免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: 過年家里來熊孩子了……還我的真皮沙發(fā),還我的骨瓷茶杯……(怨念) [打印本頁]

作者: 小手冰涼    時間: 2013-2-18 11:08
標題: 過年家里來熊孩子了……還我的真皮沙發(fā),還我的骨瓷茶杯……(怨念)
       要問我過年最怕啥?不是準備年貨、打掃衛(wèi)生,累的想shi,也不是準備菜肴、招待幾十口客人……鹵煮最怕的是“熊孩子啊??!
       知道“熊孩子”是啥咩?
       你以為是這種?
[attach]630579[/attach]

天真的人類,讓我雜說你好呢?

熊孩子一般都是披著“惡魔外皮”的“惡魔”啊啊啊啊啊?。。?!
像這種
[attach]630580[/attach]
熊孩子標準照

[attach]630581[/attach]
還有這種,一點都不萌讓人看了就有一種蛋蛋的不爽啊有木有??!好想扁你啊親!

熊孩子:他們年齡在5到12歲之間,有著極大的好奇心,破壞力和充足的時間。他們無厘頭的要求往往弄的你不耐煩乃至抓狂?!饶?/u>

記得鹵煮小時候,每年大年初一,都會有一大波熊孩子涌入鹵煮家,這種狀況會以平均三天一次的頻率持續(xù)到正月十五……對于鹵煮媽來說,這個時間段里會有經濟損失、物質損失、精神刺激……而鹵煮小時候心愛的玩具、文具都會在這個時期內被大量消耗、破壞掉,搶得搶、拿得拿,拿不走的還給你整殘了?。?!想必很多童鞋都有相同的經歷吧!!

終于鹵煮有了自己的家,今年過年,杯具上演了……
       昨天約了幾個同事來家里,最后一天假,大家好好耍一下,于是同事紛紛帶上了自己的娃、朋友的娃、七大姑八大姨的娃……擦!
       進門就討紅包,瞬間損失八百大洋!
       然后我和老公默默做飯去了,這時期,聽到客廳持續(xù)叮叮咣咣,別人家的孩子說不得、罵不得,只好默默忍受他們在客廳里搗亂,這個期間,損失地毯一條、搭在沙發(fā)上的真絲圍巾直接在兩個熊孩子的打鬧中報廢了!

但你以為這就是熊孩子的真正實力了?臥槽,不得不說你是天真的人類,吃飯的時候,同事姐夫家的娃“一不小心”把果汁倒在我的手機上了……幸好我給攔住了,要不這熊孩子差點就去把手機給洗了……直到現在,手機還沒法開機。好吧,我忍……這是別人家的孩子,但你TM的能不能別把拿雞腿的油手一個勁的往姐身上蹭?。〗阗I的一千多塊錢的大衣才穿一次啊艸!
       一頓飯吃的憋屈,損失一件大衣,手機一個……
       吃完飯,趁著姐收拾的功夫,熊孩子不知道拿啥在姐新買的真皮沙發(fā)上劃了個口子……當時姐心都碎了,強忍住掀桌的沖動強顏歡笑“咩有關系,小孩子么呵呵呵呵呵呵~~~”
       可這邊還沒收拾清靜,那邊就聽“pia”一聲,臥槽!這下徹底心碎了,閨蜜在國外買給我的一套骨瓷的杯具這下真成“杯具”了……當時鹵煮肯定滿眼都是憤怒的小火花,因為沒等我發(fā)火這熊孩子自己開始哭了……你妹的!真想沖上去一頓胖揍?。。。?!

同事看情況不對,果斷帶著熊孩子們逃匿了,他們一走鹵煮就開始嚎啕大哭啊!這TM的年過的,好心請客結果把自己家里搞的破破爛爛,以后一定果斷封殺熊孩子,不準踏入我家半步?。?!

最后以過來人的身份奉勸大家
“珍愛生命 遠離熊孩子!”

那啥,你家里今年遭“熊孩子”了么?說出來讓鹵煮平衡平衡……

竟然還有對付熊孩子的攻略,擦!鹵煮out了!!
攻略一:常見的防治方法

攻略二:根據不同熊孩子類型具體問題、具體分析(尼瑪還有文藝型的熊孩子讓我怎么吐槽?。?/a>

內啥,解釋一下,有童鞋不理解為嘛同事會帶親戚家的孩子來,是這樣的,當時總共來了四個娃,兩個是同事A和同事B親生的,還有兩個是在同事C家玩兒的,同事C來我家做客,結果倆娃非要鬧著來,不來就在家哭,而且倆娃的家長也是臉皮比較厚的類型,在家打麻將沒時間看娃,就讓同事C兼職保姆給帶來了,其實我懷疑是變相讓出來討紅包的,進門一句“叔叔阿姨新年快樂!”讓鹵煮腳的雖然是第一次見面但不給壓歲錢簡直沒臉做人啊?。。。?br />        哎……大家都不容易,同事C這兩天見到我都是溜墻角走的……

作者: 明日香    時間: 2013-2-18 11:13
鹵煮原諒我不厚道的笑了……今年還好,在家時間短,木有遭熊孩子 哈哈
作者: 萬年醬油帝    時間: 2013-2-18 15:41
哈哈哈 熊孩子!話說我小時候也苦逼啊,親戚家的孩子來我家,新買的文具肯定會被搶光,后來我都是在來客人前把所有的寶貝收起來
作者: 萬年醬油帝    時間: 2013-2-18 15:46
下次直接糊他熊臉
作者: 月亮忘記了    時間: 2013-2-18 16:14
忽然發(fā)覺 我小時候也這樣過……好吧,我錯了,那時候是喜歡去親戚家,掠奪小哥哥小姐姐的文具
最慘的一次是把表姐剛買的文具盒強勢順走了,現在還記得當時她紅紅的眼睛
作者: 楚人風    時間: 2013-2-18 16:15
老婆香水被鄰居家拜年的孩子給打了算不算?
老婆心疼,買了還沒噴幾次,我郁悶的是,已經一個星期了這味兒還沒散去??!
作者: 精神潔癖    時間: 2013-2-18 16:16
哈哈哈哈,原諒我也不厚道的笑了……
作者: 楊小陽    時間: 2013-2-18 16:22
網上說 對付熊孩子的最好方法就是 變成熊孩子!!
作者: 楊小陽    時間: 2013-2-18 16:23
剛才在院子門口碰見一熊孩子放炮,專門往人腳下扔,我走過去很慈愛地問他:‘小朋友,你的家長呢?’熊孩子一臉熊樣的挑釁看我:‘我一個人出來玩的!’”我一聽這話就放心了,當場把他收拾了一頓,現在好舒坦……”

網上看的段子 笑死我了!
作者: 靜水    時間: 2013-2-18 16:27
樓主應該提前準備 對付熊孩子得下狠招!
教你幾個……
[attach]630963[/attach]

作者: 靜水    時間: 2013-2-18 16:29
還有攻略二
[attach]630964[/attach]

作者: 青白江的夜    時間: 2013-2-18 16:31
樓主,握爪?。。?br /> 過個年,我的iPad被熊孩子順走了這種事我會隨便說??!
說是玩幾天,估計會不會來了……
作者: 雅詩    時間: 2013-2-18 16:56
楊小陽 發(fā)表于 2013-2-18 16:23
剛才在院子門口碰見一熊孩子放炮,專門往人腳下扔,我走過去很慈愛地問他:‘小朋友,你的家長呢?’熊孩子 ...

哈哈哈哈哈??!
作者: 雅詩    時間: 2013-2-18 16:57
萬年醬油帝 發(fā)表于 2013-2-18 15:41
哈哈哈 熊孩子!話說我小時候也苦逼啊,親戚家的孩子來我家,新買的文具肯定會被搶光,后來我都是在來客人 ...

確實,親戚來之前把心愛的東西收好才是王道?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 芭蕉桑    時間: 2013-2-18 17:47
哈哈哈 小編也來圍觀鳥~大家都來說說唄~

@長樂未央 @今朝梅子 @草莓棉花糖 @豬寶貝 @沙落誰家 @pyj2002 @芋兒燒燒雞 @sy19820101 @咕嚕5502 @這昵稱被爺霸占 @cnboy @sy19820101 @Jaco @kiki @席爾薇 @babyfeng @陽光下吹泡泡5 @我在蓉城 @┏嘵妹兒┛@憨朵朵 @泰迪熊壞de可愛  
作者: 長樂未央    時間: 2013-2-18 19:34
太同情樓主了。
作者: 長樂未央    時間: 2013-2-18 19:35
話說不止是孩子的問題,家長也應該負責啊。
作者: 長樂未央    時間: 2013-2-18 19:36
且不說孩子沒教養(yǎng)好,損壞了別人家的貴重物品,家長至少應該主動提出賠償啊。
作者: 長樂未央    時間: 2013-2-18 19:36
以后堅決不讓這樣的人到家里來。
作者: 長樂未央    時間: 2013-2-18 19:37
簡直是小孩不懂事,家長也裝不懂事!
作者: Jaco    時間: 2013-2-18 21:43
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-2-18 17:47
哈哈哈 小編也來圍觀鳥~大家都來說說唄~

@長樂未央 @今朝梅子 @草莓棉花糖 @豬寶貝 @沙落誰家 @pyj2002 @ ...

哈哈,這個有笑到
作者: 受傷的心    時間: 2013-2-19 09:19
長樂未央 發(fā)表于 2013-2-18 19:36
且不說孩子沒教養(yǎng)好,損壞了別人家的貴重物品,家長至少應該主動提出賠償啊。 ...

同意!熊孩子這件事情 家長要付全責??!
作者: 今朝梅子    時間: 2013-2-19 09:43
熊孩子會天下無敵的!應為有寵著他們的父母!哈哈
作者: 辛鉑拉婚紗    時間: 2013-2-19 10:51
對于LZ的遭遇深表同情!
原諒我不厚道的笑了!現在還屬于大熊孩子階段,所以周圍還沒有小熊孩子出現,這個年也過得頗為舒心??!
不過真的要說,珍愛生命!遠離熊孩子?。?!
作者: 北北西    時間: 2013-2-19 10:54
辛鉑拉婚紗 發(fā)表于 2013-2-19 10:51
對于LZ的遭遇深表同情!
原諒我不厚道的笑了!現在還屬于大熊孩子階段,所以周圍還沒有小熊孩子出現,這個 ...

哈哈哈 我也不厚道的笑了!
作者: 等待戈多    時間: 2013-2-19 11:03
對樓主深表同情,還好哥過年只是損失了一個剃須刀而已,臥槽!
作者: 簡單的幸福    時間: 2013-2-19 11:04
今朝梅子 發(fā)表于 2013-2-19 09:43
熊孩子會天下無敵的!應為有寵著他們的父母!哈哈

就是,還有一批熊爹媽??!
作者: 簡單的幸福    時間: 2013-2-19 11:06
我小時候遭過,文具被搶過,我爹給我新買的自動文具盒?。ello ketty原版?。?br /> 被叔叔家的孩子搶了,艸!現在那妹子長得一臉飛揚跋扈,每次見到她我都是自動隱形,貼著墻角遁走
作者: 維拉    時間: 2013-2-19 11:07
俺老娘養(yǎng)的君子蘭,被某熊孩子一剪刀下去……話說一年開一次花不容易?。?br /> 老娘都快心疼死了……
作者: 草莓棉花糖    時間: 2013-2-19 11:07
哈哈哈 熊孩子!
作者: 1213491654    時間: 2013-2-19 11:08
年前遭遇一次,白色皮沙發(fā)鋪滿糖水、口香糖之類,
作者: 大兔子    時間: 2013-2-19 11:36
1213491654 發(fā)表于 2013-2-19 11:08

握爪!總有一種感覺,熊孩子離開家之后,所有的家具都有一種粘乎乎的感覺……
作者: 壞貓    時間: 2013-2-19 11:39
其實誰都當作熊孩子吧
有一些是不分場合,像我這種比較分場合的熊孩子,是經常把自己家人氣死
小時候家里的白墻全部被我用水彩筆畫了花,我姑姑買的雜志,封面的人物都被畫了鬼臉還打死不承認是自己干的
我媽媽珍藏的布料,被我咔咔幾剪刀剪了,被我媽一頓胖揍
哎,想想自己那幾年挺對不起家人的!
我慚愧??!
不過去了別人家都是老老實實的,哈哈!
作者: 自在魚兒    時間: 2013-2-19 11:49
真痛苦!
作者: 今朝梅子    時間: 2013-2-19 14:18
簡單的幸福 發(fā)表于 2013-2-19 11:04
就是,還有一批熊爹媽!!

哈哈,就是呀!遇到那種熊爹媽,自己更無奈!
作者: 大兔子    時間: 2013-2-19 14:47
鹵煮握爪!家里還好,但切記不要帶熊孩子出門??!見啥要啥!不買還鬧!
大過年的,你好意思讓一孩子在商場、超市哭鬧么?領著我外甥出去逛了一圈,損失將近1000,擦!
作者: 大兔子    時間: 2013-2-19 14:47
他爸媽絲毫沒有不好意思的啊!只是象征性的教訓了幾句“這孩子,真不懂事!”
不懂事泥煤??!錢還我??!
作者: 奇米    時間: 2013-2-19 14:53
大兔子 發(fā)表于 2013-2-19 14:47
他爸媽絲毫沒有不好意思的??!只是象征性的教訓了幾句“這孩子,真不懂事!”
不懂事泥煤啊!錢還我!! ...

看到這個 勾起了我的回憶……
很久之前,有天晚上下班,坐在公交車上,渾身像散架一樣,這時一個熊孩子粗線了,看樣子也上小學了吧,當時對著我就是一聲大吼“我要座位!”
臥槽嚇得我趕緊讓座,然后這娃兒的媽就抱起他理直氣壯的坐下了,只是輕描淡寫一句“這孩子,真不懂事……”
我CNM?。?!沒見過這么不要臉的,自己搶座位,也都這么大的孩子了……家長也不懂事!
作者: 小手冰涼    時間: 2013-2-19 15:24
1213491654 發(fā)表于 2013-2-19 11:08

全是口水?。?!
作者: 獨自流浪H2O    時間: 2013-2-19 15:48
好乖哦哦
作者: 小手冰涼    時間: 2013-2-19 16:15
獨自流浪H2O 發(fā)表于 2013-2-19 15:48
好乖哦哦

乖你妹啊!你要氣死鹵煮?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 銀八老師    時間: 2013-2-19 16:58
現在的小孩兒真是被慣的不行了,看著其實挺氣憤的。
作者: 蔚藍幻想    時間: 2013-2-19 18:46
為了穩(wěn)住同事的娃鬧騰好心放碟給他們看,結果《鼠小弟》直接遭撇成兩半邊!
作者: 北北西    時間: 2013-2-20 09:12
蔚藍幻想 發(fā)表于 2013-2-19 18:46
為了穩(wěn)住同事的娃鬧騰好心放碟給他們看,結果《鼠小弟》直接遭撇成兩半邊! ...

區(qū)區(qū)一張精靈鼠小弟怎能組織熊孩子破壞人類!親你太天真了!!
作者: 蔚藍幻想    時間: 2013-2-20 09:52
北北西 發(fā)表于 2013-2-20 09:12
區(qū)區(qū)一張精靈鼠小弟怎能組織熊孩子破壞人類!親你太天真了??!

哈哈哈。真是這樣。這次領教了。~~~哈哈哈,徹底投降了。費得你心痛、頭痛、黃喉痛1

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2