免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【求助】想在原有的地板上再鋪一層地板,好不好? [打印本頁]

作者: 汪了個咪的    時間: 2013-2-17 10:40
標(biāo)題: 【求助】想在原有的地板上再鋪一層地板,好不好?
買了套2手房,原來有地板的。聽說直接在原有地板上直接再鋪一層復(fù)合地板,腳感會很好。
想問一下萬能的西范們,這樣會有什么問題嗎?施工上有什么需要注意的嗎?

作者: 汪了個咪的    時間: 2013-2-17 10:40
自己坐沙發(fā)
作者: Qu小丫    時間: 2013-2-17 10:41
要看地板平不平,原來的地板怎么樣,地板不平容易以后踩起來咯吱咯吱的。
作者: JP特工隊    時間: 2013-2-17 10:43
如果原來的地板平整沒問題,可以直接鋪
作者: Puff    時間: 2013-2-17 10:43
很多都是這么做的
作者: 最愛大波浪    時間: 2013-2-17 10:44
現(xiàn)在貌似都這樣……腳感蠻好的!
我閨蜜家重新裝修的時候,就保留了原來的地板,重新鋪了復(fù)合地板。
作者: 容嬤嬤的金箍棒    時間: 2013-2-17 10:45
我家就是這樣做的,沒問題的
作者: 油條剛出鍋    時間: 2013-2-17 10:45
聽說就是要這樣子才安逸
作者: 汪了個咪的    時間: 2013-2-17 10:46
最愛大波浪 發(fā)表于 2013-2-17 10:44
現(xiàn)在貌似都這樣……腳感蠻好的!
我閨蜜家重新裝修的時候,就保留了原來的地板,重新鋪了復(fù)合地板。 ...

那樣不是越來越高了嘛?會不會影響層高感?
作者: 美美不姓郭    時間: 2013-2-17 10:48
個人總是感覺有點別扭
老房子的地板已經(jīng)不大靈光了 暗搓搓的 總覺得地板上以前也不知道留下過什么 都是灰塵 細(xì)菌撒的 埋在自己新地板下面心里不大舒服
不過上家地板保養(yǎng)得好又新就沒啥子關(guān)系了···
作者: 迷墻    時間: 2013-2-17 10:53
汪了個咪的 發(fā)表于 2013-2-17 10:46
那樣不是越來越高了嘛?會不會影響層高感?

我家也是這樣 原來的實木 重新拋一下
總歸是實木 復(fù)合也要龍骨的呀
上面上復(fù)合
當(dāng)然你要考慮到層高 還有門的高度
作者: 泰華一姐    時間: 2013-2-17 10:56
弱弱問一句,在原有地板上鋪地板磚可以么?哈哈哈
作者: 楚人風(fēng)    時間: 2013-2-17 11:33
我估計這樣的話 層高會減小吧?

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2