:34
嚇人哦……為嘛衣柜的門都會爆炸?
作者: 死沒良心的    時間: 2013-2-21 09:35
話說這個問題到底出在哪兒?是因為中國的工廠店制造的原因,還是宜家本身的原因呢?
作者: 洛可可    時間: 2013-2-21 09:36
我還是很喜歡宜家的……
作者: 白夜    時間: 2013-2-21 09:37
一般都是去宜家看看風(fēng)格、設(shè)計,然后去富森買東西,宜家的話,可以買一些小板凳、小玩意兒
作者: 皮皮蝦    時間: 2013-2-21 09:38
樓主你是來黑宜家的嗎 還找來那么多證據(jù)……
作者: 第二夢    時間: 2013-2-21 09:39
對宜家無感,一看那材質(zhì),都曉得質(zhì)量不行
作者: 糯米團子    時間: 2013-2-21 09:39
死沒良心的 發(fā)表于 2013-2-21 09:35
話說這個問題到底出在哪兒?是因為中國的工廠店制造的原因,還是宜家本身的原因呢? ...

這個難說,我買的宜家產(chǎn)品還有越南產(chǎn)的,不過是玩具,質(zhì)量還是可以
作者: 無敵小金剛    時間: 2013-2-21 09:41
明日香 發(fā)表于 2013-2-21 09:33
你吃過那個干鍋蝦木有?

年前去了一次,很想吃,結(jié)果晚上去的,賣光了……
作者: 小手冰涼    時間: 2013-2-21 09:42
我身邊人也都說宜家質(zhì)量不行,我一直對那個可以伸縮的桌子很感興趣
作者: 家有雙寶    時間: 2013-2-21 09:42
宜家的環(huán)保做的好嗎?
作者: Amy0838    時間: 2013-2-21 09:44
本來宜家的家具只要不是實木的都很撇撒,不然咋會那么便宜
作者: 楠寶    時間: 2013-2-21 10:02
Amy0838 發(fā)表于 2013-2-21 09:44
本來宜家的家具只要不是實木的都很撇撒,不然咋會那么便宜

感覺也不是太便宜,大件的家具和賣場差不多了
作者: 猩猩小的    時間: 2013-2-21 10:39
宜家還是買點小東西算老
作者: 小米    時間: 2013-2-21 10:50
好驚悚。。半夜家里衣柜這樣 估計會嚇尿吧
作者: Amy0838    時間: 2013-2-21 12:11
楠寶 發(fā)表于 2013-2-21 10:02
感覺也不是太便宜,大件的家具和賣場差不多了

家具賣場差不多的都是合成板
作者: 瘋瘋    時間: 2013-2-21 12:25
小東西可以買。。大件的最好還是不要宜家買
作者: sy19820101    時間: 2013-2-21 13:26
宜家在國外就是超市貨
作者: 長樂未央    時間: 2013-2-21 14:29
無故爆裂還是比較罕見的。
作者: 長樂未央    時間: 2013-2-21 14:30
會不會是用電暖或空調(diào),升溫過快,導(dǎo)致劣質(zhì)玻璃熱脹冷縮過于劇烈所以爆裂了?
作者: 長樂未央    時間: 2013-2-21 14:35
去年在宜家買了個落地?zé)?,現(xiàn)在也經(jīng)常不亮,里面的線路不行了。。。
作者: 長樂未央    時間: 2013-2-21 14:35
才一年不到
作者: Roxanne-嵐胖紙    時間: 2013-2-21 14:40
標(biāo)題:  
小東西都還可以哈
作者: 受傷的心    時間: 2013-2-22 17:57
Roxanne-嵐胖紙 發(fā)表于 2013-2-21 14:40
小東西都還可以哈

我也覺得,小玩意可以買,大件家居還是算了
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-2-22 17:58
長樂未央 發(fā)表于 2013-2-21 14:35
去年在宜家買了個落地?zé)?,現(xiàn)在也經(jīng)常不亮,里面的線路不行了。。。

我買過一個39的小桌,感覺有點不穩(wěn),不過因為沒放太多東西,所以一直沒啥問題
還圖好玩買了個9.9的平底鍋,但是煎了幾次蛋發(fā)現(xiàn) 有股怪味道……
作者: 長樂未央    時間: 2013-2-22 19:27
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-2-22 17:58
我買過一個39的小桌,感覺有點不穩(wěn),不過因為沒放太多東西,所以一直沒啥問題
還圖好玩買了個9.9的平底鍋 ...

那種都是特富龍涂層的吧,會致癌的。。。
作者: 今朝梅子    時間: 2013-2-22 21:38
宜家的供貨工廠集體倒戈了!
就是因為成本壓縮受不了了,價格比質(zhì)量是正比的!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2